Стригу, пересаживаю и все равно цветем. Снова надо пересаживать, начали желтеть кончики листьев.
![]()
|
Стригу, пересаживаю и все равно цветем. Снова надо пересаживать, начали желтеть кончики листьев.
![]()
Есть ли у кого нибудь табернемонтана цветущая немахровыми цветками - очень хочется посмотреть на нее![]()
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
а кто продаёт черенки такой красавицы?
Доброго всем вечера
У моей таберночки желтеют листья и опадают, что это может быть?
Может кто то сталкивался?
Не знаю, есть ли у таберны период покоя, но у меня цветет постоянно, только успеваю пересаживать
![]()
Красота!!! Вам повезло(тьфу, тьфу, тьфу.....)
прошло 2.5 недели после пересадки, моя красотка раскочегарилась, наращивает шевелюру как бешеная, и уже вижу завязи цветов_)))))))ура!
Еще нашла веночек цветов, она стоит у меня на кованной подставке высоко, чуть ли не под потолком, видимо ей там нравится, т.к. цветет непрерывно (фото при освещении вечером)
![]()
Последний раз редактировалось Alisa-od; 26.11.2013 в 23:02.
Облезлые листы ( будто кто то погрыз ) это особенность Таберны.
А ЧЁ облетают ? - может вредитель какой-то завёлся ? или пересадка нужна ?
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Они вроде и не погрызаные, просто концы истончаются . И чего бутоны дальше не распускаются?
Разные причины могут быть. Я как-то вовремя не полила - бутон дальше перестал развиваться и через время так и отпал... Может у Вас в квартире сухо - жарко. В принципе она не капризная, главное не забывать поливать ))) но и не делать болото.
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Социальные закладки