|
В 21-м пункте. Посмотрите внимательно что такое «пай» и «целевой взнос» по нашему договору. Это пай в размере 1000 грн возвращается)) Мы уже заключили договор, подписали, но этот пункт тоже пугает((... может так во всех договорах пишут...
Пай – обов’язковий поворотний внесок, який здійснюється у грошовій формі;
Вступний внесок – грошовий неповоротний внесок, який зобов’язана сплатити особа у разі вступу до Кооперативу.
Пай - это сама квартира. Вступительный взнос - это то, что вносится в случае вступления в кооператива и не возвращается.
Ну и в 12-м пункте расписано что такое ваш пай.
Может мы разные договора читаем ?)
У меня в договоре в 12 пункте написано «целевой взнос» это сама квартира. Странно, может у нас разные договора...
страница договора, который подписан мной почти год назад
Значит, сейчас новая редакция договора у них...
Вопросы связаны с возвратом денег возникают, случайно, не из за уменьшения темпов строительства??? Стройка вялая началась, при таких "темпах" и будут рождаться подобные вопросы и желания, в силу отсутствия информационного сопровождения причин "торможения".
С чего Вы взяли, что уменьшились темпы строительства? Они как "лупили" по 1,5 - 2 этажа в месяц, так и "лупят", быстрее, как мне строители говорят, опасно, бетон должен успеть схватиться. Лично мне интересно, когда начнут строить 2-ю и 3-ю секцию, тогда совсем общий вид стройки поменяется!?
P.S.: такими темпами можем и Новый год с готовой коробкой первой секции встретить!)
каждый день там прохожу и вижу количество работников и количество техники (миксеров). Если темпы строительства были бы прежними, мы бы увидели уже и вторую секцию (не подвал), а то и третью.
Просмотрел архив видео на сайте Удобного, с февраля месяца строится четко по 2 этажа в месяц, дальше посмотрим ...
Тоже не вижу повода для паники, стройка идет часто там бываю....строят первую секции как и по плану два этажа в месяц, по второй меняют проект поэтому пока не начинают....вот нашла на лун наверно с квадрокопетара снимали https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0
У меня такое впечатление, что Удобный "положил ..." на свой сайт. В Ютубе видео быстрее появляются, да и Лун по-красочнее смотрится. Обновление сайта тоже на пользу не пошло, такое впечатление, что кошельки по 250 грн. продают с картами-ножами по акции, по крайней мере у меня такое впечатление выработалось, очень похоже оформление, наверное создатель сайтов общий.) Вчера был фото отчет в Instagram, на сайте - глухо. Мое мнение, нужно им что-то или кого-то поменять в этом направлении, если есть у них желание, конечно, реклама, все-таки, двигатель продаж! Онлайн камера была бы очень к стати, в фото и видео отпал бы смысл! Знаю застройщиков по-проще, так там видео камеры установлены, все ясно и понятно.
Как по мне сайт наоборот стал более яркий и понятный, что касается видео на сайте оно и есть с ютуба они подвязаны же, так что отображаться должны одновременно по идее, плюс на фото и видео явно виден процесс строительства и видна динамика, так что это дело вкуса мне кажется!) постоянно наблюдаю акции запущенные в инста и фейсбуке также борды по городу....
Звонили в отдел продаж, сказали что с понедельника вернулись к прежним темпам строительства на первой секции и с сентября разворачивают работы на двух других секциях, что все технические и проектные моменты были решены.
А тут еще не появилось общалки для инвесторов в телеграме где-нибудь?
Знаю такие популярны, а в теме не нашел
Подумываю присоединиться к числу инвесторов)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки