Тема: Система здорового образа жизни "Алфей"

Ответить в теме
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 733
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для элля
    Да, МК51, я читала Ваши постеры. Ваша позиция мне близка. Вы мне нравитесь, я рада , что на этой Земле есть еще здравомыслящие люди. Желаю всем здоровья!

2. Вверх #222
    Частый гость
    О системе Алфей вкратце
    «Процесс регенерации (запуска механизма рождения новых клеток и, как следствие, новых органов) в организме достигается путем соблюдения положений авторской инструкции:
    1. Соблюдая гигиену внутренних органов, вы наведете порядок в своем организме, пересмотрите питание, наладите чистки, полюбите холодную воду, отрегулируете природный режим, займетесь физическими упражнениями;
    2. Питаться следует натуральной пищей, из которой 80% не обработанной огнем, кормить себя необходимо по природному ритму, соблюдая режим работы органов (с 5 часов утра до 3 часов дня) живой, по вкусу сладкой, маслянистой едой с применением специй (помощников пищеварения).
    Промежуток во времени между ужином и завтраком должен быть равным не менее 10 часов. Вечерняя и ночная еда приводит к развитию гнилостной микрофлоры, к развитию дисбактериоза и кишечных аллергий, интоксикации организма. Например, кристаллы токсических кислот лишают суставы подвижности (независимо от возраста). Они их цементируют. Питание после 17 часов ведет к болезни и старости организма. В суточном приеме пищи должно быть большое количество «строительного материала». Пища должна быть хорошо пережевана. Все специи и пряности не должны подвергаться тепловой обработке. Это наши очистители внутренней среды организма.
    «Не поменяете питание - не решите свои проблемы. Поверьте, а лучше проверьте», - рекомендует Кокшарова С.Б.
    Одна из полезных рекомендаций гласит: прекратите прием в вечернее, позднее время солено-варено-жареной на несколько дней пищи;
    3. Проделывать глубокие чистки (щадящие) :
    а) Тонкого кишечника, используя коктейль из смеси касторового масла с лимонным соком. В тонком кишечнике усваивается до 98% питательных веществ. Тонкий кишечник - это самый важный орган нашего тела. Через его стенки поступает питание в кровь. Поэтому для предотвращения отравления организма собственными отходами необходимо соблюдать гигиену внутренних органов. Одной из составляющей которой является внутренняя чистка органов.
    б) Печени, используя коктейль из смеси оливкового масла с лимонным соком;
    4. Перед сном желудок и толстый кишечник должны быть пустыми;
    5. Утром и вечером ежедневно обливаться холодной водой (включать природный режим от которого отвык наш организм. Мыться в бане с сухим паром (Предварительно очистив кишечник). Заменить моющие средства для кожи: мыло на сухую горчицу и мед. Заменить синтетические средства по уходу за кожей на натуральные масла.
    а) «Нет прекрасней на свете одежи, чем бронза мускулов и свежесть кожи» В.Маяковский;
    б) Кто в бане париться, тот не старится. Посещать баню следует утром с 6:00 до 9:00 часов. Можно днем с 9:00 до 15:00, плохо - с 15:00 до 19:00.
    6. Соблюдать природный режим сна (спать следует в ночное время с 9-10 часов вечера до 3-5 часов утра). Спать следует головой на север на жестком ложе. Жить следует согласно ритму, заданному Природой. Подъем в 4:30 - 5:00 часов утра (точка росы), первый завтрак - с 6:00 до 7:00 часов утра, второй завтрак - с9:00 до 10:00 часов утра, обед с 11:00 до 13:00, полдник - с 14:00 до 15:00 часов, ужин совсем не нужен (поджелудочная железа и большинство органов прекращает активность в 15:00 - поздние ужины поэтому следует отменить), отбой - с 20:00 до 21:00 часов, сон - с 21:00 до 3:00-5:00 часов;
    7. Исключить из питания воду, заменив ее на фрукты, овощи и соки из последних с добавлением ореховых и оливкового масел. Отсутствие жажды - визитная карточка молодости, здоровья. Если хочется пить - засорены внутренние органы и кожа, присутствие канцерогенов. Пить хочется старым больным клеткам.
    8. Убрать лишние килограммы Вашего тела. (Чем больше размер у человека в «поперечнике», тем короче его жизнь). Избыточный вес - эквивалент зашлакованности организма. Всасываясь в кровь, шлаки угнетают весь организм.
    Вес человека - мерило его гармонии: легкости, гибкости, красоты, удобства, самовосстановления. Надо стремиться довести вес своего тела до нормы: вес равен рост-110.
    9. Применить гирудотерапию для обновления крови.
    10. Применить массажи тела и внутренних органов (предварительно выполнив ряд внутренних чисток).
    11. Ежедневно употреблять до 200 г натурального масла. (Маcла - это жизнь, рост и развитие нашим клеткам).
    12. Исключить из питания соль, сахар, воду, все молочные продукты, каши, хлебобулочные изделия. («Орех - хлеб будущего». И.Мичурин).
    Пища - это биологический источник восполнения энергетических затрат и баланса в организме человечества.
    В пище должны преобладать морепродукты (рыба и пр.), овощи, фрукты, орехи, холодного отжима «деревянные» масла (ореховые и оливковое). Допускается к употреблению сало с чесноком (как специей), сухое красное вино.
    Питание, нареченное нам природой и масла, составляющие и образующие ядро клетки, являются основой нормального функционирования организма. В живой клетке за 1 сек. происходит 120 различных реакций для поддержания жизнедеятельности, а в мертвой - только реакция разложения. При обработке огнем продукты питания погибают, переходят в стадию разложения, гниения, появляется запах»
    Последний раз редактировалось DVI-2009; 08.10.2009 в 19:06.

3. Вверх #223
    Новичок Аватар для lolipin
    Каждый вибирает для себя сам. Много откровенного вранья я сейчас здесь прочитал. Много и просто домыслов досужих, от которых за версту несёт вопиющей некомпетентностью и неприятием ничего, что идёт вразрез с какими-то своими стереотипами. Не хочу выступать адвокатом господина Будилова, он мне не брат родной и на кумира не тянет. Но справедливости ради необходимо отметить, что ничего нового он не предлагает, ничего своего не пропагандирует. Его методика - это достаточно удачный продукт, созданный из фрагментов различных методик, рецептов народной медицины (в основном древнеславянской). Любая методика - это схема определённых мероприятий, чередующихся в строгом порядке, направленных на достижение необходимого результата. В нашем случае - это оздоровление организма. Если мы в эту схему вносим свои изменения (типа проканает), то и результат получаем совершенно неожиданный (не проканало). Совершенно ведь недопустимо между чистками набивать кишку шашлыками и водочкой... А по своей природе человек не склонен винить самоё себя в неудачном исходе, конечно же виновна методика и её автор. Кстати с господином Будиловым часто встречаюсь в бане. Хотел бы пожелать мужчинам значительно более молодым выглядеть как он в его полсотни пять. Ходят здесь же в бане парни 20-30 лет с такими пивными животами, что страшно подумать, как они умудряются в постели что-то ещё предложить любимой женщине, кроме пота и храпа. Конечно очень трудно отказать себе любимому в кружечке - другой пива и хорошенько прожаренном куске мяса каждый божий день. Проще пойти к доктору, дать ему денег, чтобы отрезал непокорный орган, отказавшийся от такой "диеты" и далее по распорядку: утром - кофе с сигаретой, в обед - шаурма с пивом, на ужин (часов в 9 - 10) - нехилая тарелка макаронов с тремя сарделями из сои, хрящей, шкуры и волос животного, умершего своей смертью. Ночью это всё как следует протухнет в желудке и кишечнике, а на утро запах дохлятины от собственного тела тщательно замаскировать дезодорантом. На своём опыте убедившись, могу сказать ответственно, что самая тяжёлая работа на свете - это работа над собой. Но именно такая работа приносит самые дорогие и желанные плоды. Думайте, работайте, желаю правильных выводов из всего вышеизложенного. Я доволен результатами своей работы! Чего и Вам желаю! P.S. Параноикам хочу сказать, что никто меня не ангажировал на написание этого спитча, денег я за это не получал, как и разного рода индульгенций.

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для MANGO-MANGO
    lolipin - прекрасные слова!!! спасибо!!! можно вкратце о результатах собственной работы? или не вкратце....про сардельки - сильно....и про утренний запах дохлятины....

