Таким встряска в отношениях нужна, вот если уйдет муженек на месяц-два,то прибежит поджав хвостик
И не факт,что только мужчина в такой семье жалуется,я думаю, жены тоже не на пике блаженства с ними
Прибежит, только уже обратно не возьмут)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Таким встряска в отношениях нужна, вот если уйдет муженек на месяц-два,то прибежит поджав хвостик
И не факт,что только мужчина в такой семье жалуется,я думаю, жены тоже не на пике блаженства с ними
Это скрытые мазохисты Они не могут себе признаться в своем желании найти садиста, поэтому издеваются над собой сами
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ребята, я вас помирю Семья и отношения - это одна из сфер реализации человека в жизни. Такая же важная, как и остальные. Так что и с любимым человеком должно быть хорошо, и в его отсутствие рядом (на работе, например, или во время полета на дельтаплане) - тоже. Сам человек - источник счастья. Окружающие - лишь его проявители и точки приложения)))
Точно))))
Вот так становятся холостяками)) из-за неудач и разочарований, маскируя провал как убеждения для счастья.
Тех холостяков, что я знаю, тоже счастливыми не назовешь и они себя таковыми не называют. Отношений не хотят да, но тут же бегут искать очередную барышню на очередной перепихон (радости сей процесс им не приносит), что говорит о потребности в другом, но невозможности с этим другим рядом задержаться.
Даже тут, дорогие холостяки, вы очень даже демонстрируете потребность во внимании и признании вашего наличия другими людьми, активно в темах отмечаясь))
То есть критерий счастья єто обязательное наличие жены-детей?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Не) Для меня как раз жениться и разводиться не сложно, перемен не боюсь) Просто не вижу в этой движухе никакого смысла)
Мне чтобы жениться на данном этапе жизни, нужно просто взаимно влюбиться)
Стас, я ж не про процесс проставления подписей и печатей, а про качество отношений)) в качестве и смысл)) или возведении некачества в ранг убеждений)
То есть критерий счастья єто обязательное наличие жены-детей?)
Не обязательно. В удовлетворяющей степени близости и честности самим с собой. А то хотеть одного, а делать противоположное и вследствие разочаровываться довольно истощающе.
Не обязательно. В удовлетворяющей степени близости и честности самим с собой. А то хотеть одного, а делать противоположное и вследствие разочаровываться довольно истощающе.
Не знаю-не знаю, я последние годы за собой такого не замечаю
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Если человек считает, что отношения - это важная часть его жизни, в которой он хочет быть реализован, то, соответственно, от наличия и качества отношений будет зависеть качество всей жизни. А если они ему не нужны априори - то нет. Если, конечно, он себе не врет...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Т.е., если человек не привязан к кому-то, он априори несчастен?)
не надо перекручивать мои слова) бывают жизненные периоды,когда человеку для счастья не нужны серьезные отношения, но рано или поздно ты ощущаешь потребность в близком человеке по духу и хочешь построить зрелые отношения..а ты это отрицаешь
не надо перекручивать мои слова) бывают жизненные периоды,когда человеку для счастья не нужны серьезные отношения, но рано или поздно ты ощущаешь потребность в близком человеке по духу и хочешь построить зрелые отношения..а ты это отрицаешь
Почему ты не можешь допустить, что не все люди одинаковые?)
Социальные закладки