Это он месяц назад, в клинике. Готовим новую фотосессию!
| ||
Это он месяц назад, в клинике. Готовим новую фотосессию!
Девочки, думаю, что Борьке все равно достанется самый лучший для него хозяин!!!
Главное верить!!! Он очень классный!!!
Эй, хозяева, скорее сюда!!!
В состоянии счастья!...
Боюсь, у Марлен ему так хорошо, что другого дома он себе и не желает! А кошачок и вправду очень милый и прикольнючий! А пузатый!!!!!![]()
Вот какой наш Борька! Из 15 фоток удались только эти (на остальных запчасти от кота – настолько он вертлявый, что даже кошки Майи удивлены…) Ну как он вам?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
А здесь?
Борюсик классный! Да и другие котейки симпатичные)).
А у кого это маникюрчик с котом?))) Вот что значит: кошатница до кончиков ногтей!))))))))
В состоянии счастья!...
Да, Борюсика моделью никак не назовешь... сама круть-верть)))) но все равно фото не передают его очаровательных абсолютно круглях глазок и неповторимого вечнорозового носика!!!
А маникюрчик мой![]()
Вот же ж непоседа))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Боря сегодня начал гулять - после консультации будем кастрировать!
Что-то он по-моему просто нас предупредил- пол дня поорал и перестал с перепугу, что богатство отрежут))))))))))))
Вчера вечером Борю кастрировали (огромное спасибо Ане Кирюшеньке! Я Ваш должник!). Все прошло нормально, но к сожалению, со слов Майи, мальчик тяжело выходил из наркоза (видимо, сказываются 2,5 предыдущих наркоза...). Подробности опишет Майя (огромное спасибо ей и ее мужу Сереже за терпение и добрые сердца - ребята, вы молодцы!). Теперь усиленно ищем новых хозяев Борьке (см. новую объявку в "Кошках бесплатно")!
Борюсенька напару с Рыжаней отошли от наркоза, малышь очччень тяжело перенес наркоз... особенно выход из него... но уже отошол, поел, пытается играться))) Через пару дней раночки заживут и малышь уже ПОЛНОСТЬЮ будет готов к приему в новую семью))))) В субботу попрошу Токану его пощелкать вместе с Тигрой, чтоб были новые фоточки!!!
Сегодня дала объявку на Борьку в Авизо на месяц, на след. неделе выйдет в очередной раз в "Ч". Где же его единственный хозяин???
Вчера была у Борьки в гостях - и аж обидно. Мы у Майи пересеклись с Ириной - опекуном котиков с Екатенрининской. Так ее Рыжаня и Тигряня от нее не отходят, бегут к дверям, заслышав ее голос. А заср...ц Борька, живший у меня месяц, делает вид, что мы не знакомы и я пришла исключительно к Майе и Сереже. Потом, конечно, начинает охотиться на меня и уже отрывается по полной. Вчера был схвачен, выпачкан помадой и намят - теперь уже мне стало легче...
От операции Борька уже отошел, но остатки гормонов заставляют его валяться и перекатываться по ковру. А вообще сейчас он стал нескладный - длинные лапы (прямо стайер како-то), худышка... Думаю, что со временем он станет более пропорциональным, как его папа Рыжий (тот хоть и длинноногий, но очень мускулистый и сильный).
Майе и Сереже - спасибо за терпение и предоставленные материалы для заточки когтей (в смысле тело)!!!
Леночка, на расстраивайтесь)) Это у него характер такой - разбалованный)))) все он помнит, просто делает вид что сам со всем справится!
По поводу внешнего вида - так откуда ж там взяться полноте, когда гоняет по все квартире за собственным хвостом или за хвостами других котов (разницы для него нет) почти круглые сутки! Вообще Борис очень подвижный кот, самостоятельный, и очень ласковый по утрам и вечерам.... утром не дает мне вставать на работу - ласкается, прижимается, целует.... уже 3 раза просыпала из-за него)))))))
Богема (а может, "сова"...)!
Лена, он точно помнит - может просто так обижаться. если я своего Пушнитца оставляю больше, чем на сутки, он на ручки идет, но мордочку так смешно отворачивает, или садится рядышком со мной, но не лицом, а попкой в мою сторонупотом отходит ....
Мне кажется, что Борька совершенно необидчив и незлопамятен. Тем более у меня он сидел в коробке и бесился по ночам, а у Майи он круглые сутки в свободном выгуле + 2 большие меховые попы (я имею в виду Маиных кошек...), на которые можно нападать, а потом притворяться, что это не он. Да еще и доотвала вкусная разнообразная еда. Кстати, если станет грустно, то можно и шиншилл выпустить из клетки (уже научился!). Так что по мне он совершенно не скучает. Когда я посещаю его, он ведет себя как будто к нему пришел "воскресный папа" - принес еды, посмотрел, чему чадо научилось и т.д.
Социальные закладки