Тема: Продам своё домашнее вино

Ответить в теме
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 633
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для -PVA-
    Цитата Сообщение от Николай! Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, кто Вам это скажет, а во-вторых, зачем Вам это нужно???? Все что имею, оно мое, чужого мне не надо! Если Вас интересует вино, так не молчите, заказывайте. В принципе, краткую технологию я излагал уже давненько на форуме. Не стесняйтесь, вино-высший класс!!!
    Николай, не вижу смысла держать в секрете кол-во площадей виноградников, как пример приведу следующее: зная кол-во площадей виноградника можно понять сколько можно сделать вина с него. Например во Франции каждое вино имеет какое-то происхождение, и вот с каждой плащади виноградников производится определенное кол-во вина (например с 1 га виноградника для хорошего вина по нормам Франции нужно получить не более 5-6 тонн винограда), если вина произведенно больше (значительно больше) - тогда это может говорить о неких махинациях (добавленна вода в вино, используются другие сорта винограда, виноградники обильно поливаются водой и т.д.). Такую же практику применяют наши украинские виноделы (не крупные гигинты, а мелкие, у которых до нескольких га виноградников, например виноделы входящие в "Ассоциацию независимых виноделов Крыма"), да и крупные виноделы не скрывают кол-во площадей виноградников.
    И я не вижу ничего постыдного в том, чтобы эти данные показать всем: это и престиж Ваш, и лучшая осведомленность Ваших клиентов и потребителей.
    Возможно мои вопросы несколько надуманны, но как потребитель имею право узнать что, где и как. Если у Вас есть возможность показать эту информацию - буду очень Вам признателен и благодарен. И фотографии не помешали бы!
    Надеюсь я ответил на Ваши вопросы про: "...кто Вам это скажет..." и "...зачем Вам это нужно...", в любом случае готов дополнить.

Заранее спасибо за ответ и понимание.
    Последний раз редактировалось -PVA-; 03.05.2012 в 12:57. Причина: дописать

2. Вверх #222
    Новичок
    В защиту этого прекрасного человека могу со всей уверенностью моей личной, жены, родных и друзей, которые пьют это вино, заверить, что оно самого высокого качества ибо за всё то время, что мы его пьём, не было даже намёка на недобросовестность Николая и низкое качество его продукта! Ну, а вопросы про количество площадей, объём получаемого с неё винограда и т.д. считаю просто неуместными. Опять таки, лично моё мнение.

3. Вверх #223
    Посетитель
    Спасибо за защиту! Просто человек хочет не вина, а дискусий. Спасибо моим настоящим ценителям вина за поддержку и понимание. Я хочу поздравить Вас всех с наступающим большим светлым праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ и пожелать Вам крепкого здоровья, успехов во всех ваших делах и всего самого доброго!!!

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для tanyusha
    От всей нашей честной компании выражаем свою огромную благодарность! Вино-сказка, брали не первый раз и далеко не последний. Отдельное спасибо за кислячок) шашлык получился объедение!!!)))

5. Вверх #225
    Посетитель
    Танюша! И Вам большое спасибо!!! На здоровье!

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Lifewalker
    А сухое красное есть? Если да, бутылочку на пробу возьму.
    Сognosce te ipsum

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Почему у Вашего вина послевкусие такое,как буд-то пьешь рассол от малосольных арбузов? Взяли на 9 мая думали получим удовольствие в итоге вылили.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

8. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Почему у Вашего вина послевкусие такое,как буд-то пьешь рассол от малосольных арбузов? Взяли на 9 мая думали получим удовольствие в итоге вылили.
    Приличное вино)В гостях пробовали,теперь сами закажем.А сладенькое и ароматненькое могу посоветовать скоро в Затоке на рынке,там на любой вкус химароматизаторы
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #229
    Посетитель
    Вы у меня первый, поверьте, кто отзывается так о моем продукте. Никак не могу понять что общего межу вином и рассолом от малосольных арбузов!
    А Вам VASILISA большое спасибо за поддержку. Заказывайте, буду рад!!

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для stariy
    10 человек одновременно не могут ошибаться. Хотелось красного сухого вина а получили....... в общем все выше было сказано. Если кому-то нравиться вкус этого вина -покупайте, пейте на здоровье. Если необходимо КРАСНОЕ СУХОЕ вино-его здесь нет.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для Быстров
    Значит 12 страниц заказов и отзывов в этой темке оставляли одни олухи, в том числе и я.

