Мир меняется и это будущее. Раньше играли в реале,сейчас в онлайн. Кто бы мог подумать ещё 50 лет назад,что играть в футбол на компе интереснее,чем в реале? Сейчас миллионы игроков.
Предложат никогда не стареющую тетку,с возможностью смены физических параметров,умеющую слушать и отвечать и кучей других разных функций.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Восхитительное невежество. В футболе бегать надо ваще-то.Быстро бегать. Одышка-компенсаторная реакция организма на недостаток кислорода(точнее избыток углекислого газа) в крови,что возникает при активной физической нагрузке. Встречается у людей любого возраста и физической готовности. Посмотри как дышат чемпионы после 100 метровки,футболисты после рывков,когда им надо пробежать участок поля быстрее соперника.
Я восхищаюсь тобой,как с такими познаниями ты школу закончила. Магия какая-то.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
О, моя приятельница фитоняшка восхищает. И мотивирует. Смотрю на ее пресс и ягодицы... и хочется приседать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как классно, что меня восхищают обычные девушки, которые себя любят без этих "наприседала")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки