система уведомлений несколько утомляет
или надо где-то галочку переключить?
P.S. Почему пределы на PNG - 20 КБ 620 на 280? Глупость.
|
система уведомлений несколько утомляет
или надо где-то галочку переключить?
P.S. Почему пределы на PNG - 20 КБ 620 на 280? Глупость.
А если я не хочу указывать свой возраст. Это поле все-таки не является обязательным для заполнения, как и многие другие. Это же форум, а не подпольная организация, работающая для ЦРУ например и его целью не является составление дось на кажлого человека. Я могу написатмь, что год моего рождения - миллион лет до нашей эры, но кому от этого станет легче?Сообщение от encephalon
![]()
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
В смысле? В опциях выбери "Методы подписки на темы" "без подписки", и письма приходить не будут.Сообщение от fin
По поводу PNG, напиши разработчикам vBulletin, ибо это дефолт, поменять руки не дошли, когда это настраивал - форум только ставили, в спешке, тогда не стал менять для всех, а потом туда не заглядывал.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Не, в том-то и смысл, я подписан на тему, но какого черта мне уведомления приходят при каждом ответе? Это неправильно.Сообщение от fog
Исправь, плиз, один раз - и навсегда порядокПо поводу PNG, напиши разработчикам vBulletin, ибо это дефолт, поменять руки не дошли, когда это настраивал - форум только ставили, в спешке, тогда не стал менять для всех, а потом туда не заглядывал..
для начала это надо заполнить..интересует что-то еще, например, возраст, то можно не полениться и в профиле посмотреть99% там ничего непишут
ну ладно, тогда пускай к девушкам это не относитьсяСообщение от Irivada
![]()
Предложение - закрытые темы с одним-двумя постами стереть, чтоб не мешали и не натыкаться на них. То есть, которые только что созданы и почти сразу закрыты.
Есть вариант решения проблемы - выбрать не моментальное уведомление, а ежедневное. Но он - не лучший вариант.Сообщение от fin
В прошлых настройках было удобнее - уведомление приходило, если кто-то ответил в теме (на которую ты подписался), причем следующее уведомление не приходило, пока ты не открыл предыдущую ссылку.
И еще, зачем приходит уведомление об обновлении темы, если в ней не было новых сообщений?
А можно в быстрый ответ добавить ссылку на смайлики?
Мне, конечно, "не в падлу и не в крысу" нажать на расширенный режим, но, если не трудно, сделайте, пожалуйста![]()
Давайте разрешим юзербраы(http://www.userbars.com)!
Последний раз редактировалось Angry Gerbil; 16.07.2006 в 11:19.
Та ну нафиг. Чтоб еще больше в глазах рябило...Сообщение от Angry Gerbil
Не форум будет, а прогрессив-панк-арт какой-то.
зато веселей, и интересней - сразу имеешь какое-то представление о человеке)) плюс какое-никакакое самовыражение..
Я сейчас баннер себе в подпись влеплю 1200x400 и буду всем рассказывать, что я так самовыражаюсь.Сообщение от Angry Gerbil
при чём тут банер?? говорилось о юзербрарх, или ты русского языка не понимаешь?
Видимо, я более силен в аналогияхСообщение от Angry Gerbil
.
ты, не в аналогиях силён, а в болтании языком, говорилось о юзербарах, которые разрешены на куче форумов, а ты проводишь аналогии с баннером большого размера, я вижу, что ты просто хочешь выпендриться и всё - не веди себя как балабол.
Я знаю как выглядят юзербары и во что превращабтся форумы.Сообщение от Angry Gerbil
"В ..., в ...! - кричали пионеры" (с)
не ну надпись "member" точно надо убратьДумаю в меру своей распущенности.
Незнаю, надо проверить. По идее должны приходить снова только после того, как ты тему посетил. Я сейчас пользуюсь разделом "темы с подпиской", и на почту уведомления мне не приходят. Надо проверить.Сообщение от fin
Исправил.Сообщение от fin
Нет, юзербаров не будет.Сообщение от Angry Gerbil
Социальные закладки