как прошли первый учебный день ?..у нас толькос 28, но сегодня дочка увидела расписание в приложении.... я в шоке... 1.2 пара потом перерыв .. с 5.6.7 пара...жуть
|
как прошли первый учебный день ?..у нас толькос 28, но сегодня дочка увидела расписание в приложении.... я в шоке... 1.2 пара потом перерыв .. с 5.6.7 пара...жуть
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мы завтра приступаем) С понедельника по четверг очно, по пятницам лекции онлайн (
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
У дочки только в среду или четверг посвящение. Каждая группа приходит на своё время. Занятия с понедельника.
Самого главного глазами не увидишь
У нас было знакомство с мастерами, с группой, раздали расписание и пошли с куратором гулять в Мариинский парк. Завтра 3 пары: английский, сцен речь и вокал. Красота))
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Это наши, я пропустила сообщение. Грусть, надеялась, хоть успеют познакомиться с преподавателями и друг с другом нормально.
Столько вопросов возникает, забирать/не забирать, снимать/не снимать квартиру и как будет сдача сессии проходить.
В Политехе умер преподаватель от короны, 3 недели болел. Говорят, что кто-то заразил во время приемной компании. Человек пожилой и после операции. Но пока пары идут в штатном режиме.
Самого главного глазами не увидишь
Да, политех пока активен. Вчера сразу четыре пары подряд. И если одна была ознакомительная, то остальные уже с начиткой материала и домашними заданиями. Ребенок уже вечером сидел и разбирался)) Сегодня тоже 3 или 4 пары. Надеюсь что в таком режиме и дальше будет: все здоровы, бодры и никакой дистанционки.
Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.
Добрый день. Кто есть из первокурсников строительной академии? Что то нет никакой инфы, кроме что занятия начнутся 21 го сентября. Кому то звонили? Будет ли предварительное собрание?
[MOD]
Мы не в строительной,но как-то скомкана в этом году и вступительная компания,и начало учебы. Нам вообще сказали -завтра в 8 утра быть возле корпуса на Фонтанской дороге. И всё. Больше никакой инфы.Будут пары,не будут пары,кто,где,какие группы будут,ничего не известно.В приемной сказали-типа расписание уже есть,звоните в деканат,мы больше ничего не знаем.Звонит сын в деканат-никто не отвечает.Сплошной ребус.
Так в том и дело что вам хоть сказали. а тут полная тишина.
[MOD]
Мне кажется, в наибольшем неведении первокурсники Водного )) Кроме даты 28 вообще ничего неизвестно.
Социальные закладки