Тема: ЖК "Удобный"

Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 288
  1. Вверх #221
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Zorgoros Посмотреть сообщение
    Добрый день! В общем, такая ситуация. Штудирую договор, который Удобный предлагает. Смутил пункт по поводу невозврата денег, в случае выхода из кооператива. Кто что узнавал по этому поводу?
    Это в каком пункте вы такое прочитали?
    В 16-м пункте как бы всё наоборот написано

2. Вверх #222
    Новичок
    В 21-м пункте. Посмотрите внимательно что такое «пай» и «целевой взнос» по нашему договору. Это пай в размере 1000 грн возвращается)) Мы уже заключили договор, подписали, но этот пункт тоже пугает((... может так во всех договорах пишут...

3. Вверх #223
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Veronika1212 Посмотреть сообщение
    В 21-м пункте. Посмотрите внимательно что такое «пай» и «целевой взнос» по нашему договору. Это пай в размере 1000 грн возвращается)) Мы уже заключили договор, подписали, но этот пункт тоже пугает((... может так во всех договорах пишут...
    Пай – обов’язковий поворотний внесок, який здійснюється у грошовій формі;
    Вступний внесок – грошовий неповоротний внесок, який зобов’язана сплатити особа у разі вступу до Кооперативу.

Пай - это сама квартира. Вступительный взнос - это то, что вносится в случае вступления в кооператива и не возвращается.
    Ну и в 12-м пункте расписано что такое ваш пай.

Может мы разные договора читаем ?)

4. Вверх #224
    Новичок
    У меня в договоре в 12 пункте написано «целевой взнос» это сама квартира. Странно, может у нас разные договора...

5. Вверх #225
    Бизнес-консультант
    У меня в договоре в 12 пункте написано «целевой взнос» это сама квартира. Странно, может у нас разные договора...
    Я не инвестор. У меня договор шаблонный, 2018-го года. Может реально разные )

6. Вверх #226
    Частый гость

По умолчанию Договор

страница договора, который подписан мной почти год назад
    Изображения

7. Вверх #227
    Новичок
    Значит, сейчас новая редакция договора у них...

8. Вверх #228
    Частый гость
    Значит, сейчас новая редакция договора у них...
    Покупал отдельно паркинг в июне, посмотрю дома договор, скана нет, сообщу ...

9. Вверх #229
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от TEA 09 Посмотреть сообщение
    Покупал отдельно паркинг в июне, посмотрю дома договор, скана нет, сообщу ...
    Мне сказали в Кристалле, что паркинг отдельно (без квартиры) не продается.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #230
    Частый гость
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Мне сказали в Кристалле, что паркинг отдельно (без квартиры) не продается.
    Отдельно, это значит сначала купил квартиру, а через пол года паркинг, не вместе с квартирой, как-то так!)

11. Вверх #231
    Частый гость

По умолчанию Договор

По поводу вчерашнего вопроса по договору. Глянул договор, и вот вырезки из него ...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 20
Размер:	21.9 Кб
ID:	13184865Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 20
Размер:	28.4 Кб
ID:	13184866Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 23
Размер:	23.6 Кб
ID:	13184867

12. Вверх #232
    Новичок
    Вопросы связаны с возвратом денег возникают, случайно, не из за уменьшения темпов строительства??? Стройка вялая началась, при таких "темпах" и будут рождаться подобные вопросы и желания, в силу отсутствия информационного сопровождения причин "торможения".

13. Вверх #233
    Частый гость
    Цитата Сообщение от korrado Посмотреть сообщение
    Вопросы связаны с возвратом денег возникают, случайно, не из за уменьшения темпов строительства??? Стройка вялая началась, при таких "темпах" и будут рождаться подобные вопросы и желания, в силу отсутствия информационного сопровождения причин "торможения".
    С чего Вы взяли, что уменьшились темпы строительства? Они как "лупили" по 1,5 - 2 этажа в месяц, так и "лупят", быстрее, как мне строители говорят, опасно, бетон должен успеть схватиться. Лично мне интересно, когда начнут строить 2-ю и 3-ю секцию, тогда совсем общий вид стройки поменяется!?
    P.S.: такими темпами можем и Новый год с готовой коробкой первой секции встретить!)

14. Вверх #234
    Новичок
    каждый день там прохожу и вижу количество работников и количество техники (миксеров). Если темпы строительства были бы прежними, мы бы увидели уже и вторую секцию (не подвал), а то и третью.

15. Вверх #235
    Частый гость
    Просмотрел архив видео на сайте Удобного, с февраля месяца строится четко по 2 этажа в месяц, дальше посмотрим ...

16. Вверх #236
    Новичок
    Тоже не вижу повода для паники, стройка идет часто там бываю....строят первую секции как и по плану два этажа в месяц, по второй меняют проект поэтому пока не начинают....вот нашла на лун наверно с квадрокопетара снимали https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0

17. Вверх #237
    Частый гость
    У меня такое впечатление, что Удобный "положил ..." на свой сайт. В Ютубе видео быстрее появляются, да и Лун по-красочнее смотрится. Обновление сайта тоже на пользу не пошло, такое впечатление, что кошельки по 250 грн. продают с картами-ножами по акции, по крайней мере у меня такое впечатление выработалось, очень похоже оформление, наверное создатель сайтов общий.) Вчера был фото отчет в Instagram, на сайте - глухо. Мое мнение, нужно им что-то или кого-то поменять в этом направлении, если есть у них желание, конечно, реклама, все-таки, двигатель продаж! Онлайн камера была бы очень к стати, в фото и видео отпал бы смысл! Знаю застройщиков по-проще, так там видео камеры установлены, все ясно и понятно.

18. Вверх #238
    Новичок
    Цитата Сообщение от TEA 09 Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что Удобный "положил ..." на свой сайт. В Ютубе видео быстрее появляются, да и Лун по-красочнее смотрится. Обновление сайта тоже на пользу не пошло, такое впечатление, что кошельки по 250 грн. продают с картами-ножами по акции, по крайней мере у меня такое впечатление выработалось, очень похоже оформление, наверное создатель сайтов общий.) Вчера был фото отчет в Instagram, на сайте - глухо. Мое мнение, нужно им что-то или кого-то поменять в этом направлении, если есть у них желание, конечно, реклама, все-таки, двигатель продаж! Онлайн камера была бы очень к стати, в фото и видео отпал бы смысл! Знаю застройщиков по-проще, так там видео камеры установлены, все ясно и понятно.
    Как по мне сайт наоборот стал более яркий и понятный, что касается видео на сайте оно и есть с ютуба они подвязаны же, так что отображаться должны одновременно по идее, плюс на фото и видео явно виден процесс строительства и видна динамика, так что это дело вкуса мне кажется!) постоянно наблюдаю акции запущенные в инста и фейсбуке также борды по городу....

19. Вверх #239
    Новичок
    Звонили в отдел продаж, сказали что с понедельника вернулись к прежним темпам строительства на первой секции и с сентября разворачивают работы на двух других секциях, что все технические и проектные моменты были решены.

20. Вверх #240
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    А тут еще не появилось общалки для инвесторов в телеграме где-нибудь?
    Знаю такие популярны, а в теме не нашел
    Подумываю присоединиться к числу инвесторов)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя