Тема: Юридическая помощь! Не дорого!

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 269
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для rommi88
    Добрый вечер. Посоветуйте ,пожалуйста, выход из сложившейся ситуации: выбрали для покупки авто (б/у), все подходит, но
    1) авто 4 года как снято с учета (ездит по городу на красных номерах). После оформления договора купли-продажи, когда будем ставить на учет у себя в городе нужно ли будет нам платить штраф за эту "просрочку";
    2) на авто стоит "не родной" двигатель (с большим объемом чем указано в документах". Как можно уладить эту проблему? (можно ли решить через МРЭО или нужна справка о переоборудовании ТС).
    Заранее благодарю за ответ.

2. Вверх #222
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    1. теоретически - нет. Практически - зависит от МРЭО и вашей убедительности.
    2. Во всех МРЭО Украины давно действует принцип "бабло побеждает зло". Если Вы действительно хотите ездить именно на этой машине - рекомендую Вам уже искать "ускорителей" и знакомых в ГАИ, которые за долю малую помогут...
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #223
    Новичок Аватар для rommi88
    Спасибо за ответ =)

4. Вверх #224
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, хорошего юриста для Коминтерновского районного суда. Хотим выделить часть домовладения в единицу. Спасибо

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Нужна помощь в регистрации малого бизнеса. Можно в ЛС стоимость услуг? Спасибо.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Нужна помощь в регистрации малого бизнеса. Можно в ЛС стоимость услуг? Спасибо.
    Скиньте ситуацию в ЛС.
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #227
    Новичок
    Подскажите, каков порядок подачи, составления искового заявления на алименты

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Olga1900 Посмотреть сообщение
    Подскажите, каков порядок подачи, составления искового заявления на алименты
    Вначале составляете исковое, прикладываете к нему необходимые документы.
    Потом, проплатив судебный сбор, подаёте исковое в суд.
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #229
    Новичок
    Решила подавать исковое заявление по "5 ст. 1224 ЦК України особа може бути усунена від права на спадкування за законом, якщо судом буде встановлено, що вона ухилялася від надання допомоги спадкодавцеві, який через похилий вік, тяжку хворобу або каліцтво був у безпорадному стані."
    Какие доказательства убедят суд удовлетворить мой иск? И насколько убедительны (для суда) свидетельские показания? И еще вопрос: Это считается имущественый иск или не имущественный?

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Ruah Посмотреть сообщение
    Решила подавать исковое заявление по "5 ст. 1224 ЦК України особа може бути усунена від права на спадкування за законом, якщо судом буде встановлено, що вона ухилялася від надання допомоги спадкодавцеві, який через похилий вік, тяжку хворобу або каліцтво був у безпорадному стані."
    Какие доказательства убедят суд удовлетворить мой иск? И насколько убедительны (для суда) свидетельские показания? И еще вопрос: Это считается имущественый иск или не имущественный?
    Я бы делал его неимущественным, т.к. спор о праве.
    Что касается доказательств - тут не увидев ситуацию тяжело порекомендовать какие-либо доказательства. Кроме того - загляните в ГПК(статья "оценка доказательств", номер не помню). Думаю что много станет понятно.
    В наследственных спорах крайне сложно по той информации что-то уверенно сказать.
    Свдетельсткие показания(при правильно построенном допросе свидетелей) могут помочь доказать кто уклонялся, а кто ухаживал.
    Поэтому - рекомендую обратится для написания данного иска(или ведения дела в суде) к человеку, который профессионально этим занимается(юрист, адвокат).
    Да. Это стоит денег, однако нервов и времени сэкономите гораздо больше если будете самосоятельно ломится... Да и шансы на выигрыш будут выше.
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #231
    Новичок
    [QUOTE=YuristOdessa;24625051]Я бы делал его неимущественным, т.к. спор о праве.
    Что касается доказательств - тут не увидев ситуацию тяжело порекомендовать какие-либо доказательства. Кроме того - загляните в ГПК(статья "оценка доказательств", номер не помню). Думаю что много станет понятно.
    В наследственных спорах крайне сложно по той информации что-то уверенно сказать.
    Свдетельсткие показания(при правильно построенном допросе свидетелей) могут помочь доказать кто уклонялся, а кто ухаживал.
    Поэтому - рекомендую обратится для написания данного иска(или ведения дела в суде) к человеку, который профессионально этим занимается(юрист, адвокат).
    Да. Это стоит денег, однако нервов и времени сэкономите гораздо больше если будете самосоятельно ломится... Да и шансы на выигрыш будут выше.[/QU
    Спасибо!

