Та вроде трое уже заселились. По слухам, дали на лапу в КЭЧи. Простым смертным обещают какие-то движения в конце февраля. Кто ж будет дергаться - кто подмазал, давно уже живет в квартирке. Молчат те, кто по 20-25 лет в очереди стояли.
|
Та вроде трое уже заселились. По слухам, дали на лапу в КЭЧи. Простым смертным обещают какие-то движения в конце февраля. Кто ж будет дергаться - кто подмазал, давно уже живет в квартирке. Молчат те, кто по 20-25 лет в очереди стояли.
Прежде чем трепатся, сездийте и посмотрите,люди не верьте балоболамкоторым делать нечего они только склоки собирают, никто там еще не живет, парадные закрыты и дом под охраной, люди которые получили ордера начали прописыватся.
Так все-таки кто-то получил ордера и даже начали прописываться? В жилищной комиссии ответ один - НИКТО еще не получил ни одного ордера. Все собирают документы. Насчет съездить и посмотреть - совет конечно хороший, только охрана дальше забора не пускает, даже при наличии на руках смотровых ордеров.
Короче, снова ждем нового года!
Интересно, а Министр обороны знает, что квартиры, которые он торжественно вручил офицерам еще три месяца назад, до сих пор где-то не дошли до своих адресатов? Я понимаю, конечно, что в стране бардак, но не до такой же степени! Может стоит собраться всем и написать ему большой привет из Одессы? Может хоть это заставит наших чиновников шевелиться
“Ви отримуєте власні оселі, на які тривалий час чекали і заслуговуєте своєю сумлінною службою. Успіхів вам, щастя та добробуту! – відзначив Дмитро Саламатін
5 грудня 2012 року
"...вам посылка, только я вам её не отдам..."
Хи, так министр-то уже не тот...А тот, что давал - уж и не министр вовсе...Потому ни одному, ни второму это уже не интересно.
Decipimur specie recti (Horatius).
Скажите,ордера на какое кол-во квартир выдали?
Последний раз редактировалось ДоллореC; 23.02.2013 в 19:11.
Лучик света моей жизни!19.11.2005
спасибо,а дом полностью достроен?все секции?
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Около 40 ордеров получили только на СЛУЖЕБНЫЕ квартиры. Дела так называемых "постольцев" только начали рассматривать. Заселение обещают не ранее чем через месяц, а скорее всего будет после окончания отопительного сезона ... Насчет Нового года к сожалению не смешно - простая арифметика из 190 квартир за 3 месяца рассмотрели 40, вот и считайте.
Вот и я думаю, это ж какая нечеловеческая нагрузка на работников КЕЧ - проверить аж 2 !!! жилищных дела в день !!!
Социальные закладки