Маленьких легче носить на руках))) у них ноги ни за что не цепляются)))))( так говорит мой знакомый) А как по мне, никогдла не завидовала длинным ногам, может я без комплексов просто) и мне по везло)
Маленьких легче носить на руках))) у них ноги ни за что не цепляются)))))( так говорит мой знакомый) А как по мне, никогдла не завидовала длинным ногам, может я без комплексов просто) и мне по везло)
Иногда длинным ногам сложно завидовать
Недавно еду в маршрутке, причём в такой, каких мало осталось: маленькая очень. Я еду стоя, между моей головой и потолком остаётся сантиметра 2, не больше. Вдруг рядом со мной освобождается место. Старушка, освобождая место, обращается ко мне с просьбой: "Деточка, умоляю, не садись, пусть лучше она сядет, бедненькая, ей же так тяжело!". Я оборачиваюсь на девушку, на которую указывает бабушка, и даже оторопела слегка: девушка, ростом приблизительно 1.8 на высоченных каблуках почти стоит на коленях в этой мелкой маршрутке! Зрелище, я вам скажу, не из приятных.
Кусаюсь
Одесситка, в этих маршрутках одно спасение - люк. Туда голову засунуть можно и выпрямиться, тут уж просите не просите, а с места не двинусь. Ну а то, что девушка стояла, а при этом куча мужиков сидела.. Впрочем есть тут топики на тему (
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Одесситка, да, как то забыл, что сидя хорошо рассматирвать стоящую девушку. А на коленях.. дедушка Фрейд рыдает )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А мне нравятся девушки больше меня.И ростом и в размерах.И я им тоже нравлюсь.Правда когда ты идешь с ней то вас все рассматривают.У меня однажды была такая мужиковатая,я сначала думал что трансвестит.
Никто тебя с ней не тронет.Как врежет.
А я только маленьких люблю. так уж сложилось, что все мои девушки были низкого роста.
Таких всегда хочеться обнять, приласкать.
Этот город - самый лучший город на земле!
Маленькие женщины - это хорошо! Правда, путаются под ногами... но зато их проще перевозить в багажнике автомобиля...(шучу. причём и над собой тоже.)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
оффтоп: насчет люков в маршрутках - это еще хуже! Поскольку при каждом торможении или ускорении, особенно резком, ты часто бьешься головой о края люка, проверено на личном опыте :/
А по теме я останусь при своем: никогда еще не видел девушку выше себя... Поэтому и ищу высокую2 метра и выше
![]()
Я не помню, писал в этой теме, или нет...
Ну ладно, если что, напишу ещё раз
Лично мне рост девушки абсолютно безразличен. Хотелось бы, чтоб, стоя на каблуках была не выше 187 (мой рост), но настолько высоких девушек мало. Хотя бывают
Но тут вопрос ещё в чём: высокой девушке очень сложно с пропорциями. Если её вес и телосложение будут конкретно пропорциональны росту, то это получится валькирия, которая слона на скаку остановит и хобот ему оторвётТ.е, что угодно, кроме миниатюрности.
Если же она, всё же, захочет быть тонкой и прозрачной, то на фоне модельного роста она будет просто худой. Чтоб не сказать тощей. Поэтому при таком росте надо настолько аккуратно соблюдать "кислотно-щелочной баланс", постоянно что-то подкачивать в определённых местах, в других местах сгонять сантиметры, в третьих - наедать... в общем, очень большая головная боль.
Хотя лично меня, ещё раз скажу, как-то никогда не волновал вопрос роста у девушек )))
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
ЗЫ. Народ прав, люки в маршрутках - это спасение. Особенно для парней, потому что если у девушки есть хотя бы маленький шанс, что кто-нибудь уступит место, то парню остаётся только высовывать голову... Или становиться на колени перед девушками![]()
Я тоже ростом 153см. И никакой радости, одни проблемы: найти нормальную одежду размера XS, достать что-то с верхней полке в магазине, поправиться нельзя даже на килограмм. Уже не говорю о маршрутках - когда летом стоишь, уткнувшись лицом в чью-то подмышку...
А главное - никто не воспринимает всерьез, относятся как к ребенку. В определенном возрасте это уже раздражает.
Mary_J, я ростом чуть повыше - 164, но тоже приходится носить детские вещи.
недавно срочно понадобилась белая рубашечка, а времени лазить по магазинам ну вообще не было. в общем пришлось ехать домой и рыться в вещах братика. рубашку нашла, размер - как по мне шили!
брату 8 лет![]()
я не рыжая. я - золотая!
вам еще и грудь покажи!
не беспокойтесь, она есть.
не у одной меня здесь траблы возникают с отношением как к ребенку.
видно вы с таким же ростом живете, но в другой весовой категории.
тогда уж точно дело не в росте![]()
я не рыжая. я - золотая!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Малесенька киця завжди кошеня ))))))))))ох уж эти малолетки..
Девочки, а по-моему это хорошоЕсли вы в 20-25 выглядите на 15, то это означает, что в 45 будете выглядеть на тридцать.
Пять лет назад, на второй конкурс Гилельса приезжала из Японии девочка - Маки. Я, глядя на неё, думал, что ей лет тринадцать. Оказалось - двадцать пять. Это вообще в странах восточной Азии явление очень распространённое, согласен, что в молодости это может доставлять неудобства, но неудобства эти не идут ни в какое сравнение с бонусом от природы в зрелом возрасте, когда женщина выглядит лет на 15 моложе себя.![]()
мы говорим о росте
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки