Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 12 из 289 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 5772
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме
    По тому что слушаю сегодня, такое ощущение, что либо штаты решили не портить отношения с Россией ради весьма сомнительной выгоды форсирования нашего приема в НАТО (наши явно разочарованы результатами встречи, даже Тарасюк вспомнил о негативном отношении основной массы населения к идее. А россияне просто излучают благодушие.), толи решили создать какой-то еще квази-блочек в ГУУАМе.

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    cape, Бабурин теперь мечтает Севастополь у Украины оттяпать.http://www.korrespondent.net/main/120012
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

3. Вверх #223
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от cape
    По тому что слушаю сегодня, такое ощущение, что либо штаты решили не портить отношения с Россией ради весьма сомнительной выгоды форсирования нашего приема в НАТО
    Дык я ж о том и писал - для америкосов отношения с Россией гораздо важнее всех недоперевернутых вместе взятых
    (наши явно разочарованы результатами встречи, даже Тарасюк вспомнил о негативном отношении основной массы населения к идее.
    Неужели вспомнили, что и у народа тоже мнение есть?
    А россияне просто излучают благодушие.
    Да, мы такие
    ), толи решили создать какой-то еще квази-блочек в ГУУАМе.
    Пока, как я понял, они всей сворой навалятся на бедное Приднестровье

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Какаяразница, Приднестровье действительно бедное, даже нищее, а где выход не знаю. Людям там очень тяжело живется.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

5. Вверх #225
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Эшли
    Какаяразница, Приднестровье действительно бедное, даже нищее, а где выход не знаю.
    А в Молдавии что, хорошо живут? В Приднестровье работает преимущественно российский бизнес и их товарообмен с Россией был бы значительно больше, если бы Молдавия не ставила палки в колеса.

6. Вверх #226
    User banned Аватар для ALKA
    Какаяразница пишет:"А в Молдавии что, хорошо живут? В Приднестровье работает преимущественно российский бизнес и их товарообмен с Россией был бы значительно больше, если бы Молдавия не ставила палки в колеса."

Какой российский бизнес???!!! Ворованные у 14 армии калашниковы ?
    А так с началом весны ходят эти бедные люди по Одессе толпами-"Копаем ямы!Строим все!"и товарообмен у них в основном контрабанда сигарет в Одесскую Область.
    Какаяразница, у вас кроме ОРТ и "Комсомольской правды" есть альтернативный источник информации ?

7. Вверх #227
    Живёт на форуме
    Эшли, Бабурин наверное пример берет со штатовских действий в отношении Кубы

8. Вверх #228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALKA
    Какаяразница пишет:"А в Молдавии что, хорошо живут? В Приднестровье работает преимущественно российский бизнес и их товарообмен с Россией был бы значительно больше, если бы Молдавия не ставила палки в колеса."

Какой российский бизнес???!!! Ворованные у 14 армии калашниковы ?
    А так с началом весны ходят эти бедные люди по Одессе толпами-"Копаем ямы!Строим все!"и товарообмен у них в основном контрабанда сигарет в Одесскую Область.
    Какаяразница, у вас кроме ОРТ и "Комсомольской правды" есть альтернативный источник информации ?
    алка, ты отстала от жизни, тут телек не смотрят, если инет есть :lol:

9. Вверх #229
    guns, писал:"алка, ты отстала от жизни, тут телек не смотрят, если инет есть "

Да я и сам "Комсомолку" не выписываю а через инет читаю :fefochka:
    Здесь вопрос преданности средствам массовой информации..... :twisted:

10. Вверх #230
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Ну тогда по инету, про миротворцев :
    http://www.korrespondent.net/main/120056/
    Вечером в субботу, 23 апреля, глава администрации грузинского президента Гиги Угулава заявил о том, что 21 апреля российским миротворцем в Абхазии был убит гражданин Грузии.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #231
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Indeets
    Вечером в субботу, 23 апреля, глава администрации грузинского президента Гиги Угулава заявил о том, что 21 апреля российским миротворцем в Абхазии был убит гражданин Грузии
    ... который участвовал в нападении на охраняемый пост с целью завладения оружием.

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Какаяразница
    который участвовал в нападении на охраняемый пост с целью завладения оружием.
    :lol: Ессесно ! А как же ещё российским властям отмазываться ? Жги дальше, ссылки не забывай :lol: .....

13. Вверх #233
    Еще раз!России не нужны Люди,ни в Абхазии,ни в Молдове,ни в Украине.Им нужны "Сферы влияния"(Мерзкое понятие).

14. Вверх #234
    Частый гость
    мир приходит и уходит, но душа обитает в царстве света.
    ALKA, а кому они не нужны?
    Indeets, миротворцы все такие Российские просто не исключение а по твоему остальные - воплощение невинности и честоты?:lol: а что вообще глузин делал возле миротворцев?