5. Вверх #225
    Новичок Аватар для Zolotinka
    Ух, как много наваяли!
    Раз уж я тут, поделюсь своими впечатлениями и опытом. Началось все с астмы, которая обострилась у папы где-то года три назад. Никакие больницы не помогали, только гормоны. Да и то, время между уколами все сокращалось, а лучше ему не становилось. Но вот, по телевизору папа случайно увидел Алфеича, который рассказывал про систему. И пошел на лекцию, они тогда часто проводились. И сайт тогда работал. В общем, стал он холодной водой по утрам обливаться, кушать салатики каждый день (ням-ням ), сало, изредка рыбу (он у меня всеядный ) ну и конечно пить касторку (вот гадость какая...) И случилось чудо. Астма прошла. Папа снова стал бегать по утрам, делать в парке зарядку. Пошла как то с ним, а вокруг него толпа собралась - ахают (папе на тот момент было 70 лет).
    А я в то время слегка поправилась после вторых родов и никак лишний вес сбросить не могла. Смотрела на папу и была в легком шоке (как это, отказаться от сладкого чая, хлеба, пирожных, морожных, борща, котлеток?). Нет, куда там, я просто решила для начала просто обливатья по утрам холодной водой. И... стала худеть. Когда весы показали реальное уменьшение веса, решила еще и салаты кушать. Не отказывалась ни от соли, ни от хлеба, все ела и худела. От такой радости снова стала делать зарядку и меньше есть вареного (тарелочку поменьше взяла ). А килограммы все таяли, я стала влезать в свои школьные брюки. И вот так, постепенно, постепенно, за полгода я сбросила свои лишние 15 кг. Сейчас у меня трое детей, я вешу 47кг, при росте 160 см и чудесно себя чувствую. Рыбу сырую как не ела, так и не ем (какая гадасть это ваше сало и рыба!) Касторку тоже не пью. И не вижу в системе ничего экстремального. Просто надо переходить на здоровый образ жизни постепенно.

6. Вверх #226
    Новичок Аватар для MANGO-MANGO
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Капец! Секта сектой- вышибают деньги, прикрываются оздоровлением. Сразу дают много информации, сладко рассказывают о похудении и т. д., а человек пока очухается,пока соберет мозги в кучу- бац, а денежек нет. Все ушло к главному папочке. Вы знаете моя родственница, сейчас по истечении времени вообще удивляется сама себе, че творила. Товарищ-зомби. Индивидуально каждого человека принимать за умеренную плату им слабо? Всех под одну гребенку! Чем не зомбирование мозгов.
    Конечно секта из трех китов косметология-фармацевтика-пищевая промышленность как-то ближе и понятнее )))) и туда относить деньги как-то привычнее - съел гамбургер, принял слабительное, прыщи замазал кремом....все просто и удобно...деткам своим - лучшие сладости с полной таблицей Менделеева и лучших стоматологов...и опять же, кучу косметики от прыщей, перхоти, выпадений волос....все логично, и деньги к главному папочке не уходят...ой, а куда ж они ушли то? недавно гуляла в парке Шевченко, наблюдала смену караула у памятника...там же девчонки и мальчишки по 14-15 лет стоят....так что меня поразило - девочек нормальной комплекции там было 2-3 на 20 человек...остальные - такие молодые коровки за 70 кг каждая....грустно стало...лишний вес становится нормой даже у подростков...

7. Вверх #227
    Киноэксперт
    В этой системе что то есть рациональное1 Например вечером и утром не есть.Это у меня получается.Гирудотерапия-прохожу курс раз в год.Побольше масел-помогает от выпадения волос.
    Только не понимаю.как можно отказаться от воды совсем.
    Может очень и очень постепенно.Моя подруга после такой диеты(она полностью следовала методике)попала в реанимацию от отека почки.Почка стала размером 40 см.Хотя до этого и помолодела и вроде поздоровела,даже перестала пользоваться дезиками за ненадобностью.

8. Вверх #228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    В этой системе что то есть рациональное1 Например вечером и утром не есть.Это у меня получается.Гирудотерапия-прохожу курс раз в год.Побольше масел-помогает от выпадения волос..
    Что же тут рационального? Если Вы не будете есть утром то, например (первое, что вспомнил, тут можно писать и писать), через пару лет у вас образуются камни в жёлчном пузыре. Которые дадут себя почувствовать через лет пять. Результат - операционный стол. Оно Вам надо?
    С утра надо есть, желательно что-то жирное (растительное или животоное, не имеет значения), чтобы не было застоя желчи. Вечером надо обязательно съесть что-то из белковой пищи, особенно мужчинам, чтобы у организма было чем восстанавливать мышцы на следующий день.
    Только не понимаю.как можно отказаться от воды совсем. Может очень и очень постепенно.Моя подруга после такой диеты(она полностью следовала методике)попала в реанимацию от отека почки.Почка стала размером 40 см.Хотя до этого и помолодела и вроде поздоровела,даже перестала пользоваться дезиками за ненадобностью.
    По поводу воды и не пытайтесь понять -это их "Хфирменная Хфишка" и те кто будут следовать ей, ожидает, к сожалению, участь вашей подруги.
    Почки созданы, чтобы фильтровать, а чтобы фильтровать правильно им нужна вода. Все процессы в организме построены на воде. Даже тот же акт дефекации

И то что случилось с Вашей подругой, тут ничего странного нет. Алфей - это ШАРЛАТАН даже без какого-либо мед.образования. Его система - результат тупого и бессмысленного копирования других авторов, с целью "срубить по лёгкому" деньги. Жаль, что пока за это не сажают...

