Сила не бывает хорошая или плохая,мы придаем вектор. Огонь..им можно обогреть дом и приготовить пищу,а можно сжечь дом и пищу...он хороший или плохой?..злой или не злой?) Зависть, как бы ты ее не назвал останется завистью..как и огонь-огнем)
Сила не бывает хорошая или плохая,мы придаем вектор. Огонь..им можно обогреть дом и приготовить пищу,а можно сжечь дом и пищу...он хороший или плохой?..злой или не злой?) Зависть, как бы ты ее не назвал останется завистью..как и огонь-огнем)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Огонь он бездушен, если только не веришь в Перуна, а мы имеем кой-какой разум.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
А ещё мне очень нравится когда свое скотство оправдывают поговоркой."не мы такие, жизнь такая"... Жизнь какая,какой создаёшь ее ты!
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Этично ли это, но я попробую)
О том, что надо глушить конфликты ещё в самом начале, наверное никто не сомневается, но...есть категория людей, которая ну просто безнадежна, - они трубят о своих достижениях громко, с салютами. Конечно, такие люди будут вызывать зависть, вокруг них будут за спиной "точиться ножи", которые могут быть выражены даже в притворной лести тому, кому они завидуют) Лесть - это тоже порой признак зависти.
Есть вторая категория, здесь чуть сложнее) такие люди могут вызывать зависть в других, сами того не замечая) Это обладатели природного недюжинного таланта. Таких ненавидят больше всего.
Ну если в нее вкладывать материальную оценку, то да.
А вот смотри. Ты пойдешь на форумовку? Я нет и мне завидно. Только не до степени "ногтям по стеклу", какую всегда приписывали мне) Конечно, можно сказать, что я за них радуюсь, но это только ве6рхний слой.
Нельзя, нельзя давать оценку чужой зависти своим восприятием мира.
на самом деле,страшная штука....неприятна всем сторонам,и тем кто завидует не просто живётся с этим чувством,и тому кому завидуют тоже мерзопакостно от этого ощущения.
Да не бывает доброй зависти!
Расскажу свою историю, я после института попал на работу, в научно иследовательскую лаборатория, прямой договор с компанией в США, возможность заказывать оборудование для экспериментов со всего мира, заказчики выставки в Париже и Сингапуре. Интересная работа, незаурядные умные люди вокруг, кто-то уехал потом работать в НАСА, естественно мне завидовали, но я не очень рассказывал так как даже подписку давал о нераспространении.
Так вот до меня там работал, один ведущий инженер, амбициозный талантливый инженер, он придумал улучшил сдела мат модель одной тепло-масообменной кассеты, вообще тянуло это все на хороший и дорогой патент, и миллионы долларов. Но запатентовал не он, его даже в соавтор не взяли, а профессор который возглавлял лабораторию, Человек завидовал, человек страдал, заболел, лёг в больницу и умер.
Обида зависть злоба сжигает и убивает.
А когда ты работаешь в коллективе ты толжен понимать что интеллектуальная собственность принадлежит тому кто возглавляет работы и платит тебе зарплату согласно контракта! Когда я улучшил то что он придумал и лишил его конструкцию основных недостатков, я получил премию и стал заведовать лабораторией чему был абсолютно доволен.
Последний раз редактировалось Alexcat; 23.12.2020 в 04:07.
Sons Of Anarchy
Ну как тебе объяснить. Вот помнишь ты увидел мои кабанячьи ноги на коляске и спросил люблю ли я бегать)) Я не обиделся на эту глупость, понимая что это не со зла. Вот подобную бамбалейлу тогда девченки предлагали. Притом Таша виш с укором заявляет, мол тебе отсечение головы предлагали заменить расстрелом, а ты почему то отказался))
Хотя женская глупость часто бывает искренней. Мне, чтобы разжать все мышцы надо плавать. Знакомая, в порыве помощи, предложила ходить в соседний фитнесс-центр и твердо была убежденна, что ее 45 кило удержат мои 93)))
слушай ну откуда я знаю твое состояние? Я спросил потому что увидел мышцы на ногах. Причем тут глупость? Это могла быть насмешка, но не глупость.
Однако дело в том, что насмешки с моей стороны это небыло. Ведь находясь в коляске той же ты мог раньше любить бегать. Поэтому мой вопрос и прозвучал так.
Я вобще не сторонник смеятся с человеческих физических недостатков. С глупости да, с тупости, с человеческого хвастовства. Это пожалуйста, но не с физических дел.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки