Кстати, на счет Топ Сендвичей - есть еще на Преображенской, напротив Галереи - места много, на нижнем этаже можно сдвинуть столики.
И плюс еще рядом с ними же новая пиццерия (вроде Неаполь или что-то такое) - неплохое меню, можно курить.
|
Кстати, на счет Топ Сендвичей - есть еще на Преображенской, напротив Галереи - места много, на нижнем этаже можно сдвинуть столики.
И плюс еще рядом с ними же новая пиццерия (вроде Неаполь или что-то такое) - неплохое меню, можно курить.
Совсем с работой времени нет на форум.
Но выскажу свое мнение. Мне кажется, что нужно выбрать заведение, в котором был бы зальчик, в котором мы могли бы уединится. А то проходной двор как-то не очень прельщает.
В ЛеМоне была - тесновато как по мне. Да и не уединишся
В Наполеоне (который в Горсаду) мне ооочень нравится(моя любимая кафешка, и цены там вполне себе нормальные, плюс у меня еще и скидка 10% есть), правда сдвинуть столы там можно наверно на 2 этаже, а курить на 1. Но нужно уточнить, я ж некурящая)))
Топ сендвич нам может подойти тот, который напротив Галереи на Преображенской, там внизу большой зал, но он очень часто вечерами бывает забит. Курить можно,т.к. я там курила кальян.
Вспомнила я кстати еще одно заведение, которое нам может идеально подойти - кафе Чайка, которое находится на Арнаутской. Очень приветливый администратор, сдвинуть столы можно без проблем. Еда вкусная (и суши и десерты), но вот правда я злюсь на это заведение, после того как сделали мне на мою свадьбу торт совсем не такой как я хотела. Хотя и вкусный.
А в Добре пиво на втором этаже вполне можно разместится, там дуть не должно.
Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 09.02.2010 в 11:32.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
В суши-баре "Космос" 2 зальчика малюсеньких (по-моему, в 1-ом -6 столов, во 2-м -4). И с освещением там вечно какие-то не лады, полумрак. Еда только японская и пирожные из соседней "Чайки". Зато бюджетно. Если анонимные невесты не будут кушать, заведение разорится))
Думаю, что в понедельник будет не очень много народуТоп сендвич нам может подойти тот, который напротив Галереи на Преображенской, там внизу большой зал, но он очень часто вечерами бывает забит. Курить можно,т.к. я там курила кальян.![]()
Может будем выбирать между кафе-закусочными типа "Топ-сендвича", "Робин-Бобина" в центре? Потому как заведения ресторанного типа все-таки обязывают.
Я бы, например, посетила бы "Люстдорф", но кроме меня наверно никто не готов ехать в глубокое таирово))
Машенька, спасибо за наводку на "Чайку". Я про неё как-то забыла.
По поводу чайки мне идея понравилась. Потому что вечером на Б.Арнаутской можно будет поставить машину, например, на парковку банка "Аваль". Это в рабочее время там проблематично "приткнуться".И на Шмидта, наверное, будут места...
Машенька, а есть у тебя телефон этой "Чайки"?
Думаю, что это вариант!
Всё, вариант с Ле Моном отбрасываем.... Начинаем думать о "Чайке".
И что-то мне подсказывает, что вечером там будет немного народу, и нам никто не будет мешать.
И цены там сносные. Раньше там было кафе типа столовой, а сейчас там сделали свеженький симпатичный ремонтик, а умеренную ценовую категорию сохранили.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А в Чайке можно будет суши из Космоса заказать?![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Только что звонила туда. (Кому интересно, номер дам в ЛС, а то тут писать боюсЯ).
У них есть суши. Цены не спрашивала, ибо есть суши разные, я не сушиман, а, сказать точнее, я в сушАХ не понимаю, равно как и в колбасных обрезках.
Цены... хм..... не то чтобы низкие....
Средние, конечно, например, какой-то там куриный шашлык (сделанный НЕ на мангале) стОит 39 гривень, а картофель-фри - не падайте под стол! - 22 гривни.
Чай - 15 гривень большой чайничек, кофе эспрессо - 10, десерты: "Наполеон" - 20, творожная запеканка - 18.......
По поводу наличия спиртных напитков спросит забыла. КАрова я.
Просто, как услышала про картофель-фри, чуть палец себе не откроцала кусачками (возилась с маникУром в это время). ИМХО, дороговато стОит простая русская народная картошка...
В общем, думаем, решаем....
да нет, цены там вполне нормальные, среднекафешечныеесли что у меня туда тоже скидка есть
![]()
суши тоже вкусные)))
фри как-то не ела))) в основном десертиками с сушами баловались
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Всё!!!!!!!!!!
Идём в "Чайку. Точка.
А то надоело дёргаться и метаться....
Жмём на красную кнопку.... пээээуууу.... зафиксировано!
Итак, девочки (и, надеюсь, немного мальчиков тоже)!
Сбор 15 февраля с 18.30 до 19.00 в кафе "Чайка" на Большой Арнаутской угол Лейтенанта Шмидта.
В 19.00 шоб уже все были!!!![]()
Ой читаю и с вами хочеЦЦа...ну чуть разгребусь и тоже поучавствую обязательно, крест на пузе![]()
А кто-то был в "Комоде" возле Музкомедии? Очень прикольная арт-кафешка! Нас туда с девченками в воскресенье "занесло" , все остались в восторге.Цены самые обычные, все можно заказывать по половинке порции (ну я просто мааало кушаю, всегда полтарелки доесть не могу)
Правда это подвальчик, стиль внутри "в гостях у бабушкиной молодости". Там даже проводятся кружки хендмейда, и там же все это продается. Обслуживание....ну словами этого не передать, одни плюсики в адрес девочки-официантки в чепчике и передничке(как в буфете)
!!! Я, как человек творческий, себя почувствовала там комфортно!
A все потому, что два человека влюблены...
Ги-ги...ну тогда "Доживем до понедельника"!!!
Не знаю почему, но сразу вспомнилось название кЫна
Раечка, спасибо за Вашу идею!
Последний раз редактировалось Gabbana; 09.02.2010 в 21:28.
A все потому, что два человека влюблены...