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от MK51 Посмотреть сообщение
    Что же тут рационального? Если Вы не будете есть утром то, например (первое, что вспомнил, тут можно писать и писать), через пару лет у вас образуются камни в жёлчном пузыре. Которые дадут себя почувствовать через лет пять. Результат - операционный стол. Оно Вам надо?
    С утра надо есть, желательно что-то жирное (растительное или животоное, не имеет значения), чтобы не было застоя желчи. Вечером надо обязательно съесть что-то из белковой пищи, особенно мужчинам, чтобы у организма было чем восстанавливать мышцы на следующий день.

По поводу воды и не пытайтесь понять -это их "Хфирменная Хфишка" и те кто будут следовать ей, ожидает, к сожалению, участь вашей подруги.
    Почки созданы, чтобы фильтровать, а чтобы фильтровать правильно им нужна вода. Все процессы в организме построены на воде. Даже тот же акт дефекации

И то что случилось с Вашей подругой, тут ничего странного нет. Алфей - это ШАРЛАТАН даже без какого-либо мед.образования. Его система - результат тупого и бессмысленного копирования других авторов, с целью "срубить по лёгкому" деньги. Жаль, что пока за это не сажают...
    100% поддерживаю

10. Вверх #230
    Киноэксперт
    Я имела в виду интервал пищи ночью 12 часов.И стараюсь ,если покушала в 7 вечера,то до утра ничего.
    Я между прочим и без Алфея вылечила всю свою хронику за год.И уже 10 лет хожу только на узи раз в год для контроля .О врачах не вспоминаю.Я и моя семья не болеем даже простудой.А когда то сбежала с операционного стола.И желчный,про который говорили,что с рождения неправильной формы,теперь абсолютно правильный.Единственно не могу поправится,жир не завязывается.При росте 164 - вес 58 кг.В моем возрасте говорят ,что пора поправиться.Хочу,но уже не могу втиснуть в себя побольше еды.
    Сейчас кстати и детские врачи рекомендуют не давать младенцам воды.Из за этого постоянно спорю с невесткой.Врачи говорят ,что грудного молока достаточно.Единственно утешает ,ребенок абсолютно здоров.
    Может я не права?Кто что скажет?

11. Вверх #231
    Частый гость
    В этой системе что то есть рациональное1 Например вечером и утром не есть.Это у меня получается.Гирудотерапия-прохожу курс раз в год.Побольше масел-помогает от выпадения волос.
    Только не понимаю.как можно отказаться от воды совсем.
    Может очень и очень постепенно.Моя подруга после такой диеты(она полностью следовала методике)попала в реанимацию от отека почки.Почка стала размером 40 см.Хотя до этого и помолодела и вроде поздоровела,даже перестала пользоваться дезиками за ненадобностью.
    В системе не сказано - не есть утром , а сказано - не есть вечером . Вы невнимательно читали.
    Про якобы увеличенную почку подруги - эту историю уже рассказывали на странице 2 этой темы. Интересно было бы услышать саму подруги а не из третьих уст или какую-то новую историю .

12. Вверх #232
    Частый гость

MK51 всё теже рассказы - ничего нового. Кстати система рекомендует отказаться от воды и употреблять свежевыжатые соки ( в тех же количествах или меньше ) или от фрешей можно погибнуть от обезвоживания - согласно учебников ? Стреотипы - страшня сила .

13. Вверх #233
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    В системе не сказано - не есть утром , а сказано - не есть вечером . Вы невнимательно читали.
    Про якобы увеличенную почку подруги - эту историю уже рассказывали на странице 2 этой темы. Интересно было бы услышать саму подруги а не из третьих уст или какую-то новую историю .
    Да ,знаю кто рассказывал.Мы с ней и посещали эту подругу на Воробьева.Живем все рядышком.На ФонтанеНадо всегда смотреть как выглядит врач.
    Имеет ли он право кого то лечить.Если он плохо выглядит,седой беззубый,сопливый,или он или его семья постоянно лечатся от чего-нибудь.То какой же он врач?По моему Алфей и выглядит гораздо старше своих лет.Дед дедом!О каком омоложении идет речь?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.10.2009 в 10:15.

