Когда эмоционально матерится - заводит )))
Когда эмоционально матерится - заводит )))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не буду утверждать , вижу что мужчины не сильно категоричны к женским "матам" в постели, я не говорю высказывать весь матовый запас со стороны женщин, а так чтоб вместо "милый может займемся сексом?" , заменить на " малыш, давай не смотри новости , а возьми и от имей меня" ну как-то в таком духе, уверена мужчин это больше заводит . Но девушкам однозначно в какой-то степени тоже нравится когда мужчина слегка брутальный в постели ......))))) Это сугубо мое мнение и мнение опрошенных подруг)))))))))))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Можно не только мат использовать, но еще и шах с патом, главное в цугцванг не попадать![]()
Не вижу ничего плохого в мате... да и чем не место ему в постеле?) Если никого из партнеров это не напрягает, так чё уж в себе держать! Вот у меня бывает вырывается)
Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить
Нормально отношусь, и действительно заводит, главное, чтобы не было деспотизма и диктаторства со стороны мужчины, и понимать, что это только игра)))))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
кАЭш стоит!
Любит наш народ всякое говно.....
вас увело не в ту сторону(
по сплетням)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Просто, хватит материться, используйте заменители))
Социальные закладки