|
Здравствуйте.
Моему родственнику порекомендовали обратиться в институт им.Филатова в отделение глаукомы к зав.отд.Клюеву Георгий Олеговичу.
Кто что может сказать про него?
Заранее благодарен.
Здравствуйте. У моей мамы отслоение сетчаки левого глаза. Подскажите куда лучше обратиться: Тарус, Филатова или Ольгиевская. К какому врачу, скажите где лучше цены и обслуживание. Заранее спасибо!
с отслойкой сетчатки обращайтесь в институт филатова, только там оперируют отслойку в спецотделении, обращайтесь к доктору Левицкой
Ув.форумчане! подскажите пожалуйста, кто знает: проводят ли у нас коррекцию высокой дальнозоркости (+9)
Я так понимаю, в ин.Филатова этим не занимаются (?) Куда с подобным обращаться?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Подскажите, пожалуйста, кому делали лазерную коагуляцию в НИИ Филатова, какой врач и сколько по стоимости? И кто знает как лечит врач Король А.Р., он вроде зав. отделением лазерной микрохирургии. Заранее спасибо!
Почему не проводят ? Зачем народ то путать ?
31 кабинет, поликлиника - туда надо подойти, там расскажут что делать дальше и куда подойти.
Впервые слышу что в ин. Филатова не производят коррекцию дальнозоркости...
Не давайте некомпетентные ответы, если не уверены в проблеме.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
я делала процедуры с сетчаткой в Филатова ...у меня близорукость и спросила профессора можна ли сделать коррекцию зрения и он сказал, что коррекция зрения это полнейшая ерунда...что их институт занимается лечением, а не этой ерундой...я к тому, что отвел бы он меня на коррекцию, если бы они серьезно этим занимались...вот так...
Реклама таруса - последние 3 ответа.
Я так понял что эта ветка создана для продвижения одной организации при помощи уничижения другой.
Слушать тут советы от людей, которые не обосновывают свои утверждения всеравно что сказать что в ин. Филатова плохо, потому что это же ин. Филатова...
Если кому то реально нужна помощь в советах - ищите лучше среди своих знакомых, кто уже сталкивался с данной проблемой.
Ветка, если честно, ниочем, просто жаль доверчивых людей, которые читают её.
Социальные закладки