|
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
девочки ,А там есть еще полненькие ?или все как осинушки стройняшки и худышки ???![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
А вот интересно, девушки... А что, занятия стриптанцами как-то влияют на мозг и провоцируют флуд и личную переписку?
Девы, что не ясно? Что, ЛС и аську запретили? Или с форум с чатом перепутали?
Кукла Софи - Цаца на диване, повторить надо или пока понятно?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.10.2010 в 23:46.
Девули ,посмотрела много красивых видео ...
Так круто всё это ,ух !! НЕ могу понять только ,почему везде шест не крутящийся ? Как они так танцуют ? И чего не ставят крутящийся ,так же гораздо удобнее !
дорогу осилит идущий.
Удобнее, а на не крутящемся сложнее... Мы в середине занятия закручиваем шесты и учимся на не крутящихся, что б все уметь.... Намного тяжелее.... Особенно сложно и трудно мне даются "крутки" и флажки, их можно сделать, наверное, только на не крутящемся... но когда хоть не много получается, смотрится невероятно красиво!!!!!
Последний раз редактировалось De_liss; 05.10.2010 в 21:33.
мне очень нравятся занятия,но на прошлом,то ли потянула себе что-то,может резко на шест кинулась,может на каблуках первый раз занималась,то ли поджелудочная заболела,но слева под ребрами была сильная боль и ниче делать толком не могла:ни пресс,ни ноги поднять.болит до сих пор,купила мазилку от растяжения и таблетки для поджелудочной.пью и мажусь...пока не особо,болит когда ноги кверху задираю.девочки,было у кого такое или что-то типа того)))??
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
потянули мышцы, видимо недавно начали заниматься.
На занятиях когда колет под ребром или резкая боль- нужно поднять колено и прижать его рукой к животу. Должно попустить.
Очень желательно перед тренировкой разминаться.
(Мы когда делаем резкие подбросы или восьмерки животом, у новичков или когда был длительный перерыв, иногда возникает покалывание).
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.10.2010 в 00:03.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки