Тема: Детки лета 2019

Ответить в теме
Страница 12 из 55 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1084
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Девочки, посоветуйте плиз радионяню хорошую, нужна на подарок )
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

2. Вверх #222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Вот и у нас газики начались...я уже наверное сдамся и куплю лекарства. Только какие? На травяной основе или химия? Их сейчас много, педиатр выписала Риабал, Лактазик и Эспумизан, все три химия. Может купить в аптеке Гаевского укропную водичку (её вообще продают?) Или самой заваривать и давать ребенку?
    Вот на Айхерб нашла натур.средство на основе фенхеля и имбиря,но пока доедет...
    На Гаевского спрашивала укропной воды в продаже не было. Сначала давала боботик,сейчас коликид. От коликида действие лучше. Лучше выходят газы и схватки колик не такие продолжительные

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте плиз радионяню хорошую, нужна на подарок )
    У нас самая простая из Авент. Бюджетная в общем, работает хорошо по нужным алгоритмам. У родительской части питание от сети либо батарейки, а вот у детской только от сети, но даже находясь в 2 метрах от ребенка, хорошо отрабатывает все. У филлипса в Украине есть еще две модели подороже, это уже по предпочтениям) Также по отзывам Моторола приличную технику делает. Когда думали про видео няню - рассматривали ее.
      Показать скрытый текст
    у нас такая
    Последний раз редактировалось IrMA_8; 26.07.2019 в 00:32.

4. Вверх #224
    Посетитель
    У нас такая ерунда началась, второй день днём не спим, максимум по 20 мин. Ведёт себя относительно тихо, но на руках. постоянно какает, видимо живот мучает конкретно, оттого и не спим. Хотя мой рацион особо не менялся... Завтра нам месяц, может это такой скачок роста..

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Девчонки привет!)
    позже вас почитаю) я с вопросом
    кто-нибудь знает хорошего массажиста грудничку? такого чтоб на дом приезжал и не падал в обморок от слова Слободка)))
    были у невролога, сказала чтоб через месяц прошли курс массажа, у нас кривошея и еще маленький букетик неровностей
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Девчонки привет!)
    позже вас почитаю) я с вопросом
    кто-нибудь знает хорошего массажиста грудничку? такого чтоб на дом приезжал и не падал в обморок от слова Слободка)))
    были у невролога, сказала чтоб через месяц прошли курс массажа, у нас кривошея и еще маленький букетик неровностей
    Я тоже со Слободки и мне девочки во дворе советовали одну даму с детской областной очень хвалили, сейчас поищу в сообщениях ее номер. Но я ее услугами не пользовалась.
    После одного массажиста Николая (который приежал на дом и массажем это назвать сложно, он просто гладил ребенка, я и сама так могла) я отходила в Резника к Хмелевской три курса массажей и безумно довольна, мы после третьего массажа не то что переворачиваться, активно ползать начали)))))
    Мама- самая сложная и самая благородная профессия в мире!

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Sea_flower Посмотреть сообщение
    Я тоже со Слободки и мне девочки во дворе советовали одну даму с детской областной очень хвалили, сейчас поищу в сообщениях ее номер. Но я ее услугами не пользовалась.
    После одного массажиста Николая (который приежал на дом и массажем это назвать сложно, он просто гладил ребенка, я и сама так могла) я отходила в Резника к Хмелевской три курса массажей и безумно довольна, мы после третьего массажа не то что переворачиваться, активно ползать начали)))))
    Спасибочки!
    Может дашь номер и Хмелевской?))
    я просто пыталась после роддома позвать парикмахера на дом и это капец))) они как слышат, что Слободка сразу "закатывают глаза"))
    одна мне говорит, Ваша остановка до Таврии? говорю - дальше
    она - нет, не приеду. я - там третяя остановка после таврии
    она - нет, не приеду
    ))))) т.е. три остановки маршруткой человек не осилит, только исключительно до таврии)))

8. Вверх #228
    Посетитель
    Девочки, кому какие соски подошли? Наша отказывается брать, сначала купили Авент, потом простую ромашку. Ничего не взяла, давится и выталкивает. Просто так накупатьсосок не хочу, может посоветуете что то конкретно?

