У мужчины может траблы на работе, а вы костюмы выбираете. И других женщин предлагаете
Мне так нравится, когда вы пишете, что уверены в чем-то на 90-100%). Ага, конечно он знает что с ним происходит, именно поэтому он ждет хз чего, а потом все таки идет к врачу и соглашается пить таблы, логично че уж).
Да большинство людей без помощи специалиста не понимают почему у них депрессия или невроз. Психика так устроена, что человек не отсекает вроде бы очевидные вещи, не признает свои проблемы, не понимает в чем причина его подавленного состояния. Это все надо раскапывать, зачастую долго и нудно. А у вас все так просто, трусы на бабе не понравились, но сказать боится и все, не стоит)). Фантазеры).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня есть яркий интересный пример.
Моя подруга недавно разошлась с мужчиной. У них, как по мне, солидная оазница в возрасте, ей 34, ему почти 49. Ей нужен секс) да можт женщине и в 60 нужен регулярный секс, я хз пока что. В общем, человек ей наговорил такое: хочу семью, детей, дом полную чашу. При этом секс был один раз,...через 2 месяца с ее стороны был резонный вопрос, откуда же взяться детям, если секса неть...от слова совсем. На что человек собрал вещи и ушел.....без объяснений. Никто ничего не понял.
Спустя время узналось...что у него некоторая дисфункция, и он этого стесняется настолько, что решил бросить мою подругу, но и делать с этим ничего не хочет, «потому что, он мужик, и лечить ему ничего не надо». Много вас таких?
Социальные закладки