Тема: Подарки. Что дарить детям.

Ответить в теме
Страница 12 из 119 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2376
  1. Вверх #221
    User banned
    а у нас пока и не знает ХТО такой ДМ)))))
    в этом году будет только с ним знакомиться)

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мы будем дарить какой-нибудь паркинг, Лего, ну и машинки, пазлы или другие мелочи.

Когда я спрашивала малого, что он хочет от Деда Мороза, он мне ответил:"Машинку! Белую, красную, желтую, синюю, зеленую..."
    Вот и мой просит очередную машинку, но они уже весь дом заполонили. хочется как-то разнообразить (не транспортом), идеи не появляются)))
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #223
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Вот и мой просит очередную машинку, но они уже весь дом заполонили. хочется как-то разнообразить (не транспортом), идеи не появляются)))
    Ну, можно какую-то интересную машину - грейдер, например, копер или поливальную. Мне в продаже никогда не встречалась снегоуборочная
    У нас до сих пор пользуется любовью гараж с отделениями на три машины (и машинами) и ключами
    И поезд - беспроигрышный подарок, особенно когда вагончики разные, можно отцеплять. А вообще было бы классно железную дорогу подарить
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #224
    Ну, можно какую-то интересную машину - грейдер, например, копер или поливальную. Мне в продаже никогда не встречалась снегоуборочная
    У нас до сих пор пользуется любовью гараж с отделениями на три машины (и машинами) и ключами
    И поезд - беспроигрышный подарок, особенно когда вагончики разные, можно отцеплять. А вообще было бы классно железную дорогу подарить

поезда уже есть, и самолёты, и машины разные. Какая бы не разновидность, но это транспорт, а хочется отойти от него в сторону
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #225
    illusion
    поезда уже есть, и самолёты, и машины разные. Какая бы не разновидность, но это транспорт, а хочется отойти от него в сторону
    ну, это вам хочется, а ребенок-то другого мнения)))
    у меня вот старшая как с года стала играть мягкими игрушками-зверюшками так и до сих пор продолжает (а ей уже 6 лет) ... и лучшего подарка чем новый плюшевый друг для неё нет))) ... у нас дома уже зверей больше чем в зоопарке)))
    конечно, мы ей и другие подарки дарим ... но для дочери лучшим пока остается мягкая зверушка

вот в прошлом году на НГ заказала тушканчика и воробья ... по всем магазинам искала - не было, пришлось заказать у форумных умелиц (спасибо им)
    в этом году проще ослик и хомячок ... уже найдены и куплены (к тому же моей любимой фирмы АннаКлаб)

так что надо учитывать и интересы ребенка) ... кстати, с возрастом эти интересы могут и поменяться)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #226
    Всё это понятно, и машинки он получает практически ежедневно. Нельзя зацикливать ребёнка на одном. Влруг я подарю ему что-то, что понравится во сто крат больше, но пока ребёнок об этом не знает. Вот и хочу услышать идеи других людей, кто что дарит, может вызреет что-то свеженькое.
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #227
    Айболит форума
    Вы ж ребенку дарите Ему-то не хочется. Поэтому можно поискать разнообразия в самом транспорте и потом использовать это в ролевых играх.
    Специальный транспорт найти непросто

8. Вверх #228
    Упс, зашла почитать идеи подарков, попала на лекцию "дари только то, что он видел". Всем спасибо, вопрос снят
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #229
    Айболит форума
    Упс, зашла почитать идеи подарков, попала на лекцию "дари только то, что он видел". Всем спасибо, вопрос снят
    Ну, твоему малому повезло, если он видел ВСЕ в машинках Я вот своему купила серию книг про транспорт и прозрела, самой захотелось коллекцию всех-всех видов собрать. Знать бы еще где продаются
    Стандартный набор:
    - прыгуны
    - муз.коврик (с классной игрой типа пауков в Игроленде)
    - синтезатор
    - лабиринт
    - кукольный театр
    - спортивный уголок
    - подари прикольные шахматы - я так понимаю, в планах скоро обучение игре?

10. Вверх #230
    Такой вопросик. Если кто-то покупал детский синтезатор, расскажите принцип работы. Там только запрограммированные мелодии или функционирует и как обычное фоно? Как интонирует?
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #231

Ну, твоему малому повезло, если он видел ВСЕ в машинках Я вот своему купила серию книг про транспорт и прозрела, самой захотелось коллекцию всех-всех видов собрать. Знать бы еще где продаются
    Стандартный набор:
    - прыгуны
    - муз.коврик (с классной игрой типа пауков в Игроленде)
    - синтезатор
    - лабиринт
    - кукольный театр
    - спортивный уголок
    - подари прикольные шахматы - я так понимаю, в планах скоро обучение игре?
    Прыгуны, коврики вроде как не по возрасту. а вот синтезатор очень с тему, хочу узнать побольше о нём.
    А лабиринт как выглядит и каких размеров?

Шахматы есть, обучение проходит успешно (знает название фигур, рокировку и первый ход Е2-Е4))))))))) )
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #232
    Айболит форума
    Прыгуны, коврики вроде как не по возрасту. а вот синтезатор очень с тему, хочу узнать побольше о нём.
    А лабиринт как выглядит и каких размеров?

Шахматы есть, обучение проходит успешно (знает название фигур, рокировку и первый ход Е2-Е4))))))))) )
    Твоему как и моему - 2,5? Тогда коврик им очень даже, развивает внимание, координацию, быстроту реакции. Хотя на нем интересней играть нескольким детям
    Синтезатор мы у знакомых видели - дети всех возрастов были в восторге. Больше не напишу, так как я в музыкальных инструментах профан
    Лабиринт - это палатки, соединенные трубой
    Конструкторы интересны? Мой в последнее время очень увлекается
    Можно еще кольцеброс попробовать - из развивающих меткость и координацию

З.Ы. Наш резиновый осел у нас в последнее время в почете - малый на нем прыгает, мэйк-ап ослу делает, сегодня его кремом увлажнял ))))), в общем, таскает из комнаты в комнаты и даже пытается протащить в кровать

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для Викеша
    Девочки, хочу на НГ купить малой такую штуку, а то у нас период висения, висим на всем, особенно на папиних руках, как на веточке))) Может, кто-то подскажет где можно ее найти?

Вложение 1907522

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от СП Посмотреть сообщение
    Девушки дорогие кто - что знает про "озорного пеликана". Там шарики высоко вылетают? Детям нравится им играть?
    метр-полтора, они еще и мелкие...я стараюсь детей в коридор отправить играться, а то потом их фиг соберешь...но игрушка классная!!! младшая просто собирает по комнате шарики,а старшая подставляет сачок прямо к клюву, еще тяжело поймать по взрослому...полноценно лет с 3,5-4 можно играть....

поделюсь своими проверенными идеями:
    мальчику 6-8 лет: лазерный пистолет и интерактивный паук (Сильверлит), конструктор Знаток (электросхемы),
    девочке 3 лет: медицинская тележка электронная, Озорной пеликан, гоночная машина на п/у, кассовый аппарат, кухня, железная дорога на п/у со звуком и дымом (но берите попроще,легче будет собрать /разобрать), интерактивная кошка (подарили в 2 года,но играться начала ближе к 3)
    хочешь быть счастливой- будь ею!

15. Вверх #235
    Новичок Аватар для EvgeniaB
    Малый заказал ДМ пиратский карабль. Купили большой с музыкой и пушкой (вроде как под водой должна стрелять) и набор индейцев. Очень любит машинки, которые можно самому разбирать, продаются с отверткой и ключом.

