Тема: Избиение школьницы девочками 31 июля

Ответить в теме
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 866
  1. Вверх #221
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от loki_od_ua Посмотреть сообщение
    Государство у нас играет роль "папы", "царя батюшки", который должен наказывать тех, кто себя плохо ведет, защищать, учить, но что-то как-то получается, что наш "папа" за решает все только за деньги и еще ему важно, чтобы в доме было тихо, а кого там бьют, уже сами разбирайтесь.
    Ну так нужно не усугублять ситуацию самосудами и стенка на стенку, а контролировать государство, что бы не папа решал, а суд. Как показывает практика у общества это начинает получаться, достаточно вспомнить многие резонансные дела, которые общественность держит под контролем и не дает "порешать". Монополия на силу и на правосудие должна быть только у государства иначе будут банды и трупы на деревьях.

2. Вверх #222
    Супер модератор
    вы пишите это в 21 веке, но в Украине, и век тут имеет очень косвенное отношение, мы по ментальному уровню отстаем от Европы лет на 150-200, у нас может быть либо суд Линча, либо безнаказанность, порождающая беспредельщиков. Все "за" адекватное наказание, но оно не предусмотрено Законом, и судя по реакции власти, им тоже не хочется наказывать преступниц. Никто не хочет пачкать руки об ЭТО, но и терпеть ЭТО, которое устанавливает тут свои правила, которые еще задолго до средневековья были, тоже никто не хочет.

У нас даже некуда поместить ЭТО для перевоспитания, чтобы ОНО не перевоспитывало всех вокруг.
    Глупость. наши законы во многом прогрессивнее европейских и живем мы все в одном веке, что ментально, что физически. ну за исключением отдельных граждан, оправдывающих самосуд и моральных уродов, готовых нанимать бандюков, что бы обеспечить себе алиби. нигде в мире нет уголовного наказания за хулиганство для несовершеннолетних. а ничего другого там не пришить, как не старайся. тяжких увечий они не нанесли, не обокрали. Поэтому, что у нас, что в европе, все ограничится беседами, постановкой на учет в "детскую комнату" и штрафами. Даже, если дойдет до суда, то реальный срок не впаяют, будьте реалистами. Но, не смотря на отсутствие реальных сроков, это не повод идти и наказывать обидчиц в их же стиле, опускаясь на их же быдлоуровень и действуя по их же быдлозаконам.

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Ну так нужно не усугублять ситуацию самосудами и стенка на стенку, а контролировать государство, что бы не папа решал, а суд. Как показывает практика у общества это начинает получаться, достаточно вспомнить многие резонансные дела, которые общественность держит под контролем и не дает "порешать". Монополия на силу и на правосудие должна быть только у государства иначе будут банды и трупы на деревьях.
    а кто против? но как-то свою монополию на правосудие государство интересно использует - читала в одной книжке, что весы Фемиды для соизмерения подношения тех, кто судится. А если ее пожурят и отпустят и она дальше пойдет свои правила устанавливать - вы будете спокойно спать, зная что будет следующая жертва, и что по типу этих банд начнут организовываться в других районах. У меня расту 2 детей, слава Богу, еще не в пубертатном возрасте, но в стаю он не пойдет, значит, будет потенциальной жертвой, и что мне смотреть на это спокойно?

И судя по тому, что это не первый случай избиения ЭТИМ существом девочек, если бы остановили вовремя, то не было бы сегодняшнего видео, а дальше может быть трагедия. Ребенок абсолютно неуправляемый и неконтролируемый, представляет угрозу для общества, ее пожурили и отпустили - это как? Ждем 16 лет и повода посадить? Там может для нее же было бы полезнее попинать ее немного, глядишь, на своем зверушечьем языке поняла бы и не попала бы в тюрьму.

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от elblogdelnarco Посмотреть сообщение
    9 страниц обсуждения понадобилось до первой толковой мысли. А то сплошное нытьё и визги.
    Да уж, девочек теперь надо не на танцы отдавать, а на боевые искусства. Чтобы такие шмары подойти боялись. Обычно такие твари знают, кого можно ударить и над кем можно издеваться. Будь у девочки серьёзные папа или мама, лаяли бы эти шавки из-за кустов, но не подошли бы близко.

