Тема: Почему для того, чтоб обольстить девушку нужны деньги?

Закрытая тема
Страница 12 из 308 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 6159
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Имеешь право на мнение
    А как по мне - так очень разумный
    Если эта девушка не достойна его то нах он с ней общается? А если достойна то почему не тратить на нее свою жизнь? В замен на трату ею на него своей жизни? Просто этот мужчина с такой политикой халявщик вот и все.
    Тратить на нее он не хочет..но тем не мение хочет чтоб она тартила себя на него...Удобно.

2. Вверх #222
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Если эта девушка не достойна его то нах он с ней общается? А если достойна то почему не тратить на нее свою жизнь? В замен на трату на него своей жизни? Просто этот мужчина с такой политикой халявщик вот и все.
    Малая слушай, а ты серьезно воспринимаешь отношения мужчины и женщины как трату жизни, или мне так после бессоной ночи кажеться,а?

Потому как если да, то признаться очень расстроен...

3. Вверх #223
    User banned
    Предельно упростив, ответ на вопрос темы такой:

Потому что у взрослого мужчины деньги - это трата жизни на их зарабатывание
    Не хочет тратить деньги на девушку = не хочет тратить жизнь.

п.с. Кстати, ответ МУЖСКОЙ. Хотя я с ним полностью согласна.
    Блеск! Однозначно в мемориз. Это ответ ВЗРОСЛОГО мужчины, а не подростка.

Расцелуй за меня этого мудрого мужчину.

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Малая слушай, а ты серьезно воспринимаешь отношения мужчины и женщины как трату жизни, или мне так после бессоной ночи кажеться,а?

Потому как если да, то признаться очень расстроен...
    На тех кто мне нравится я например с удовольствием трачу свою жизнь, свою енергию тепло и т.д. Но хотелось бы чтоб это было взаимно..а не тобой пользовались что б скрасить вечер. Тогда это трата жизни и себя.
    Последний раз редактировалось Banyi; 30.12.2009 в 12:24.

5. Вверх #225
    Sunshine Lady

Если эта девушка не достойна его то нах он с ней общается? А если достойна то почему не тратить на нее свою жизнь? В замен на трату ею на него своей жизни? Просто этот мужчина с такой политикой халявщик вот и все.
    Тратить на нее он не хочет..но тем не мение хочет чтоб она тартила себя на него...Удобно.
    ты существенно путаешь понятия.
    халявщица - это девушка, которая считает, что он ей должен просто потому, что она соизволила с ним пойти в ресторан. Гоу датч рулит, если себя уважаешь, а свидание первое.

А мужчина, утверждающий, что любит, и при этом жмот или запойный пьяница от того, что... "денег нету на любимую моюююю" - даже не халявщик, а просто самовлюблённый слабак.

В то время, как взрослый человек, предполагающий не только не вылезать из спальни и прогулок при Луне, но реально работающий и желающий содержать семью, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет тратить деньги вместо НЕпотраченного на семью времени. Потому что время ещё более ограничено, чем доходы.
    Лишь в противном случае он - халявщик: самореализовывается на работе, слава, почёт, уверенность в завтрашнем дне... домой приходит, а там ещё и жена на цыпочках в шелках навстречу летит... Ну и - ГДЕ ЛЮБОВЬ = ОТДАЧА хоть чего-то? Открываем глазки на се ля ви и видим:
    отдача начинается в трате доходов мужа на жену и семью.

п.с. Кстати, аналогично и в мезальянсах жена-муж, где жена - добытчик.
    Да и в равных более-менее браках - ТО ЖЕ САМОЕ.

Проблема людей вообще-то не в деньгах, а в приоритетах КУДА ИХ ТРАТИТЬ.
    И вот тут начинается самое интересное: оказывается любовь трактуется очень по-разному,
    и даже стоит в хит-парадах приоритетов на очень разных местах.
    Последний раз редактировалось Truly; 30.12.2009 в 12:23.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #226
    ты существенно путаешь понятия.
    халявщица - это девушка, которая считает, что он ей должен просто потому, что она соизволила с ним пойти в ресторан. Гоу датч рулит, если себя уважаешь, а свидание первое.

А мужчина, утверждающий, что любит, и при этом жмот или запойный пьяница от того, что... "денег нету на любимую моюююю" - даже не халявщик, а просто самовлюблённый слабак.

В то время, как взрослый человек, предполагающий не только не вылезать из спальни и прогулок при Луне, но реально работающий и желающий содержать семью, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет тратить деньги вместо НЕпотраченного на семью времени. Потому что время ещё более ограничено, чем доходы))) Лишь в противном случае он - халявщик: самореализовывается на работе, слава, почёт, уверенность в завтрашнем дне... домой приходит, а там ещё и жена на цыпочках в шелках навстречу летит... Ну и - ГДЕ ЛЮБОВЬ = ОТДАЧА хоть чего-то? Открываем глазки на се ля ви и видим:
    отдача начинается в трате доходов мужа на жену и семью.

