но только одно привлекает внимание )))
похитюша )
Ни разу не привлекла)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
это мальчик )
может поэтому )))))))))))))
а танцы зажигательные )
https://www.tiktok.com/@pohitushaaromusha/video/6817498751368744197
Я сейчас такого кайтсерфера вижу) просто отпад)) нарушает все мыслимые и немыслимые законы гравитации) слабый трафик, гифка не грузится, но будем в Одессе - выложу)
Девочки, он нереально клёвый!)) вот что привлекает мое внимание в мужчинах - харизма и экстрим))
Согласна). Экстримальщики вообще моя слабость).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а меня всегда привлечет в человеке его чувство юмора. сейчас охрана на выходе проверяет чек и в слух такой: тааак, шуба норковая 1 штука, покажите, угу, спасибо, хорошего дня. такая фигня, но улыбнуло)))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Реанимировал кучу тем, но вас все равно тянет к сосискам)) Притом к вареным. Попробую эту.
А если перебор с вниманием? Словно трусы забыл одеть. Это хорошо, что в школах дистанционка, бо надоело по дворам кататься.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Шеф сегодня очень расстроился когда я ему сообщила , что нашла другого ... С бОльшими возможностями )
Укротить его попытки остановить меня можно было только назвав неприличную сумму будущей зарплаты )
Да , к сожалению в некоторых случаях приходится не ПРИвлекать , а ОТвлекать внимание )
Социальные закладки