Результаты опроса: пристёгиваетесь ли ВЫ???

Голосовавшие
319. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА, всегда

114 35.74%
  • ДА, но только за городом или при быстрой езде

106 33.23%
  • ДА, но очень редко

35 10.97%
  • НЕТ, т.к. мне они мешают

34 10.66%
  • НЕТ, не нужно это мне...

30 9.40%

Тема: Пристёгиваетесь ли ВЫ???

Ответить в теме
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 671
  1. Вверх #221
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    + у нас вечером ПОЛНО УРОДО НА ПОДФАРНИКАХ, а иногда и БЕЗ НИХ ездят ночью или когда уже достаточно темно
    100% экономят лампочки, что ли...
    Никогда не пользуюсь габаритными огнями при езде, только ближний.Раньше пристегивался только на трассу когда выезжал. Сейчас приучиваю себя постоянно пристегиватся, и жену заодно.

2. Вверх #222
    User banned
    Пристёгиваюсь всегда, но бывает иногда...... На счёт того, что мешают - не мешают, это, как мне кажется, дело сугубо зависит от телосложения человека и его способностей подстроить под себя все приборы. Но бывают и казусы, ты хочешь наклонится вперёд, а нет...пррр...не получается, приходится делать кучу лишних движений... Но хочу отметить, что при активной езде ремни помогают очень сильно, ты попросту упираешься левым коленом в обшивку двери и повисаешь на ремнях не делая лишних движений корпусом.... А в целом есть правило - Тише едешь - дальше будешь! или как принято у нас МЕНЬШЕ ДОЛЖЕН!

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    не надо сравнивать. там ГАИ в 5 раз больше чем у нас.
    Так наверно и страна побольше будет
    Характер скверный, женат.

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Так наверно и страна побольше будет
    не, из там и в 5 раз чаще видишь. у нас едешь половина постов закрыта, там наоброт достраивают.и на каждом

5. Вверх #225
    не, из там и в 5 раз чаще видишь. у нас едешь половина постов закрыта, там наоброт достраивают.и на каждом
    Не знаю, не знаю..........вот летом ехал на Питер, в ту сторону от Пскова до Луги (150 км где-то, ехали вечером) ШЕСТНАДЦАТЬ засад по кустам сидело (просто уже стали считать, так интересно стало) + несколько станционарных постов, все были открыты и были гайцы, ехал обратно(утро, день), посты все закрыты и ни одной засады не встретил

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Пристегиваюсь всегда А иногда даже когда не я за рулем и сижу сзади (трасса). И все кто ездит со мной в авто тоже пристегиваются. Как они к этому относятся мне все равно, едут со мной, значит по моим правилам)))

У нас просто в большинстве стереотип срабатывает, типа " я шо л-х, пристегиваться?" Хотя это элементарное правило своей же безопасности.

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для German1!
    НЕт не пристегиваюсь. есть опыт с этими ремнями. правда сейчас и ремни другой системы в нормальных машинах. просто 20 лет назаз на киевской 114 км, волга 24ка с фургоном такая, на скорости 110км в час ловит шуруп в переднее колесо.результат известный- кувыркались еще с пол километра а потом еще и в кувет.все в смятку а ребенок, благо шо был не пристегнут, тупо вылетел в окошко и очутился на пашне, пока машина себе дальше кувыркалась. теперь никто больше не пристегивается. и еще прикол один с ремнями был в прошлом году на франц. бульваре после дождика. пытались объехать огромную лужу по трамвайным путям, только на бордюр выскочили , а тут экарус попер с полного хода в лужу. кароче машину волной смыло в самое глубокое место лужи. в салоне поколено воды и сработала аварийная система натяжения ремней. это просто ужас, сидения хрустели от натяжения. ремни были просто вокруг седушки застегнуты, а если бы между седушкой и ремнем живой человек сидел, ребра бы точно подробило. так что больше никто не пристегивается, да и зачем если 6 подушек в салоне.

8. Вверх #228
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    НЕт не пристегиваюсь...

Девушка она девушка и есть

9. Вверх #229
    Особенно повеселило про подушки

10. Вверх #230
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Особенно повеселило про подушки
    Ой, девчонки, у меня в машинке шесть подушечек. Четыре такие розовенькие, с вышитыми сердечками и бахромой, заплетённой в косички. Лежат на той подставочке, где скорость показывается и ящичек для мелочей. А ещё две на креслицах, чтоб нам с подружкой (а мы такие миниатюрные) было видно, как мы едем гулять.

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    НЕт не пристегиваюсь. есть опыт с этими ремнями. правда сейчас и ремни другой системы в нормальных машинах. просто 20 лет назаз на киевской 114 км, волга 24ка с фургоном такая, на скорости 110км в час ловит шуруп в переднее колесо.результат известный- кувыркались еще с пол километра а потом еще и в кувет.все в смятку а ребенок, благо шо был не пристегнут, тупо вылетел в окошко и очутился на пашне, пока машина себе дальше кувыркалась. теперь никто больше не пристегивается. и еще прикол один с ремнями был в прошлом году на франц. бульваре после дождика. пытались объехать огромную лужу по трамвайным путям, только на бордюр выскочили , а тут экарус попер с полного хода в лужу. кароче машину волной смыло в самое глубокое место лужи. в салоне поколено воды и сработала аварийная система натяжения ремней. это просто ужас, сидения хрустели от натяжения. ремни были просто вокруг седушки застегнуты, а если бы между седушкой и ремнем живой человек сидел, ребра бы точно подробило. так что больше никто не пристегивается, да и зачем если 6 подушек в салоне.
    сколько писали что подушки это тока 20% защите. если будет кидать по салону подушки не спасут. в стекло всё равно ударитесь.
    что касатеся того-же вранц бульвара, так разок была авария с переворотом авто. водителя спасло то что он пристегнулся

12. Вверх #232
    сколько писали что подушки это тока 20% защите. если будет кидать по салону подушки не спасут. в стекло всё равно ударитесь.
    что касатеся того-же вранц бульвара, так разок была авария с переворотом авто. водителя спасло то что он пристегнулся
    Сначала непристегнутое тело встретится с подушкой, вылетающей на скорости 200 км/ч, затем лицо всмятку а потом уже начнет кидать по салону

13. Вверх #233
    Модератор
    НАТОвский Легионер

сперва, рекомендую представить себе удар. вначале тело наколняется вперед к рулю/торпеде в этот момент оттуда стреляет подушка.
    получаем неслабый удар раскрывающейся подушкой.

второе - кидание по салону. предположим у вас хоть 8 полушек и вся машина по периметру в них. Но если не пристегнут водитель и непристегнут пассажир, то вероятность их столкновения при полете внутри салона очень велика.

Eugene.

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    к дополнению предыдщим ораторам. На некторых машинах из-за этого подушки у не пристегнутых пассажиров не срабатывают. Автопроиводители тратят целые состояния на разработку систем безопастности, чтобы спасти людям жизнь, а не ребра ремнями поломать. Хотя насчет ребенка в волге, наверное это было лучше, то что он был не пристегнут...
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

15. Вверх #235
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Блин, а я то сам не пристегиваюсь Но у меня подушек нету
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

16. Вверх #236
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Хотя насчет ребенка в волге, наверное это было лучше, то что он был не пристегнут...
    для перевозки детей начиная с грудного возраста существует куча пириспособлений. Другой вопрос, что 20 лет назад такие приспособления могли были быть недоступны в совке.

Eugene.

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для anissem75
    Хорошо, что ребенок вылетел в нужное время в нужном месте. Наверно не время еще было ему умирать. Посмотрите краш тесты с ребенком в салоне в разных ситуациях (ребенок непристегнут, все остальные пристегнуты, ребенок пристегнут кто-то из взрослых непристегнут, все пристегнуты и т.д.). Вам сразу захочется пристегивать своего ребенка и пристегнуться самой.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

18. Вверх #238
    Мичуринка Аватар для Select
    я вот не могу понять зачем смотреть краш-тесты? ну давайте еще начнем смотреть ролики, где на голову падают кирпичи, люди проваливаются в люки, сумасшедшие начинают убивать окружающих и т.п. умереть можно и в собственной ванной, подскальзнутся и удариться головой. какими же надо быть впечатлительными, чтоб какие-то ролики помогли? таки работает социальная реклама

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Карма
    какой ужас, НЕ престегнутый ребенок в машине... даже 20 лет назад. Просто этому ребенку крупно повезло, обычно статистика показывает другое.. что ребенок вылетает из машины через лобовое стекло и летит неведомом направлении... и в большинстве случаев такие полеты летальны...

Я бы таких родителей ,которые возят детей без автокресла штрафовала на такие суммы, чтобы жизнь малиной не казалась. Они себя не пристегивают и детей бегать по салону пускают.

20. Вверх #240
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я вот не могу понять зачем смотреть краш-тесты? ну давайте еще начнем смотреть ролики, где на голову падают кирпичи, люди проваливаются в люки, сумасшедшие начинают убивать окружающих и т.п. умереть можно и в собственной ванной, подскальзнутся и удариться головой. какими же надо быть впечатлительными, чтоб какие-то ролики помогли? таки работает социальная реклама
    смотреть надо для того, что бы помнить что в машине надо пристегиваться, там где падают кирпичи - защищать голову.

и какими же надо быть бестолковыми, что бы не использовать средства безопасности которые созданы для тебя и доступны тебе, и на разработку которых затрачены годы труда иженеров и миллионы денег.

Eugene.

Ответить в теме
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права