Кто подскажет где можно купить змейки с бегунком адидас??? Если вообще можно))
|
Кто подскажет где можно купить змейки с бегунком адидас??? Если вообще можно))
Подскажите ,где можно купить 1 метр ткани из микрофибры?
Если можно,ответы в личку
Подскажите пожалуста-сколько на 7км стоит масло,микромасло и ткань хлопка с вискозой ?
Последний раз редактировалось GALCHENOK; 05.09.2013 в 15:42.
Здравствуйте, ребята. Таирова,напротив рынка Южный. Магазинчик тканей.
Подскажите, может кто-то видел в продаже ткань расцветки типа "газета", черно-белая, для рубашки (муж заказал подарок), на 7-й ездила 2р. не нашла.
У меня есть в комплекте, сетка и тонкий трикотаж. Конечно она не классическая рубашечная, но типа батника можно сшить. Покупала давно, сейчас такой в помине нет)) Очень-очень "газетная" расцветка, черно-белая. Пр-во Турция, не Китай.
Красота спасет мир!
Скажите, пожалуйста, где можно найти хороший выбор кружева?
самое красивое кружево на 7м, в магазинах на порядок дороже то же самое
Девченки подскажите где можно на поселке купить белый искусственный мех..(чтоб не ехать за 3м на 7й) Спасибо
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть.
мебельные ткани,http://ukr.bizspravka.su/Одесса/Мебельные-ткани/
Последний раз редактировалось ШУРИК 44; 10.12.2013 в 10:00.
Подскажите пожалуйста, где можно купить фатиновую ленту (кроме 7 км)?
Всем привет!
Зарегистрировался специально, чтоб задать этот вопрос.
В общем есть большой банкетный зал в котором сделан ремонт и там остались не оформлены 9 больших окна,а деньги, естественно, хотелось бы сэкономить, так вот если купить допустим не специальную ткань для штор, а рулон такой(5400,5400-1,ну или 15375, ткань жатка) и пошить шторы самостоятельно (по "дизайну" в принципе подходят) ну и тюль тоже предусматривается.
Как вы думаете эту ткань в теории можно использовать для штор, или только в моих мечтах)?
P.S.
Женская, так сказать, часть коллектива в лице 1-го человека настроена скептически на счет этой моей безумной идеи (но мне кажется вполне не плохой), поэтому решил спросить у Вас.
Последний раз редактировалось JamboMambo; 25.01.2014 в 18:52.
подскажите магазин где есть хороший выбор достойных пуговиц
девочки доброго дня!
где есть на таирова/черемушках магазины в которых можно флис купить?
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Подскажите цены на вискозу лайкру на 7-ом и есть ли выбор ярких цветов и принта?
Скажите, пожалуйста, где можно найти хороший выбор репсовых лент с рисунком (9-10мм)? Заранее спасибо!
кто подскажет, где можно найти сумочно-рюкзачную ткань? в интернет магазинах есть, а так чтоб магазин- не могу найти, только: Киев и Харьков. спасибо за ответ!
Социальные закладки