Тема: Ринг. Или кто кого.

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 334
  1. Вверх #221
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    :
    просто я специально полазила по интернету,посмотрела что значит сия пословица в более развернутм понимании.
    Ну я надеюсь,что мне не прийдеться завтра каждому индивидуально разворачивать сие понимание перехода на личности.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Natachka
    Давайте не будем поливать друг друга грязью.. Ведь людям тяжело потом отмыться и оправдаться! Ведь у каждого свои обстоятельства.. Ведь на таких сайтах вполне возможно всякое! Это интернет! Уважаемые модераторы, может, стоит что-то придумать на эту тему? Чтобы у каждого покупателя и продавца стояли плюсы за каждую удачную покупку(продажу) и минусы за просрочки. И всем будет видна картина.. А выяснять какие-то личные отношения, это не совсем хорошо на такой замечательной и интересной теме...

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Natachka Посмотреть сообщение
    Давайте не будем поливать друг друга грязью.. Ведь людям тяжело потом отмыться и оправдаться! Ведь у каждого свои обстоятельства.. Ведь на таких сайтах вполне возможно всякое! Это интернет! Уважаемые модераторы, может, стоит что-то придумать на эту тему? Чтобы у каждого покупателя и продавца стояли плюсы за каждую удачную покупку(продажу) и минусы за просрочки. И всем будет видна картина.. А выяснять какие-то личные отношения, это не совсем хорошо на такой замечательной и интересной теме...
    Вы предлагаете сделать по аналогу интернет-аукциона. У нас такое невозможно хотя бы потому, что репутация - единая. Не видно - сколько плюсов, сколько минусов. И кроме того, мы не специализированный "купи-продай" форум, мы здесь, в первую очередь, для общения и в десятую - что-то продать или купить.
    Never, never, never give up!

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Natachka
    Ну может Вы и правы.. Вы здесь правила устанавливаете.

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Ещё пожелания модераторам создать тему Добросовестные продавцы, если имеет место тема о недобросовестных продавцах которую побыстренькому закрыли когда пришли люди написать в теме положительные отзывы и показать растения которые покупались!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Ещё пожелания модераторам создать тему Добросовестные продавцы, если имеет место тема о недобросовестных продавцах которую побыстренькому закрыли когда пришли люди написать в теме положительные отзывы и показать растения которые покупались!
    Florina, флешмобов не будет! Я вижу АйПи каждого пользователя и могу понять - кто чей клон. Особенно, если человек с 2 сообщениями приходит в тему, чтобы в ней отписаться.
    Последний раз редактировалось Almond; 21.05.2010 в 10:14.

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от ХатульМадан Посмотреть сообщение
    Может не очень по цветочной теме, но, IP еще не всегда показатель клона и т.п. (разные средства и способы есть, но снова не об этом)
    Меня тут недавно упрекали что с 1 постом "ждать нечего".
    А я ничего и не ждал...
    Вы меня извините конечно, но я не могу понять ваше пристрастие к этой теме. Ни в каких других темах о растениях вас не видно, кроме этой

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от ХатульМадан Посмотреть сообщение
    Может не очень по цветочной теме, но, IP еще не всегда показатель клона и т.п. (разные средства и способы есть, но снова не об этом)
    Меня тут недавно упрекали что с 1 постом "ждать нечего".
    А я ничего и не ждал...
    Давайте не будем здесь о тех.вопросах, я не утверждаю, что Вы - чей-то клон. Скорее, чей-то муж. Наверное, у Вас дома - выделенная линия. Т.к. на Вашем IP только два пользователя.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Florina, флешмобов не будет! Я вижу АйПи каждого пользователя и могу понять - кто чей клон. Особенно, если человек с 2 сообщениями приходит в тему, чтобы в ней отписаться.
    Извините, но я подобными вещами не занимаюсь, на данный момент Вы в своём сообщении меня голословно обвиняете, и как Вы можете утверждать что пользователь под ником Smami это мой клон? У меня достаточно благодарных клиентов, и дело даже не в том человеке который из другого города зарегистрировавшись пришла меня поддержать!

10. Вверх #230
    как Вы можете утверждать что пользователь под ником Smami это мой клон?
    Я такого не утверждала, это Вы сами написали!