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Ксю127 Посмотреть сообщение
    Девочки, кому какие соски подошли? Наша отказывается брать, сначала купили Авент, потом простую ромашку. Ничего не взяла, давится и выталкивает. Просто так накупатьсосок не хочу, может посоветуете что то конкретно?
    у нас какая-то плоская для прикуса, 60грн в аптеке стоила
    но мы тоже ее берем по большому настроению
    но я и не навязываю, хочет - даю, не хочет - не запихиваю

вот, у нас точно такая же
    https://youla.ru/moskva/detskie/korm...67954ac551ff28
    Последний раз редактировалось Archer*; 26.07.2019 в 19:17.

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для raccoon12
    И мой не берет. На прогулке даю ему, чтоб сон продлить. Иногда помогает, а так сразу выплёвывает. У нас силиконовая Чикко со срезом.

11. Вверх #231
    у нас Авент ортодонтическая 0-2 месяца которая, ее периодически берет при укладывании, как уснет - сразу выпускает. Есть еще модная латексная Бибс - по сути та же ромашка, но там я с размером сглупила, поверив продавцам на счет универсальности, взяла ту что от 6 месяцев. Она ее иногда берет, но пока часто давится из-за длины, хотя разница в размерах махонькая. Вообще соску прям хорошо не берет, постоянно языком выталкивает или выплевывает, мы мягко возвращаем пока берет и так вот приходим к нужному результату. Но все тоже под настроение и не каждый день.
    Что касается соски на бутылке - Авент нам совсем не нравится и клапан антиколик идиотский, любовь случилась с Pigeon - хорошая форма, размер и дырочка реально маленькая для хорошей тяги. Вообще я довольна этим брендом. У нас еще их аспиратор и мочалка-варежка, пользуемся ежедневно, цена дня нас оправдана

12. Вверх #232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    у нас Авент ортодонтическая 0-2 месяца которая, ее периодически берет при укладывании, как уснет - сразу выпускает. Есть еще модная латексная Бибс - по сути та же ромашка, но там я с размером сглупила, поверив продавцам на счет универсальности, взяла ту что от 6 месяцев. Она ее иногда берет, но пока часто давится из-за длины, хотя разница в размерах махонькая. Вообще соску прям хорошо не берет, постоянно языком выталкивает или выплевывает, мы мягко возвращаем пока берет и так вот приходим к нужному результату. Но все тоже под настроение и не каждый день.
    Что касается соски на бутылке - Авент нам совсем не нравится и клапан антиколик идиотский, любовь случилась с Pigeon - хорошая форма, размер и дырочка реально маленькая для хорошей тяги. Вообще я довольна этим брендом. У нас еще их аспиратор и мочалка-варежка, пользуемся ежедневно, цена дня нас оправдана
    А вы на ИВ?
    Мы на смешанном грудь+смесь. А бутылочку я купила Чикко латексная соска с маленькой дырочкой, чтобы ребенок не отказался от груди,но все равно подтекает смесь из ротика. Пустышку мой ребенок сейчас брать не хочет,да я и не настаиваю, опять же чтобы не отказался от груди совсем. Мой старший ребенок брал пустышку примерно с 2х месяцев до 6 мес.,чему я рада,т.к.видела часто случаи когда ребенка не могут отучить от соски,а ему в сад пора идти и все таки хочется чтобы прикус формировался правильно...

