Грековцы,которые обучаются на данный момент.. Есть ли еще такой преподователь Белов?Спс
|
Грековцы,которые обучаются на данный момент.. Есть ли еще такой преподователь Белов?Спс
Имеется такой Белов - преподает у скульпторов.
Спасибо))
УУУУУУУУУУУ.....товарисЧИ))))))))))
не согласна...
Баз...техника и строительное- опускаете-ниж плинтуса)
Вы строителя, видали, скажем выставку в Мюнхене?)
Как часто?)))))))))))))))
Эт тож самое, что 3 мес комп. курсов и ты дизигнер)))))))!!!!!!!!
Грековка - художники - живописци, скульптора,оформители ( не путать передирающие клипарты с инт-та комп-ки, с маникюрным образованием ин-та ПОПЛАВСКОГО))))))))))))
Ост - техники-прошу не путать)!
Многие из театралов и худграфа, занимаются платно у нас в грековке начиная со 2 курса...-эт не секрет с преподами. ИСЧУТ))) и не находят цвета...как дальтоники.........
Живопиь....страдает у всех - 200 000% раз ))))))))))
Архитектор-рисунок, черчение, четк. графика.
театралы-ну вы вкурсе..........
Почему конкурс в грековке выше , чем везде?))))))))))))
Мона поступить на театрала и на худграф...
но художником-надо родиться- это дар от Бога!
Художники и технари эт разное)
как цветное и скажем - гризаль))))))))))...................
С чем согласна...........
++++++++++++++Практика !
![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 09.06.2010 в 23:06.
Янчилина Лариса Ивановна -зе бест...
когда же ее пошлют, а?)))))))))
Вот вопрос -старая садо-мазо-вампир-одиночка.
вытягивающий из человека усе живое, потом насладившись, одевает на голову казан , умывается и заново иСЧЕТ жертву.
не имеет худ образования и к нему прил-ся.........
но в ГРЕКОВКУ - Я ВЛЮБЛЕНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
----------------------
Вот понравилось))).
Задала в поиске " Отзывы о художественном училище имени Грекова Одесса "
Первое, что прочла...
http://odessa24.net/comments3730.html
Оч похоже на правду![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 10.06.2010 в 13:21.
Ой.... Мы учились, к нам приходили выпускники прошлых лет, говорили что Грековка не та, уверена, что когда они учились к ним приходили говорили что Грековка не та.... Пойду ка теперь я скажу, что Грековка вообще не та... А про Аликборова и Рейдермана вообще очень не красиво там написано, прямо вообще не приятно читать. И мастерские там сейчас в лучшем состоянии, чем были 15 лет назад. Хотя трещинки и ободранная штукатурка смотрелись очень живописно))))))
Зато правда))))))))))))
Я его видела, но не общалась))))) К стати он выглядел очень солидно)))))
А что, к нему уже не ходят вместо своих пар рисовать студенты? Я знаю людей, которые сейчас к нему ходят, вообще не учась в училище. Выставка была прошлым летом его и учеников - вообще луч света в темном царстве))))))) Что такое сейчас случилось?
Пожалуй только в личку...
Да...случилось....и не сейчас..
Была на защите дипломов у живописцев...Полуклассическое поолуискусство не слишком социалистического не совсем реализма...
Я с Вами не спорю, многое конечно зависит от традиций учебного заведения. Лучше сразу предложить Питерскую художественную академию. Но у них другая живописная школа. Южно-Украинская не такая плохая. В принципе научить цвето ощущению не возможно, дал бог либо нет. Поступающим в Грековку желаю удачи. Учиться в Грековке само по себе счастье, в независимости от того будет ли в дальнейшем художник практикующим, либо станет например юристом или бизнесменом. Любите красивое и бог Вам воздаст.
уважаемые, пожалуйста, пишите на нормальном русском языке... вы же богема-сливки общества, а изрекаетесь как...
вчера была защита у театралов... слов нет-ПРОГРЕССИВ, КРЕАТИВ и не только!!! последний раз была у них лет10 назад, вообщем порадовали прогрессом... а Грековцы-живописцы в этом году наоборот-скромненько в отличие от скульпторов, там аншлаг!!!
Социальные закладки