Николай, не вижу смысла держать в секрете кол-во площадей виноградников, как пример приведу следующее: зная кол-во площадей виноградника можно понять сколько можно сделать вина с него. Например во Франции каждое вино имеет какое-то происхождение, и вот с каждой плащади виноградников производится определенное кол-во вина (например с 1 га виноградника для хорошего вина по нормам Франции нужно получить не более 5-6 тонн винограда), если вина произведенно больше (значительно больше) - тогда это может говорить о неких махинациях (добавленна вода в вино, используются другие сорта винограда, виноградники обильно поливаются водой и т.д.). Такую же практику применяют наши украинские виноделы (не крупные гигинты, а мелкие, у которых до нескольких га виноградников, например виноделы входящие в "Ассоциацию независимых виноделов Крыма"), да и крупные виноделы не скрывают кол-во площадей виноградников.
И я не вижу ничего постыдного в том, чтобы эти данные показать всем: это и престиж Ваш, и лучшая осведомленность Ваших клиентов и потребителей.
Возможно мои вопросы несколько надуманны, но как потребитель имею право узнать что, где и как. Если у Вас есть возможность показать эту информацию - буду очень Вам признателен и благодарен. И фотографии не помешали бы!
Надеюсь я ответил на Ваши вопросы про: "...кто Вам это скажет..." и "...зачем Вам это нужно...", в любом случае готов дополнить.
Заранее спасибо за ответ и понимание.
Социальные закладки