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    А вы на ИВ?
    Мы на смешанном грудь+смесь. А бутылочку я купила Чикко латексная соска с маленькой дырочкой, чтобы ребенок не отказался от груди,но все равно подтекает смесь из ротика. Пустышку мой ребенок сейчас брать не хочет,да я и не настаиваю, опять же чтобы не отказался от груди совсем. Мой старший ребенок брал пустышку примерно с 2х месяцев до 6 мес.,чему я рада,т.к.видела часто случаи когда ребенка не могут отучить от соски,а ему в сад пора идти и все таки хочется чтобы прикус формировался правильно...
    у нас тоже смешанное, к груди прикладываю 6-9 раз в день, по требованию, и 2-4 раза бутылочка в разных объемах, смотрю по ребенку и еще недоедать полностью может. У нас тяга сосательная и любовь к груди такая, что соску проглотить могла бы)) Мне нравится, что ей не сосать долго нужно, а скорее контакт для успокоения, потому что иногда берет и сразу отключаться начинает расслабляя рот) Спасает иногда, когда не время давать грудь. Подозреваю, что будем потом убирать эти "плохие"ассоциации на сон, но сейчас это спасение.

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Ой девочки совсем времени не хватает пообщаться. Нам вчера был месяц, время летит очень быстро. Мы тоже днем спим с переменным успехом, но 1 раз часов с 11-12 утра если на улице то часа 3-3,5 может поспать, а в остальное время либо на мне либо в кроватке минут 20-30 спит редко когда час. зато в 10-11 вечера уже ложится на ночь, может спать от 3-5 часов, покушает и по часа 3 или чуть больше спит. Пустышку брать не хочет, стала давать ей чай с фенхелем, не знаю есть ли эфект но надеюсь

15. Вверх #235
    Посетитель
    Девочки вы будете отдавать своих детишек в садики? Знаю что надо становиться в эл.очередь. я иногородняя,как выбрать садик? Частные дорого,про государственные информации мало. Поделитесь информацией

16. Вверх #236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ланасв Посмотреть сообщение
    Девочки вы будете отдавать своих детишек в садики? Знаю что надо становиться в эл.очередь. я иногородняя,как выбрать садик? Частные дорого,про государственные информации мало. Поделитесь информацией
    Я буду в гос.сад,у нас старший ребенок ходит уже в гос.сад,в тот же и дочку отдам.
    Прежде чем выбрать сад я ходила знакомилась с заведующими,просила экскурсию по саду. Искала отзывы на форумах (но их реально мало), лучше всего отзывы получать от мам на детских площадках, чьи дети уже посещают сад. В элек. очередь стать нужно в 1,6 месяцев и выбрать можно только один сад, очередь станет активной в 2 года ребенка и с этого момента можно ждать "письмо". Мы с мужем тоже иногородние,но проблем с этим не было совсем

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Цитата Сообщение от Ланасв Посмотреть сообщение
    О садике думать еще рано)))) ты даже в электронную очередь стать не сможеш, только после того как малышу исполнится 1,5 года, а за это время многое может поменяться.
    Мама- самая сложная и самая благородная профессия в мире!

18. Вверх #238
    Посетитель
    Кто нибудь уже делал прививку АКДС? какую брали,как переноситься?

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Девочки, не по теме: кто умеет скрывать текст сообщения - поделитесь, как вы это делаете?

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Kate4
    Приветик, мамочки! Давно не заходила) мы были в гостях у мамы, у нее частный дом в селе-красота конечно. Свежий воздух + куча нянек, я отдохнула эмоционально и на малыша очень благоприятно повлияло. По пол дня спали на уличке в тенечке) но очень соскучились по папе и вернулись уже.
    В воскресенье у нас были крестины в наш день Ангела. Малыш на удивление почти не плакал, хотя я очень переживала.
    Колики нас все мучают, но вроде не так часто. Днем кушаем через 3 часа(иногда в жару 2,5 так как пить хочет) а ночью можем спать около 5 часов(я наконец вроде стала высыпаться)
    Нам скоро 2 месяца, и я вообще не понимаю когда это время прошло! Масик уже так изменился) и все больше нас радует, улыбками, агуканьем)))

Ответить в теме
Страница 12 из 55 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права