|
Мое мнение, что если соблюдать дресс-код , клиенты будут настроены более серьезно на работу и относиться к тебе , как к специалисту, а не к девочке с пляжа
угу. А почему-то некоторые позволяют себе шлепанцы носить
меня это бесит.
я работала в отделении банка, которое находилось на территории ВУЗа, так одевалась, как хотела...
а меня вообще не интересует, как одет операционист в банке. Больше интересует, как она или он выполняет свои обязанности
я уже отвечала
к тому же большинство мужчин связаны с банками денежными отношениями, порой не простыми, и им нужен специалист, а не смотреть на барышень в рваных джинсахне, если бы мужчина был одет в футболке и рваных джинсах, я бы отнеслась точно так же
Такой дресс-код говорит о том, что у банка совершенно нет культуры, увыбольше ни о чем )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
хочу, как топикстартер, отписаться в своей теме))).
работу сменила уже 3 года как, работаю в огромной международной компании, и если у меня нет встреч с клиентами, хожу на работу в вольном стиле - джинсы, футболки, босоножки. Конечно, мини-юбки и прочие крайности не разрешены. Если приезжает биг-босс, то, конечно, бизнес-стиль. В главном офисе в Киеве точно так же - джинсы разрешены. Это американский стиль, поэтому никто не против), компания же американская.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Привет, всем! С удовольствием почитала ваши комментарии. Получила море полезной информации. В дискуссию вступать не буду. Здесь уже все сказали. Хочу пригласить всех, кто желает больше узнать о дресс-коде и считает его приемлимым для себя и своей работы, на семинар "Скажите "ДА!" дресс-коду", который состоится 29 ноября. Кому инфу, пишите в личку.
Социальные закладки