|
Давайте не будем поливать друг друга грязью.. Ведь людям тяжело потом отмыться и оправдаться! Ведь у каждого свои обстоятельства.. Ведь на таких сайтах вполне возможно всякое! Это интернет! Уважаемые модераторы, может, стоит что-то придумать на эту тему? Чтобы у каждого покупателя и продавца стояли плюсы за каждую удачную покупку(продажу) и минусы за просрочки. И всем будет видна картина.. А выяснять какие-то личные отношения, это не совсем хорошо на такой замечательной и интересной теме...
Вы предлагаете сделать по аналогу интернет-аукциона. У нас такое невозможно хотя бы потому, что репутация - единая. Не видно - сколько плюсов, сколько минусов. И кроме того, мы не специализированный "купи-продай" форум, мы здесь, в первую очередь, для общения и в десятую - что-то продать или купить.
Never, never, never give up!
Ну может Вы и правы.. Вы здесь правила устанавливаете.
Ещё пожелания модераторам создать тему Добросовестные продавцы, если имеет место тема о недобросовестных продавцах которую побыстренькому закрыли когда пришли люди написать в теме положительные отзывы и показать растения которые покупались!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Извините, но я подобными вещами не занимаюсь, на данный момент Вы в своём сообщении меня голословно обвиняете, и как Вы можете утверждать что пользователь под ником Smami это мой клон? У меня достаточно благодарных клиентов, и дело даже не в том человеке который из другого города зарегистрировавшись пришла меня поддержать!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Уважаемая Егорка!
Если Вы действительно обо мне, то не знаю, что Вы видите и что можете понять...
Дабы исключить Ваши инсинуации представлюсь:
Смык Марина Михайловна, живу в Севастополе, некоторым хойеводам знакома под ником Чепурышка.
Могла бы стать постоянным гостем одесского форума, но после общения с Вами такое желание пропало.
Администрации форума следует более тщательно отбирать модераторов!
Florina, не нервничайте, Egorka тоже пожалуйста успокойтесь. Нет повода обеим пенится. Хотите наказать - лучше сделайте втихую и объясните в личке оппоненту за что. Так будет правильнее. По таким поводам не стоит прилюдничать.
Cactum - non est pictum!
Ну всё, сейчас Egorka всех порвет!
[MOD] Оффтоп.
Последний раз редактировалось Almond; 21.05.2010 в 11:19.
Cactum - non est pictum!
И там Вы между строк прочитали, что я называла ник smami как клон? Не занимайтесь ерундой! Тем более, Вы сегодня тут появились после поста Флорины.
Все Ваши посты - либо в Ринге, либо в Недобросовестных продавцах. Акция в поддержку Флорины. Больше Вы нигде не пишете.
Последний раз редактировалось Almond; 21.05.2010 в 12:17.
Egorka, очередное снова спасибо!Хотелось как лучше, и вновь все огреб в одно лицо
![]()
![]()
Любите Вы понервничать, а потом раздать пряников. Ну да ничего.
А то, что не умете вовремя решать проблемы мирным путем - это факт! И то, что раздувается слон из мухи - в порядке вещей, и Вам это лучше всех знать. Можете наподдать еще не один раз мне за офф, но если тема для выяснения отношений, то в модераторскую не пойду, принципиально!
Cactum - non est pictum!
Социальные закладки