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    [QUOTE=Ruah;24626730]
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Я бы делал его неимущественным, т.к. спор о праве.
    Да. Это стоит денег, однако нервов и времени сэкономите гораздо больше если будете самосоятельно ломится... Да и шансы на выигрыш будут выше.[/QU
    Спасибо!
    Ситуация жесткая, платить нужно будет:
    - госпошлину
    -адвокату
    -не совсем адвокату

и чем дальше ваши исковые требования от реальности тем больше.
    Так что готовьтесь.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

13. Вверх #233
    [QUOTE=Nedo;24844962]

- госпошлину
    -адвокату
    -не совсем адвокату

Так что готовьтесь.
    Не во всех случаях.
    Некоторые адвокаты в суд денег не заносят.
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #234
    [QUOTE=Nedo;24844962]

- госпошлину
    -адвокату
    -не совсем адвокату

Так что готовьтесь.
    Не во всех случаях.
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    [QUOTE=YuristOdessa;24866100]
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение

Не во всех случаях.
    Согласен, некоторые говорят что в суд, а забирают себе
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

16. Вверх #236
    Писать во всех темах одно и то же запрещено правилами форума.
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #237
    Новичок Аватар для Smile@
    Здравствуйте. Помогите.. Мне пришло письмо с угрозой подать на меня в суд за неуплату заказа, которого я не совершала. Общая сумма заказа(+ расходы на юриста+исполнительный сбор+оплата за проведение публичных торгов+госпошлина) = 640,30 грн.
    Звонила в ту фирму и в фирму,которая занимается их вопросами по возврату средств. Там меня толком слушать не захотели. Сказала, что если не хотите расчитаться по-хорошему, заплатите через суд. Утверждают, что я мало того, что заказала 1 заказ, потом получила его на почте со своим паспортом (чего не было) так мне еще и приходили в почтовый ящик доп. заказы, которые я также получала и не оплатила. Помогите, пожалуйста, посоветуйте, как мне быть в этой ситуации и как доказать свою невиновность? Или непричастность
    У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - страхи!

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Smile@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите.. Мне пришло письмо с угрозой подать на меня в суд за неуплату заказа, которого я не совершала....
    В вашем случае тупо ни кто не будет никуда подавать.
    Если не смогут уговорить добровольно расстаться с деньгами путём угроз по телефону и почте, то забудут о Вас в скором времени, понимая безвыходность всей ситуации.
    Забейте.

Если будут спрашивать почему не платите, то так говорите - "Юра Каникаев посоветовал/разрешил/попросил лохотронщикам вроде Вас не платить".
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #239
    Новичок Аватар для Smile@
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    В вашем случае тупо ни кто не будет никуда подавать.
    Если не смогут уговорить добровольно расстаться с деньгами путём угроз по телефону и почте, то забудут о Вас в скором времени, понимая безвыходность всей ситуации.
    Забейте.

Если будут спрашивать почему не платите, то так говорите - "Юра Каникаев посоветовал/разрешил/попросил лохотронщикам вроде Вас не платить".
    Спасибо Просто не хочется оказаться в суде. У меня никогда не было подобной ситуации, да вообще, я по жизни законопослушная девочка. И до такого никогда не доходило. Вот и боюсь, чтоб до суда не дошло, потому что не знаю, что потом делать и как доказывать, что я не "слон"
    У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - страхи!

20. Вверх #240
    Если они на Вас подадут в суд - обязуюсь Вас защищать абсолютно бесплатно.
    Юрий Олегович Каникаев

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права