а у нас пока и не знает ХТО такой ДМ)))))
в этом году будет только с ним знакомиться)
|
а у нас пока и не знает ХТО такой ДМ)))))
в этом году будет только с ним знакомиться)
Ну, можно какую-то интересную машину - грейдер, например, копер или поливальную. Мне в продаже никогда не встречалась снегоуборочная
У нас до сих пор пользуется любовью гараж с отделениями на три машины (и машинами) и ключами
И поезд - беспроигрышный подарок, особенно когда вагончики разные, можно отцеплять. А вообще было бы классно железную дорогу подарить
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
ну, это вам хочется, а ребенок-то другого мнения)))
у меня вот старшая как с года стала играть мягкими игрушками-зверюшками так и до сих пор продолжает (а ей уже 6 лет) ... и лучшего подарка чем новый плюшевый друг для неё нет))) ... у нас дома уже зверей больше чем в зоопарке)))
конечно, мы ей и другие подарки дарим ... но для дочери лучшим пока остается мягкая зверушка
вот в прошлом году на НГ заказала тушканчика и воробья ... по всем магазинам искала - не было, пришлось заказать у форумных умелиц (спасибо им)
в этом году проще ослик и хомячок ... уже найдены и куплены (к тому же моей любимой фирмы АннаКлаб)
так что надо учитывать и интересы ребенка) ... кстати, с возрастом эти интересы могут и поменяться)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Всё это понятно, и машинки он получает практически ежедневно. Нельзя зацикливать ребёнка на одном. Влруг я подарю ему что-то, что понравится во сто крат больше, но пока ребёнок об этом не знает. Вот и хочу услышать идеи других людей, кто что дарит, может вызреет что-то свеженькое.
Спасибо, и я вас люблю
Упс, зашла почитать идеи подарков, попала на лекцию "дари только то, что он видел". Всем спасибо, вопрос снят
Спасибо, и я вас люблю
Ну, твоему малому повезло, если он видел ВСЕ в машинках
Я вот своему купила серию книг про транспорт и прозрела, самой захотелось коллекцию всех-всех видов собрать. Знать бы еще где продаются
Стандартный набор:
- прыгуны
- муз.коврик (с классной игрой типа пауков в Игроленде)
- синтезатор
- лабиринт
- кукольный театр
- спортивный уголок
- подари прикольные шахматы - я так понимаю, в планах скоро обучение игре?
Такой вопросик. Если кто-то покупал детский синтезатор, расскажите принцип работы. Там только запрограммированные мелодии или функционирует и как обычное фоно? Как интонирует?
Спасибо, и я вас люблю
Твоему как и моему - 2,5? Тогда коврик им очень даже, развивает внимание, координацию, быстроту реакции. Хотя на нем интересней играть нескольким детям
Синтезатор мы у знакомых видели - дети всех возрастов были в восторге. Больше не напишу, так как я в музыкальных инструментах профан
Лабиринт - это палатки, соединенные трубой
Конструкторы интересны? Мой в последнее время очень увлекается
Можно еще кольцеброс попробовать - из развивающих меткость и координацию
З.Ы. Наш резиновый осел у нас в последнее время в почете - малый на нем прыгает, мэйк-ап ослу делает, сегодня его кремом увлажнял ))))), в общем, таскает из комнаты в комнаты и даже пытается протащить в кровать
Девочки, хочу на НГ купить малой такую штуку, а то у нас период висения, висим на всем, особенно на папиних руках, как на веточке))) Может, кто-то подскажет где можно ее найти?
Вложение 1907522
метр-полтора, они еще и мелкие...я стараюсь детей в коридор отправить играться, а то потом их фиг соберешь...но игрушка классная!!! младшая просто собирает по комнате шарики,а старшая подставляет сачок прямо к клюву, еще тяжело поймать по взрослому...полноценно лет с 3,5-4 можно играть....
поделюсь своими проверенными идеями:
мальчику 6-8 лет: лазерный пистолет и интерактивный паук (Сильверлит), конструктор Знаток (электросхемы),
девочке 3 лет: медицинская тележка электронная, Озорной пеликан, гоночная машина на п/у, кассовый аппарат, кухня, железная дорога на п/у со звуком и дымом (но берите попроще,легче будет собрать /разобрать), интерактивная кошка (подарили в 2 года,но играться начала ближе к 3)
хочешь быть счастливой- будь ею!
Малый заказал ДМ пиратский карабль. Купили большой с музыкой и пушкой (вроде как под водой должна стрелять) и набор индейцев. Очень любит машинки, которые можно самому разбирать, продаются с отверткой и ключом.
Да, почти, 2,4.
Увидишь знакомых, спроси, пожалуйста, как функционирует синтезатор. Хочу на нём играть ребёнку детские песенки, как на обычном пианино (инструмент у родителей остался, а надо как-то музыкальной грамоте учить)
Поняла. Палатки у нас есть. А просто эти трубы соединительные где-то продаются ? В ШРР любит по туннелям ползать. Я бы взяла такое.
Кольцеброс - интересно. Думаешь, уже будут попадать?
Спасибо, и я вас люблю
[QUOTE=LINARA;16177653]Да, почти, 2,4.
Увидишь знакомых, спроси, пожалуйста, как функционирует синтезатор. Хочу на нём играть ребёнку детские песенки, как на обычном пианино (инструмент у родителей остался, а надо как-то музыкальной грамоте учить)
QUOTE]
у нас есть синтезатор. так, ничего особенного из недорогих. там можно и режимы включать( имитация разных звуковых инструментов играющих разные мелодии,можно темп регулировать и миксовать все это)и можно просто на клавишах играть. там дажемикрофон подсоединялся.у нас правда никто не играет(( стоит в коробке((( у нас все рисуют)))
так что меняем синтезатор на бумагу и краски)))))шютка))))
а еще у нас из последних "захоплень" Бакуганы,папа вечером должен принести, мы рекламы насмотрелись и хотим очень.
а еще мне понравились (опять же реклама на спутниковых каналах) хомячки которые как живые бегают и к ним еще кучу аксессуаров предлагают))тоже еще не видела вживую но смотятся очень мило)))
Последний раз редактировалось KLUX; 20.11.2010 в 16:06.
Социальные закладки