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    10 человек одновременно не могут ошибаться. Хотелось красного сухого вина а получили....... в общем все выше было сказано. Если кому-то нравиться вкус этого вина -покупайте, пейте на здоровье. Если необходимо КРАСНОЕ СУХОЕ вино-его здесь нет.
    Непонятна претензия...начинали с привкуса,а сьехали ,что не красное или не сухое ? ))) Я брал ...и не раз...Сухое....Может не красное,но розовое точно

13. Вверх #233
    Посетитель
    Поищите красное вино сухое в магазинах или еще лучше на стихийных базарах и пейте его на здоровье, бог Вам в помощь! За 30 лет виноделия у меня это первый такой негатив со стороны клиента.
    Не хочу хвалить свой продукт, но люди высказываются о нем положительно и это меня радует.
    Спасибо истинным любителям натурального вина!!!

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Брали красное в Карпаты на глинтвейн, когда кончался наш термасок, приходилось покупать у местных. так вот. вся наша компания (13 человек), отдала дань вину Николая и с тех пор, только его и употребляем!!!!))))
    На маевку брали розовое и белое, а наш не доверчивый кум взял "хорошее" марочное. и опять же, вино Николая получило высший бал!!!!
    ОТ ВСЕХ ОТ НАС БОЛЬШОЕ СПАСИБО))))!!!!

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для ashirbadon
    Цитата Сообщение от Николай! Посмотреть сообщение
    Поищите красное вино сухое в магазинах или еще лучше на стихийных базарах и пейте его на здоровье, бог Вам в помощь! За 30 лет виноделия у меня это первый такой негатив со стороны клиента.
    Не хочу хвалить свой продукт, но люди высказываются о нем положительно и это меня радует.
    Спасибо истинным любителям натурального вина!!!
    Ого! Какое самомнение! 30 лет мля и все такое... Вводите на производстве ОТК. Подтверждаю - имел удовольствие отведать упомянутого stariy сухого розового "вина" к праздничку. Удовольствие то еще! Действительно привкус малосольных арбузов. Может бочка... Ну просто не верю, что 12 страниц Оды именно этому вину. Может разовая акция к празднику?

16. Вверх #236
    Новичок Аватар для Katerina Ivanova
    Мой дед занимался домашним виноделием и у него бывали просчёты, но так, как просчитался Николай! с розовым сухим... Феерично! Испытала бурю эмоций. Пила себе белый мускат, никого не трогала и тут глоток розовой амброзии вывел меня на орбиту! Николай!, спасибо Вам, что отбили охотку "пробовать". Советуете искать сухарик в магазинах? Ищем, находим грузинские, пьём "густое", насыщенное, гранатового колера вино и радуемся жизни. Может Вам формулу изменить? Больше контроля качества и самокритики, но меньше "голохвастовства". Проверьте, пожалуйста, лично розовое сухое, что разливалось к майским праздникам! Отпишитесь по существу, а не "меня все хвалят", "у меня лучше всех" и т.п.

17. Вверх #237
    Посетитель
    Ребята, мне так кажется, что у Вас есть какие-то личные интересы. Какие-то самомнения, голохвастовство и т.д., предлагают ввести ОТК. А Вам не кажется, что Вас напоили чем-то?Может переливали из одной тары в другую? Ну как вино может иметь вкус малосольных арбузов?
    Посмотрите внимательно предыдущие отзывы, че я их сам что ли писал? Около сотни заказчиков. Возможно прокисание вина на уксусную кислоту, т.к. оно "живое", но ни как не арбузный привкус. Возможно образование и выпадение виннокаменной кислоты.
    У меня нет ни малейшего желания дурить кого-либо, не тот возраст.
    Не нравится, не берите, только не надо давать советов.
    Всего Вам доброго!!!

18. Вверх #238
    Посетитель
    Добрый вечер, Быстров! Отпишите сколько и на когда Вам надо вина. До Вас дозвониться очень трудно. Отпишитесь. Спасибо!!!

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для Быстров
    Здравствуйте, Николай!
    Номер то же, был за границей, вне зоны доступа.
    Звоните, как винцо будет в городе.

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    Добрый вечер! А можно попробовать и потом взять по 2 литра каждого...И какая цена нынче?...
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

Ответить в теме
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права