Ищем компанию щенку самоеда на поскоте. Гулять уже будем с середины марта.
|
Ищем компанию щенку самоеда на поскоте. Гулять уже будем с середины марта.
Прочитала 6стр так и не увидела, кто возле меня гуляет -жалко. Живу возле рынка ВЕТЕРАН ,в двух минутах от поля. Давайте гулять вместе )) у меня мальчик, чуть больше года, помесь Лайки. Добрый игривый и ласковый ,ищет себе подходящую компанию для прогулок.
Нашли компанию ))
Последний раз редактировалось Valeria_Devil; 21.03.2014 в 18:01.
Ищем компанию для утренних прогулок. У меня метис стаффа с лабрадором, 4 года. Игривый и добрый, но с доминантными кобелями насторожен. В драку не полезет, но гавкать и огрызаться будет. Хорошо ладит с маленькими и большими. Посёлок Котовского, живём на "Амазонке". Кто где гуляет поблизости - напишите.
Даша, 17 лет
Последний раз редактировалось Климент; 09.07.2014 в 12:34.
Ищем компанию по возрасту кане- корсо 4 месяца.район Площадь Толбухина, вымпел, парк Горького
Последний раз редактировалось fruktochka; 08.08.2014 в 06:55.
Всё может измениться в одну секунду)
Ищем компанию для вечерних/ночных прогулок - Центр, парк Шевченко
П.С. Только девочек, возраст и порода значения не имеют![]()
Последний раз редактировалось mademoizelle; 29.08.2014 в 12:39.
А у нас девочкаДвортерьерша, 8 месяцев
Сейчас еще взяли маленького кобелька Китайской хохлатой
Но ему пока 4 месяца
Гуляем в парке Горького, или в районах Таирова-Черемушки
Будем рады новым знакомствам
П.С. Китаец миролюбив к большим породам
А для двортерьерши АСТ, питбули, боксеры, бультерьеры - любимые породы, с которыми она играет.
И у нас девочка 10 мес. Спаниель, с удовольствием на выходных с кем то поигрались. Сегодня ездили в рощу к аэропорту, там не страшно собаку с поводка отпустить.... побегала, попрыгала ... только с другом было бы веселей...
Добрый день.А есть кто с Ближних Мельниц?Кто где своих любимцев выгуливает?
дама в кедах
приглашаем в компанию хасей п. Котовского
гуляем на полянке между Заболотного и Высоцого (круг)
Ищем компанию для прогулок у меня йорк, Ильфа и Петрова но часто ездим на 411 батарею! Девочка очень активная, любит поиграться!!
Социальные закладки