Фильм недавно смотрела, там главная героиня ехала в метро,подсел к ней парень и тут я уже не поняла сама как, а его рука у нее в трусах и у девушки оргазм,он сделал свое дело и вышел на следующей остановке )))наверно такое только в фильмах бывает![]()
Фильм недавно смотрела, там главная героиня ехала в метро,подсел к ней парень и тут я уже не поняла сама как, а его рука у нее в трусах и у девушки оргазм,он сделал свое дело и вышел на следующей остановке )))наверно такое только в фильмах бывает![]()
Была у меня одна комичная история))))
Собрались с подругой ехать на ипподром да по дороге решили зарулить в таврию прикупить яблок с морковкой коныкам. Зашли в таврию вузовскую и тут подруга вспоминает, что ей еще нужны носки и удаляется их выбирать (я пока у охраны стикерую воду и печеньки). Тут слышу дикий визг подруги "Сволочь!" и оборачиваясь на него наблюдаю возле нее стремного мужика. Соображать, что там случилось не стала и пульнула в него своей сумкой))) Сумка прилетела в точно намеченную цель и грохнулась об пол явив миру свое содержимое))) Мужик айкнув обернулся и с квадратными глазами на нее уставился, точно так же на сумку и содержимое уставился охранник и находящиеся рядом люди))) Мужик воспользовавшись немой сценой быстро удрал, а я пошла собирать содержимое и узнавать что там таки случилось.
Оказывается этот гоблин прижал ее к стелажу и решил полапать(((( Нам тогда было лет по 17.
А в сумке моей лежало 3 вида лошадиного железа и уздечка с недоуздком)))) Любопытно, что себе подумала мужская часть населения. Судя по немой сцене и большим глазам что-то интересное)))) Наверное и маньяк очканул)))
Да какой там. Он здоровый лоб до 40 был, а подруга мелкая 17 летка. Сомневаюсь, что это случайность))) В любом случае, надеюсь его бошка от железа еще долго болела
ну мы извините вас не хватаем за ваши прелести))
Социальные закладки