16. Вверх #236
    Твоему как и моему - 2,5? Тогда коврик им очень даже, развивает внимание, координацию, быстроту реакции. Хотя на нем интересней играть нескольким детям
    Синтезатор мы у знакомых видели - дети всех возрастов были в восторге. Больше не напишу, так как я в музыкальных инструментах профан
    Лабиринт - это палатки, соединенные трубой
    Конструкторы интересны? Мой в последнее время очень увлекается
    Можно еще кольцеброс попробовать - из развивающих меткость и координацию

З.Ы. Наш резиновый осел у нас в последнее время в почете - малый на нем прыгает, мэйк-ап ослу делает, сегодня его кремом увлажнял ))))), в общем, таскает из комнаты в комнаты и даже пытается протащить в кровать
    Да, почти, 2,4.
    Увидишь знакомых, спроси, пожалуйста, как функционирует синтезатор. Хочу на нём играть ребёнку детские песенки, как на обычном пианино (инструмент у родителей остался, а надо как-то музыкальной грамоте учить)

Поняла. Палатки у нас есть. А просто эти трубы соединительные где-то продаются ? В ШРР любит по туннелям ползать. Я бы взяла такое.

Кольцеброс - интересно. Думаешь, уже будут попадать?
    Спасибо, и я вас люблю

17. Вверх #237
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    [QUOTE=LINARA;16177653]Да, почти, 2,4.
    Увидишь знакомых, спроси, пожалуйста, как функционирует синтезатор. Хочу на нём играть ребёнку детские песенки, как на обычном пианино (инструмент у родителей остался, а надо как-то музыкальной грамоте учить)

QUOTE]
    у нас есть синтезатор. так, ничего особенного из недорогих. там можно и режимы включать( имитация разных звуковых инструментов играющих разные мелодии,можно темп регулировать и миксовать все это)и можно просто на клавишах играть. там дажемикрофон подсоединялся.у нас правда никто не играет(( стоит в коробке((( у нас все рисуют)))
    так что меняем синтезатор на бумагу и краски)))))шютка))))
    а еще у нас из последних "захоплень" Бакуганы,папа вечером должен принести, мы рекламы насмотрелись и хотим очень.

а еще мне понравились (опять же реклама на спутниковых каналах) хомячки которые как живые бегают и к ним еще кучу аксессуаров предлагают))тоже еще не видела вживую но смотятся очень мило)))

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    а еще мне понравились (опять же реклама на спутниковых каналах) хомячки которые как живые бегают и к ним еще кучу аксессуаров предлагают))тоже еще не видела вживую но смотятся очень мило)))
    есть у нас два таких питомца,как по мне игрушка для самых маленьких ....хотя может интересы разные бывают у детей...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

19. Вверх #239
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    есть у нас два таких питомца,как по мне игрушка для самых маленьких ....хотя может интересы разные бывают у детей...
    )) ко мне в шрр ходит девочка,она очень любит мягкие игрушки и недавно ей еще живых хомячков подарили.она их все время тискает)))мне кажется для ее живых хомячков такие игрушечные двойники былибы спасением)))

20. Вверх #240
    Айболит форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: бобры 1.jpg
Просмотров: 41
Размер:	13.5 Кб
ID:	1914822Нажмите на изображение для увеличения
Название: бобры.jpg
Просмотров: 48
Размер:	29.8 Кб
ID:	1914821
    Да, почти, 2,4.

Поняла. Палатки у нас есть. А просто эти трубы соединительные где-то продаются ? В ШРР любит по туннелям ползать. Я бы взяла такое.

Кольцеброс - интересно. Думаешь, уже будут попадать?
    Насчет отдельно труб - не знаю, не видела
    Насчет кольцеброса - попытка не пытка , может и будут, с маленького расстояния

З.Ы. Я б своему малому хотела вот такой коврик. Но это так, чтоб кто-нибудь подарил Как-то коряво картинки прикрепились
    Последний раз редактировалось KLUX; 20.11.2010 в 16:06.

Ответить в теме
Страница 12 из 119 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права