п.с. Кстати, аналогично и в мезальянсах жена-муж, где жена - добытчик.
    Да и в равных более-менее бораках - ТО ЖЕ САМОЕ.
    проблема людей вообще-то не в деньгах, а в приоритетах КУДА ИХ ТРАТИТЬ.
    И вот тут начинается самое интересное: оказывается любовь трактуется очень по-разному,
    и даже стоит в хит-парадах приоритетов на очень разных местах.

Слушайте либо мы о разном говорим..либо вы неудачно привели пример с тем мужчиной..так как тема о том..что мужчина..не хочет тратить деньги на кафе, кино..не будучи уверенным в том что девушка с ним потом переспит...

7. Вверх #227
    Sunshine Lady

Слушайте либо мы о разном говорим..либо вы неудачно привели пример с тем мужчиной..так как тема о том..что мужчина..не хочет тратить деньги на кафе, кино..не будучи уверенным в том что девушка с ним потом переспит...
    Видимо, ментально я уже очень взрослая в сравнении с тобой
    И даже пойдя куда-либо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счёт мужчины,
    даже мысли не допускаю, что кому-то что-то должна
    У подростков это называется "динамо", я знаю)))
    У взрослых любое действие, которое делает каждый БЕЗ принуджения (в том числе плата за понравившуюся женщину в кафе), называется "жить в своё удовольствие"
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #228
    Видимо, ментально я уже очень взрослая в сравнении с тобой
    И даже пойдя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за его счёт, даже мысли не допускаю, что кому-то что-то должна
    У подростков это называется "динамо", я знаю)))
    У взрослых любое действие, которое делает каждый БЕЗ принуджения (в том числе плата за понравившуюся женщину в кафе), называется "жить в своё удовольствие"
    Вы как ментально взрослая...обьясните это автору темы а не мне. Я за это уже в курсе.

з.ы А мне лично..на первой встрече удобней вообще самой за себя платить.

9. Вверх #229
    Sunshine Lady

Кратко - всё просто:
    Потому что деньги - ЭКВИВАЛЕНТ всего в нашем обществе.
    В принципе можно смоделировать ситуацию, где деньги НЕ нужны, чтобы понравится.
    Например, на необитаемом острове с дикими зверями,
    вполне достаточно защитить от них слабую принцессу.
    Бросится на шею - 99,9% случаев, ибо потрачены ЗРИМЫЕ усилия = явно, что "я ему не безразлична... а ещё ж и фактура какая, смелость, мощь - заглядение! ХОЧУ!"))))

В нашем мире смелость и мощь в демонстрации того, как "я ему не безразлична" часто осуществляется путём ПОКУПКИ возможностей для защиты, приятностей, решении проблем, предложении удовольствий и т.п. Вот это и обольщает.

Промежуточный вариант: не деньги, так ТРУД + трата времени.
    Только довольно редко мужчины, плачущие о продажных тварях-женщинах, способны для их обольщения трудится... И это вполне логичным образом коррелирует с их неспособностью заработать даже для себя и желанием откреститься от любви ярлыком "продажная тёлка"
    Всего легче диван + пиво + никакашечка по выходным + "мне много не надо" + "да и есть ли оно - это светлое чувство?!" + "мир - г..., все сволочи! а женщины среди них первые".
    Последний раз редактировалось Truly; 30.12.2009 в 12:41.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #230
    Новичок Аватар для Viru$
    Вы как ментально взрослая...обьясните это автору темы а не мне. Я за это уже в курсе.

з.ы А мне лично..на первой встрече удобней вообще самой за себя платить.
    Ну я бы например не позволил бы девушке платить если бы позвал ее на свидание, но и в тот же момент девушка должна показывать свою скромность, ведь скромность, она же украшает

11. Вверх #231
    Кратко - всё просто:
    Потому что деньги - ЭКВИВАЛЕНТ всего в нашем обществе.
    В принципе можно смоделировать ситуацию, где деньги НЕ нужны, чтобы понравится.Например, на необитаемом острове с дикими зверями,
    вполне достаточно защитить от них слабую принцессу.
    Бросится на шею - 99,9% случаев, ибо потрачены ЗРИМЫЕ усилия = явно, что "я ему не безразлична... а ещё ж и фактура какая, смелость, мощь - заглядение! ХОЧУ!"))))

В нашем мире смелость и мощь в демонстрации того, как "я ему не безразлична" часто осуществляется путём ПОКУПКИ возможностей для защиты, приятностей, решении проблем, предложении удовольствий и т.п. Вот это и обольщает.

Только довольно редко плачущие о продажных тварях-женщинах способны для их обольщения трудится.

Да вопрос же не в понравится...и не о проблему м+ж+деньги. Все ваши речи отличны..но не в той теме. Читайте глазами, у автора речь о том как обольстить не затрачивая денег..не будучи уверенным...что будет секс.

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Viru$ Посмотреть сообщение
    Ну я бы например не позволил бы девушке платить если бы позвал ее на свидание, но и в тот же момент девушка должна показывать свою скромность, ведь скромность, она же украшает
    Мне так комфортней...я не буду волноваться что обо мне плохо подумают если я не соглашусь на второе свидание..и.т.д...Вообще люди разные бывают....Я это делаю для себя..для своего спокойствия.

13. Вверх #233
    User banned
    Цитата Сообщение от Viru$ Посмотреть сообщение
    - Девушку украшает скромность!
    - Мда. Это если нет других украшений.
    (с) Ищите женщину

А нашлись бы и такие которые были бы рады, чтобы девушка за себя платила. И чем будет больше девушек, которые рады за себя платить, тем будет больше таких мужчин, которые рады НЕ платить за девушку.

Только девушки, которые платят за себя на первом свидании и т.д. не понимают, что если начала платить за себя, то скорее всего и дальше будешь платить за себя.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    - Девушку украшает скромность!
    - Мда. Это если нет других украшений.
    (с) Ищите женщину

А нашлись бы и такие которые были бы рады, чтобы девушка за себя платила. И чем будет больше девушек, которые рады за себя платить, тем будет больше таких мужчин, которые рады НЕ платить за девушку.

Только девушки, которые платят за себя на первом свидании и т.д. не понимают, что если начала платить за себя, то скорее всего и дальше будешь платить за себя.

Железная логика. У вас видимо не было достойных и любящих мужчин.
    Я считаю..что пока это НЕ МОЙ мужчина, он мне ничего не должен..так же как и я ему.

15. Вверх #235
    User banned
    Да вопрос же не в понравится...и не о проблему м+ж+деньги. Все ваши речи отличны..но не в той теме. Читайте глазами, у автора речь о том как обольстить не затрачивая денег..не будучи уверенным...что будет секс.
    А я считаю что как раз сообщения Трули очень даже в тему.
    И Трули пишет по делу, НЕ навязывая тебе свои сообщения.

16. Вверх #236
    Новичок Аватар для Viru$
    Ну не будучи уверенным вряд ли можно что-то сделать, как раз когда нет денег, то уверенность в себе должна быть полная

17. Вверх #237
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Мне так комфортней...я не буду волноваться что обо мне плохо подумают если я не соглашусь на второе свидание..и.т.д...Вообще люди разные бывают....Я это делаю для себя..для своего спокойствия.
    Ну а мне не комфортно например, если девушка сама за себя платит.

Я ж не немощный, и нищим не выгляжу (наверное), хотя и особо обеспеченым меня тоже не назовешь.

Что заработал, на то и живу.

Боже, храни моего зарплатодателя)))))

18. Вверх #238
    Sunshine Lady

Пламенно выступая и - даже! - активно жестикулируя (или мы не в Одессе?!)
    я ПРЕДЛАГАЮ АВТОРУ раз и навсегда РЕШИТЬ его проблему:
    ЗАРАБОТАТЬ достаточно денег на ту, которая РЕАЛЬНО нравиться, и не жмотиться в обольщении её)))))

или если разрыв доходов слишком велик, упомянутое:
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #239
    User banned
    Железная логика. У вас видимо не было достойных и любящих мужчин.
    Я считаю..что пока это НЕ МОЙ мужчина, он мне ничего не должен..так же как и я ему.
    Тебе нужно научиться вести себя на форуме и не переходить на личности. Потому что то что было у тебя - ясно как с добрым утром.

Здесь форум. Провокация флэйма, модерация - здесь не приветствуются. Тем более выдумки на ровном месте.
    Когда пишут в теме, то пишут О ТЕМЕ, а не о себе. Но ты конечно же можешь писать везде о себе, но не нужно считать что все пишут исключительно о собственной персоне. Отвлекись. Смысл форума в том, чтобы обсуждать ТЕМУ, а не персоны (это, кстати, тоже запрещено правилами).

Ну а то что ты даже разумные сообщения прочитать внимательно не можешь - это уже ясно даже на этой странице.

20. Вверх #240
    Renaissance woman Аватар для prada
    Без проблем всегда могла рассчитаться и за себя и за него, но могу не значит рассчитаюсь (да,и честно говоря таких ситуаций буквально пару штук было),такой мужчина для меня бы умер на 1-м свидании.Мелочно это для мужчины.

Закрытая тема
Страница 12 из 308 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права