Тема: Запоры при беременности

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 221 по 225 из 225
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от katafeykatafey Посмотреть сообщение
    Девочки,насколько безвредна и эффективна каскара? Сегодня Голубенко Максим Юрьевич прописал,но блин это бад(((стоит ли принимать эти таблетки?Если да,то когда лучше пить...утром или вечером?

я пила месяца 3 их при беременности. пить нужно вечером , после ужина, чтобы утром все получилось.Я тоже очень переживала на счет БАД,но когда по 5 дней не могла сходить в туалет и мне ничего не помогало, то начала пить каскару. ттт все ок !
    люблю своих мужчин!

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для katafeykatafey
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    я пила месяца 3 их при беременности. пить нужно вечером , после ужина, чтобы утром все получилось.Я тоже очень переживала на счет БАД,но когда по 5 дней не могла сходить в туалет и мне ничего не помогало, то начала пить каскару. ттт все ок !
    Спасибо
    А эффект наступал примерно через сколько? после того как выпивали таблетку,больше ничего не кушали? принимали по 1 таблетке на ночь или больше?

3. Вверх #223
    Спасибо
    А эффект наступал примерно через сколько? после того как выпивали таблетку,больше ничего не кушали? принимали по 1 таблетке на ночь или больше?
    я пила вечером с ужином 2 шт, утром к 7 все получалось), вечером пила не поздне 20:00.эффект сразу на след.день
    люблю своих мужчин!

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для katafeykatafey
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    я пила вечером с ужином 2 шт, утром к 7 все получалось), вечером пила не поздне 20:00.эффект сразу на след.день
    Я просто пью два дня подряд по 1 шт часов в 10 вечера и результата нет.Что то получается только если глицериновые свечи применю, хотя уже недели три и они не спасали.А ты ещё что то кушала после приёма таблетки с ужином? Сегодня попробую 2 шт выпить.

5. Вверх #225
    Я просто пью два дня подряд по 1 шт часов в 10 вечера и результата нет.Что то получается только если глицериновые свечи применю, хотя уже недели три и они не спасали.А ты ещё что то кушала после приёма таблетки с ужином? Сегодня попробую 2 шт выпить.
    я ела бутерброд с сыром и 2 таблетки каскары )
    люблю своих мужчин!

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права