14. Вверх #234
    Частый гость
    Да ,знаю кто рассказывал.Мы с ней и посещали эту подругу на Воробьева.Живем все рядышком.На ФонтанеНадо всегда смотреть как выглядит врач.
    Имеет ли он право кого то лечить.Если он плохо выглядит,седой беззубый,сопливый,или он или его семья постоянно лечатся от чего-нибудь.То какой же он врач?По моему Алфей и выглядит гораздо старше своих лет.Дед дедом! Какое же омоложение?
    Алфеичу около 57 и он легко забрасывает ногу за ухо без всякой подготовки, если кто-то может повторить - попробуйте.

15. Вверх #235
    Я имела в виду интервал пищи ночью 12 часов.И стараюсь ,если покушала в 7 вечера,то до утра ничего.
    Я между прочим и без Алфея вылечила всю свою хронику за год.И уже 10 лет хожу только на узи раз в год для контроля .О врачах не вспоминаю.Я и моя семья не болеем даже простудой.А когда то сбежала с операционного стола.И желчный,про который говорили,что с рождения неправильной формы,теперь абсолютно правильный.Единственно не могу поправится,жир не завязывается.При росте 164 - вес 58 кг.В моем возрасте говорят ,что пора поправиться.Хочу,но уже не могу втиснуть в себя побольше еды.
    Сейчас кстати и детские врачи рекомендуют не давать младенцам воды.Из за этого постоянно спорю с невесткой.Врачи говорят ,что грудного молока достаточно.Единственно утешает ,ребенок абсолютно здоров.
    Может я не права?Кто что скажет?
    Грудное молоко это и еда и питье, но если ребенок не на грудном вскармливании, водичку нужно давать обязательно.

16. Вверх #236
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    Алфеичу около 57 и он легко забрасывает ногу за ухо без всякой подготовки, если кто-то может повторить - попробуйте.
    Так он же выглядит на 67!!! На мужчину и не похож! А ногу я видела как он забрасывает по телеку,единственное,чем он может удивить!Мой сосед например умеет хлопать ушами,именно хлопать,Вот это я понимаю,фокус!

17. Вверх #237
    Частый гость
    Так он же выглядит на 67!!! На мужчину и не похож! А ногу я видела как он забрасывает по телеку,единственное,чем он может удивить!Мой сосед например умеет хлопать ушами,именно хлопать,Вот это я понимаю,фокус!

Не думаю что хлопонье ушами говорит о здоровье , а гибкость говорит о нормальной работе связок и отсутвии закостенения, что у многих уже к 30 годам.

18. Вверх #238
    Частый гость
    Что касается воды - она нужна организму, но хорошего качества , структурированная, а не кипячёная , непонятного происхождения из бутлей и не в таких количествах как утверждают все и вся ( 3,5 л ) .
    Чтобы уйти от употребления некачественной воды в системе и предлагают заменить воду на свежевыжатые соки. От этого только все выграют. О пользе свежевыжатых соков можно почитать здесь :
    Н.Уокер "Лечение соками" http://www.koob.ru/walker_norman/

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для Cholita
    Каждый разумный человек должен подбирать систему под себя, учитывая свои болезни и особенности строения. Ведь каждый огранизм индивидуален.
    И проблема с почками могла возникнуть на фоне болезни почек. Конечно, если ей эту систему назначил врач, не проведя предварительного обследования-на лицо халатность медика. А заниматься самолечением всегда опасно, даже если это просто травки типа ромашки.
    Мы не сидим на этой диете с мужем. На ней сидит моя свекровь, и то со своими дополнениями. Воду она пьет талую. Очень похудела и выглядит отлично.
    Тут есть разумное зерно. Просто кому -то надо есть мясо, но можно выбрать же нежирное и есть его днем,в разумных количествах.
    Наши застолья выработали у многих привычку к объеданию. А ведь это 100% вредно. И другого мнения тут нет. О системах можно спорить долго и единого решения не будет.

20. Вверх #240
    Новичок Аватар для татьяна л

Можно только сожалеть, что многие люди тупо следуют "методике" медицински безграмотного авантюриста ,зачастую теряя время на своевременное лечение! Здоровый образ жизни и "выращивание новых легких ,печени" и прочих органов по "методике госп.Будилова -абсолютно разные вещи.Но надо отдать должное коммерческим способностям этого Алфея-"разводит" народ ,как кроликов!

Ответить в теме
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя