|
У меня на Тоёте Камри 3.0 на двигателе было написанно four cam, а на Ниссанах Максимах 3.0 twin cam - что это вообще такое??
Vlad стыдно тебе не знать)))
Cam это сокращённо от Camshaft (распредвал)
Что это за жуткая мазюка такая? Чтобы быстрее ездить?
Я не совсем понимаю фразу: "в места трения колодок об защитный щиток и оси". Они ведь подвешены, и не едва-едва прикасаются к щитку. А полуось у меня не цельная, а как на переднеприводных машинах, со ШРУСами.
Я заказывал оригинальные кол. стояночного тормоза, и мне пришло 4 пакетика в каждом по 1-й колодке. И все, никаких карт и пр. Вероятно эту информация изложена в TISе...
Последний раз редактировалось striker_mail; 05.06.2007 в 20:00.
антикарозийные вещества подскажите плиз, дно щкрябанул надо заделать.... (
Гравитекс -это полимерные смолы по моему...тоже как то шкрябнул днище,купил Гравитекс,он продается в таких металлических баллонах (по 1л кажется)черного или серого цвета сверху предусмотрена установка пульвера (это упаковка "профи") есть простые с пробкой .Место повреждения вытер от грязи протер бензином и просто кисточкой несколько раз нанес на царапину...застывает довольно быстро ,образует прочное покрытие ...
это высокотемпературная мазюкалка, как медная, направляющиесуппортов смазать, кстати классная штуковина, част использую для смазки болтов и гаек закручеваемых на долго или типа крепление седушек ремней безопастности
Колодки в воздухе не висят, они обычно притягиваются к кожуху пружиной на штоке и шайбой-защёлкой и довольно сильно и упирается в кожух, на колодках есть даже спец отливы-упоры, хорошие фирменные колодки и особенно оригинал идут с картой-инструкцией, там даже на русском есть
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Назрел такой вопросец! Подскажите могут ли плавать обороты холостого хода из-за подуставшего бензонасоса? З.Ы. Двигатель инжекторный.Спасибо.
Социальные закладки