11. Вверх #231
    Я такого не утверждала, это Вы сами написали!
    Что за чушь, может Вы скопируете сообщение в котором я лично Вам писала что пользователь Smami это мой клон?
    Последний раз редактировалось Florina; 21.05.2010 в 10:48.

12. Вверх #232
    Что за чушь, может Вы скопируете сообщение в котором я это писала?
    А где я написала, что Вы создаете клонов, тем более с конкретными никами? Это Вы сами написали в своем посте №230. Не нужно фантазировать. Вы перекрутили мое сообщение, додумали что-то еще, а теперь открещиваетесь от этого!

А за "чушь" можно и получить штраф.

13. Вверх #233
    Новичок Аватар для Smami
    Извините, но я подобными вещами не занимаюсь, на данный момент Вы в своём сообщении меня голословно обвиняете, и как Вы можете утверждать что пользователь под ником Smami это мой клон? У меня достаточно благодарных клиентов, и дело даже не в том человеке который из другого города зарегистрировавшись пришла меня поддержать!

Уважаемая Егорка!
    Если Вы действительно обо мне, то не знаю, что Вы видите и что можете понять...
    Дабы исключить Ваши инсинуации представлюсь:
    Смык Марина Михайловна, живу в Севастополе, некоторым хойеводам знакома под ником Чепурышка.
    Могла бы стать постоянным гостем одесского форума, но после общения с Вами такое желание пропало.
    Администрации форума следует более тщательно отбирать модераторов!

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для Alex Vlasenco
    Florina, не нервничайте, Egorka тоже пожалуйста успокойтесь. Нет повода обеим пенится. Хотите наказать - лучше сделайте втихую и объясните в личке оппоненту за что. Так будет правильнее. По таким поводам не стоит прилюдничать.
    Cactum - non est pictum!

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Alex Vlasenco Посмотреть сообщение
    Florina, не нервничайте, Egorka тоже пожалуйста успокойтесь. Нет повода обеим пенится. Хотите наказать - лучше сделайте втихую и объясните в личке оппоненту за что. Так будет правильнее. По таким поводам не стоит прилюдничать.
    Поверьте, нисколько не нервничаю, даже отчасти благодарна Егорке что она когда то создала тему о недобросовестных продавцах, меньше желающих приобрести у меня растения не стало, а даже возросло!

16. Вверх #236
    Новичок Аватар для Smami
    Еще раз.
    Если человек приходит на форум, для того, чтобы написать пост в защиту пользователя Н..., то это выглядит как флешмоб, т.е. не является объективным.
    Это Ваши слова! Стр №2 данной темы.

17. Вверх #237
    Ну всё, сейчас Egorka всех порвет!
    [MOD] Оффтоп.
    Последний раз редактировалось Almond; 21.05.2010 в 11:19.
    Cactum - non est pictum!

18. Вверх #238
    И там Вы между строк прочитали, что я называла ник smami как клон? Не занимайтесь ерундой! Тем более, Вы сегодня тут появились после поста Флорины.
    Все Ваши посты - либо в Ринге, либо в Недобросовестных продавцах. Акция в поддержку Флорины. Больше Вы нигде не пишете.
    Последний раз редактировалось Almond; 21.05.2010 в 12:17.

19. Вверх #239
    У вас с Флориной совместное солнечное затмение? Вернитесь к моему посту и еще раз его перечитайте. Ваш ник, как ник клона назвала Флорина. Я писала в общем, а не о конкретных именах. А ей очень хотелось поскандалить, вот она и высосала из пальца проблему.
    Я по натуре абсолютно не конфликтный и не скандальный человек, просто предложила открыть тему добросовестные продавцы, Вы же начали писать о флэшмобе и клонах!

20. Вверх #240
    Egorka, очередное снова спасибо! Хотелось как лучше, и вновь все огреб в одно лицо Любите Вы понервничать, а потом раздать пряников. Ну да ничего.
    А то, что не умете вовремя решать проблемы мирным путем - это факт! И то, что раздувается слон из мухи - в порядке вещей, и Вам это лучше всех знать. Можете наподдать еще не один раз мне за офф, но если тема для выяснения отношений, то в модераторскую не пойду, принципиально!
    Cactum - non est pictum!

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права