вывод - не ссорьтесь с миротворцами

а вообще по вашему выходит русских можна убивать а грузинов низзя???:
    http://www.korrespondent.net/main/112212

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от YAS
    Indeets, миротворцы все такие
    Не собираюсь спорить с очевидным . Но ту всякие подголосы только про штатовских вспоминают.... это я для равновесия, что мол у России тоже ручонки блудливые в крови....
    Не уверен, что там было, может шёл парень просто через пост к дружку-подружке, нарвался на обдолбанного салабона, тот без автомата - щенок, а с автоматом - ого-го ! Защитник России ! Вот и покуражился защитничек (ведь возможен вариант ?), по матери приложил али послал, а грузины - не русские, обид не прощают.....

16. Вверх #236
    YAS писал:"а что вообще глузин делал возле миротворцев? "
    Шел по территории Грузии...

17. Вверх #237
    Частый гость
    ALKA, ну знаешь ли, территория, скажем ПВО - тоже территория Украины, ты украинка идешь туда и ..., ну еще там кричать начинаешь или ссориться с кемто... тока пойдешь, завещай мне труп для опытов
    а остальные вопросы без ответа...

Indeets,
    без автомата - щенок, а с автоматом - ого-го
    сомнительно, насколько мне известно миротворческий контенгент состоит из наемников, а те и без автомата как правило..

да и остальное сомнительно, какой чел в здравом уме бросился бы на чела стоящего с автоматом?? если б не знал что его снимают, платят деньгу, или просто накурился.
    по матери приложил али послал, а грузины - не русские, обид не прощают.....
    вот в этом и беда жителей равнин.. а тех грузинов то что я знаю, да обидчивые люди но очень безобидные... причем чистые грузины

да но русские пока не обстреливали с переляку машин с журналистами

ты не русофоб случайно? ; )
    у России тоже ручонки блудливые в крови....
    да, но и русских много крови...

вненяя политика России всегда была менее агрессивна, чем скажем Британии, Франции, Испании или Германии, в основном Россия отбивалась, ну и пыталась захватить проливы, отказ от колоний в Океании - подтверждение, а то что многие страны сами к ней липли, это факт... это сейчас какаято суицидальньная тенденция

18. Вверх #238
    YAS, "вненяя политика России всегда была менее агрессивна, чем скажем Британии, Франции, Испании или Германии, в основном Россия отбивалась..."

Была мирная Московия между Псковом и Воронежем,Смоленском и Казанью.И как начала отбиватьс,отбиваться,отбиваться.....Живущие на другом конце земли Японцы и те русофобами стали.

19. Вверх #239
    Частый гость
    ALKA, ну молчание будит знаком согласия
    Была мирная Московия между Псковом и Воронежем,Смоленском и Казанью.И как начала отбиватьс,отбиваться,отбиваться.....Живущие на другом конце земли Японцы и те русофобами стали.
    Япония, как Вам надеюсь известно поссорилась с Россией изза влияния в Кореи и военного присуствия России в Мальджурии, какбы, а болье похоже на то, что в интересах Германии, Франции, Британии было вынудить Россию оттянуть часть войск на восток, что има не удалось то что тявканье Японии было на руку революционным движениям, это коню ясно тем более США в открытую поставляло амуницию и паравозы(которые были успешно потоплены отрядом крейсеров адмирала Холодовского), а флот японии на 50% британский и на 30 немецкий
    а вообще более подробный разбор этой войны показывает гнилость административного аппарата и силу революционных движений (по мнению офицеров флота Шейха Ирана именно они явились основной причиной гибели 2й Тихоокеанской)

чтото я разговорился, да, я видел русофобские мультики которые показывали японским детям, но у японцев русофобии не замечал... правда знаю только одну, и распрошу, но сути это не меняет

канеа у япошек есть причины России принадлежат бывие когдато ихними Курилы, да и отобрала взад юг Сахалина но они ж напали факт.
    Вы б еще обвиняли Румынов в украинофобии за то что на Змеиный зарились... дожились :lol:

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от YAS
    сомнительно, насколько мне известно миротворческий контенгент состоит из наемников, а те и без автомата как правило..
    Я ж говорю - кто там знает, что было...
    обидчивые люди но очень безобидные...
    Это ты их по дружбе не доставал сильно . Когда они друзья - милейшие люди.. Но иметь врагами кавказцев - вредно .
    ты не русофоб случайно? ; )
    Не был до выборов .... Но - ничего не имею против русских. А вот лезущих сюда с "братской помощью" "россиян"....
    вненяя политика России всегда была менее агрессивна,
    Ну, ну... по извечному разгильдяйству просто проигрывали.
    более подробный разбор этой войны показывает гнилость административного аппарата и силу революционных движений (по мнению офицеров флота Шейха Ирана именно они явились основной причиной гибели 2й Тихоокеанской)
    Зачем так далеко ходить ? Шейхи какие-то... "ЦУСИМУ" почитай !

Ответить в теме
Страница 12 из 289 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права