5. Вверх #225
    User banned
    Глупость. наши законы во многом прогрессивнее европейских и живем мы все в одном веке, что ментально, что физически. ну за исключением отдельных граждан, оправдывающих самосуд и моральных уродов, готовых нанимать бандюков, что бы обеспечить себе алиби. нигде в мире нет уголовного наказания за хулиганство для несовершеннолетних. а ничего другого там не пришить, как не старайся. тяжких увечий они не нанесли, не обокрали. Поэтому, что у нас, что в европе, все ограничится беседами, постановкой на учет в "детскую комнату" и штрафами. Даже, если дойдет до суда, то реальный срок не впаяют, будьте реалистами. Но, не смотря на отсутствие реальных сроков, это не повод идти и наказывать обидчиц в их же стиле, опускаясь на их же быдлоуровень и действуя по их же быдлозаконам.
    вы не прогрессивнее, вы наивнее - это разные вещи. Реальные уроды ни к кому первыми не лезут, а просто не хотят подставлять вторую щеку, им понятно с первого раза. Прощая им обиды, вы или не вы поступаете по их быдлозаконам как и положено быдлу - молчим и терпим (не в обиду, а дабы разобраться).

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Эмоционально изувеченные дети. Та же Алена, хронически битая "родителем" .
    Дети-агрессоры не просто так, ни с того ни с сего ("все было совершенно прекрасно, и вдруг", как говорят иногда учителя) пошли на разборки.
    А завтра могут взять в руки оружие, соберет единомышленников, начнет проявлять свои способности и таланты.
    Когда мы начинаем разбираться в ситуации, оказывается, что эти дети испытывали сложности в общении, их травили, они подвергались эмоциональному или физическому насилию. Они просто не смогли иным способом справиться с ситуацией. Только через разрушения.
    Не соглашусь. Есть семьи, где с детьми сюськаются, угождают, максимум - чуть повысят голос за провинность. И я лично видела, при мне ребёнок в такой семье говорит маме, что его мечта - убивать. Ребёнку лет 5. Родители должны быть строги к детям, если надо - отругать, иначе дети воспринимают вседозволенность. В данном случае, виновница знала, что ей сойдёт всё с рук, чувствовала "крышу", знала, что потерпевшая не сможет дать сдачу или прислать защитников. Виновная знала, что может запугать её и та никому не пожалуется. А мозг скуден оказался и предвидеть такой резонанс она не смогла. Дай Бог, общественные организации не дадут замять это дело. Всё таки есть ещё у нас Люди в обществе.

7. Вверх #227
    Постоялец форума
    В нормальной стране эту девочку просто забрали бы из семьи, в которой папа бьёт дедушку, её и маму, после чего может и девочка стала другой...

8. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    В нормальной стране эту девочку просто забрали бы из семьи, в которой папа бьёт дедушку, её и маму, после чего может и девочка стала другой...
    тоже вариант, если родители не справляются, пусть пару годков побудет на перевоспитании, авось чего и получится, но оставлять так ситуацию нельзя, это ненормально

9. Вверх #229
    Супер модератор
    а кто против? но как-то свою монополию на правосудие государство интересно использует - читала в одной книжке, что весы Фемиды для соизмерения подношения тех, кто судится. А если ее пожурят и отпустят и она дальше пойдет свои правила устанавливать - вы будете спокойно спать, зная что будет следующая жертва, и что по типу этих банд начнут организовываться в других районах. У меня расту 2 детей, слава Богу, еще не в пубертатном возрасте, но в стаю он не пойдет, значит, будет потенциальной жертвой, и что мне смотреть на это спокойно?

И судя по тому, что это не первый случай избиения ЭТИМ существом девочек, если бы остановили вовремя, то не было бы сегодняшнего видео, а дальше может быть трагедия. Ребенок абсолютно неуправляемый и неконтролируемый, представляет угрозу для общества, ее пожурили и отпустили - это как? Ждем 16 лет и повода посадить? Там может для нее же было бы полезнее попинать ее немного, глядишь, на своем зверушечьем языке поняла бы и не попала бы в тюрьму.
    Вы как с луны) Детские банды были, есть и будут всегда, пока существуют дети, коллективы, дворы и школы. Они есть во всех районах, во всех школах и даже на отдельных улицах. Сейчас это конечно куда менее масштабное явление, чем в моем советском детстве, сейчас большинство малолетних бандюков воюют в основном в интернете) У меня двое детей уже выросли и жертвами банд не стали. Если и вы своих воспитаете людьми, то и они жертвами не станут. Главное, что бы сами за себя постоять могли, а не ждали папу с дубинкой. А алена свой кулак найдет, который остановит счет ее побед над беззащитными.

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Я думаю, эта Алёна сама себя наказала. Она теперь узнаваема. В любую школу, куда бы её не отдали, если даже примут, то дети и родители дадут ей понять, что она изгой в обществе. Это самое тчжёлое наказание для неё будет.

