Здравствуйте! Встречу ли я достойного мужчину в 2019 году для семейной жизни? Елена 17.06.1981
|
Здравствуйте! Встречу ли я достойного мужчину в 2019 году для семейной жизни? Елена 17.06.1981
Да, без спутника
спасибо огромное, вы описали ситуацию в подробностях. спасибо за совет
Спасибо за оперативность и детальный ответ!
Добрый вечер. Чувствую неудовлетворённость от своей нынешней сферы деятельности и не могу определиться чем заняться взамен. Каково моё призвание в сфере работы , в чём стоит себя развивать? Кристина; 18.08.92
Благодарю за ответ! Быстро и четко.Есть над чем подумать.
Здравствуйте Марина! А можно заказать расклад на зиму?
Спасибо за ответ. Надеюсь, сейчас действительно удачный момент для смены деятельности
Здраствуйте. Зовут Диана. Дата рождения 16.10.1997. Что меня ждет с моим молодым человеком? Анатолий 16.10.2000 г.
Здравствуйте, Марина.А Вы еще не начали делать годовых раскладов на 2019?
Спасибо Вам Большое, очень правильный прогноз, просто каждое верное слово. Спасибо за такое отношение к людям, это тоже имеет большое значение. Сразу видно вы хороший и добрый человек. Очень Вас рекомендую!!!
Мой чудо рядышком со мной :)
Спасибо за быстрый ответ,отпишусь как все сбудется.
Здравствуйте Марина.Вот тоже хочу оставить свой отзыв.пару месяцев назад был у меня вопрос по поводу работы.Марина объяснила все ,дала совет!я выслушала ,ну и послушалась совета и тут как закрутилось ...Все так как Марина и предупреждала.Конечно это были и хорошая новость и сразу плохая!Я с работы таки ушла по обстоятельствам как Марина и указала.сейчас немного устаканилось,но подарочки ещё те под новый год!!
Расклады Ваши правдивы!!и муж задумался,а он скептик!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Мариночка,я Вам задала вопрос в личку,а ответ так и не получила(((
Доброй ночи,Марина!Очень волнует вопрос.Останемся ли мы вместе с гражданским мужем ?Татьяна 31.08.1980 и Игорь 16.08.1976.очень жду ответ!!!
Социальные закладки