11. Вверх #231
    Супер модератор
    Прощая им обиды, вы или не вы поступаете по их быдлозаконам как и положено быдлу - молчим и терпим (не в обиду, а дабы разобраться).
    кто говорил о прощении? вы читали о чем я писал? я писал о том, что насилие порождает насилие и ваше "нужно их чуть попинать" ничем не отличается от алениного "нужно ее чуть попинать, что бы не лезла к моему парню". Чем в таком случае условная "вы" отличаетесь от условной "алены"? я говорил не о прощении, а о законном наказании и о невозможности оправдывать самосуд.

12. Вверх #232
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    https://www.youtube.com/watch?v=7s2Q9efjeuU

Детская травма. Касается каждого, эфир от 26.01.2018

Маме Марины всего 22 года. Это первый её ребёнок. Чем так её разозлила маленькая дочь, Елена точно и не помнит. Что заставило молодую маму так сильно избить свою 9-месячную дочь и почему причину своей материнской жестокости она ищет в собственном детстве? В студии «Касается каждого» родители маленькой Марины впервые откровенно расскажут, что на самом деле произошло с их дочерью.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

13. Вверх #233
    User banned
    кто говорил о прощении? вы читали о чем я писал? я писал о том, что насилие порождает насилие и ваше "нужно их чуть попинать" ничем не отличается от алениного "нужно ее чуть попинать, что бы не лезла к моему парню". Чем в таком случае условная "вы" отличаетесь от условной "алены"? я говорил не о прощении, а о законном наказании и о невозможности оправдывать самосуд.
    я отличаюсь от Алены тем, что у меня нет "моих" парней, и что парни вольны в своем выборе и своих действиях, впрочем как и девушки. Мне не за что было бы на Алену нападать, и вообще, я не считаю, что силой можно что-то решить, но вот отпихнуть, чтоб не лезли - можно и нужно.

14. Вверх #234
    User banned
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    Я думаю, эта Алёна сама себя наказала. Она теперь узнаваема. В любую школу, куда бы её не отдали, если даже примут, то дети и родители дадут ей понять, что она изгой в обществе. Это самое тчжёлое наказание для неё будет.
    это для вас наказание, в любой школе Алена начнет запугивать и устанавливать свои порядки, потому что так положенно, потому что так можно

15. Вверх #235
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    нигде в мире нет уголовного наказания за хулиганство для несовершеннолетних. а ничего другого там не пришить, как не старайся. тяжких увечий они не нанесли, не обокрали. Поэтому, что у нас, что в европе, все ограничится беседами, постановкой на учет в "детскую комнату" и штрафами. Даже, если дойдет до суда, то реальный срок не впаяют, будьте реалистами.
    так за хулиганство уголовная ответсвенность с 14 лет, к тому же в конце видео девочку ограбили.

16. Вверх #236
    Постоялец форума
    Алене 15 августа 14 лет будет, как я поняла... И телефон забрали, а потом вернули. Чтоб в процессе не разбить. Это пострадавшая девочка в интервью рассказала.

17. Вверх #237
    Супер модератор
    я отличаюсь от Алены тем, что у меня нет "моих" парней, и что парни вольны в своем выборе и своих действиях, впрочем как и девушки. Мне не за что было бы на Алену нападать, и вообще, я не считаю, что силой можно что-то решить, но вот отпихнуть, чтоб не лезли - можно и нужно.
    выборочно читаете) я говорил не по вас, а про условную "вы" и условную "алену". но именно вы говорили, что алену нужно было "немножко попинать". причем тут отпихнуть? отпихнуть и дать отпор лично должно и нужно и мне очень жаль, что побитая девочка этого не сделала. Но вот идти после драки родителям и "немножко пинать", как вы предлагали, нельзя и ненужно.

18. Вверх #238
    Постоялец форума

19. Вверх #239
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    так за хулиганство уголовная ответсвенность с 14 лет, к тому же в конце видео девочку ограбили.
    Они вернули. Сказали, не хотели, чтобы в драке разбился телефон и сломались наушники...
    Гуманисты (((

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том, что у пострадавшей девочки мама воспитательница детского сада. Были бы деньги и связи у родителей пострадавшей девочки + широкая огласка, 14-летние шалавы были бы уже в колонии для несовершеннолетних, а 13-летние через 1-2 года туда попали бы, и нашлось бы за что. К сожалению, деньги решают многое, хочешь ли ты пойти правовым путём или не правовым. Судя по тому, как эти шмары были одеты в такую жару, в черных синтетических лосинах, не думаю, что там хорошо обеспеченные родители, если у них не нашлось денег купить детям летнюю спортивную одежду.

Ответить в теме
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права