Тема: гомосексуалисты

Закрытая тема
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 342
  1. Вверх #221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natallya
    Я поддерживаю ислючительно свою, как вы правильно сказали, субьективную точку зрения, что каждый человек сам вправе распоряжаться своей личной жизнью А вы свою точку зрения считаете какой? Истиной в последней инстанции?
    Я свою точку зрения считаю, как минимум естественной!

2. Вверх #222
    Заноза :)
    Супер-модератор
    То есть, терпимость, как качество присущее цивилизованному обществу, вы не считаете естесственным?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #223
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Velimor
    При чем тут хоронить детей? Вобщем, разговор с Вами очень не приятен, в виду эммоциональности, не подкрепленной фактами. Не надо говорить того чего не знаете, да еще выдавать себя за знатока темы! Приведите примеры гомосексуализма в славянском язычестве - тогда Мое мнение о Вас измениться, а пока Вы - балаболка!
    ...я была бы балоболкой если бы таки да(извините Одиссизм) начинала бы с вами вести палемику именно в этом русле, а я не собираюсь, как говорила это так и продолжаю вам говорить...это не моя проблема, а ваша...вот и ищите...я абсолютно по этому поводу инертна..
    насчёт моей эмоциональности...)))
    ваше мнение судя по тому, насколько вы гибкий собеседник мне абсолютно не важно, так , что можете оставаться при нём или менять его в худшую сторону...
    неприродно, аморально:
    Природно, мы животные, всё что нам делает приятно..природно...если бы нам не было приятно, мы бы этого не делали......это инстинкты и гармоны, феррамоны..)
    аморально: у фашистов тоже своя мораль, по ней к примеру евреем быть очень аморально...)))

4. Вверх #224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КаруSель
    неприродно, аморально:
    Природно, мы животные, всё что нам делает приятно..природно...если бы нам не было приятно, мы бы этого не делали......это инстинкты и гармоны, феррамоны..)
    аморально: у фашистов тоже своя мораль, по ней к примеру евреем быть очень аморально...)))
    Со стороны животных если Вам так удобно то скажу:
    Животные занимаются сексом не потому чот им это приятно, нет - это инстинктивно, и практически всегда ведет за собой оплодотворение, то есть вполне природный процесс. Так вот милая дама, у животных во-первых гомосексуализм либо отсутствует вообще, либо встречается крайне крайне редко!!! И вообще секс у животных связан с инстинктами, но не как не с удовольствием, так что Ваш довод провален.
    У фашистов, а точнее национал-социалистов - быть евреем, не есть аморально!!! Это вообще к морали никак не относится, ведь мораль - это совокупность устоев и правил, евреи же это национальность(вероисповедание), так что опять же провал в сравнении полнейший. Придумайте, что нить действительно доказывающее нормальность моральность гомосексуализма!

5. Вверх #225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natallya
    То есть, терпимость, как качество присущее цивилизованному обществу, вы не считаете естесственным?
    Терпимость присуща не цивиллизованному обществу, а либеральному, что само по себе есть неистественным являением. Либерастия - это просто, переворот духовных и традиционных ценностей с ног на голову...

6. Вверх #226
    Mystic soul
    у животных во-первых гомосексуализм либо отсутствует вообще, либо встречается крайне крайне редко!!!
    не верные сведения.
    читала и смотрела документальные фильмы там говорится об обратном.. и чего-то им я больше склонна верить...
    Если сказать кратко про содержание научно-популярных и документальных фильмов и статей... когда нет самок поблизости то удовлетворять свои инстинкты самцы не брезгуют друг другом...
    посмотрите на котов сейчас

7. Вверх #227
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tasya
    не верные сведения.
    читала и смотрела документальные фильмы там говорится об обратном.. и чего-то им я больше склонна верить...
    Если сказать кратко про содержание научно-популярных и документальных фильмов и статей... когда нет самок поблизости то удовлетворять свои инстинкты самцы не брезгуют друг другом...
    посмотрите на котов сейчас
    Так вот именно - это обусловленно отсутствием самок!!! А пидарам, что женщин не хватает?

8. Вверх #228
    Со стороны животных если Вам так удобно то скажу:
    Животные занимаются сексом не потому чот им это приятно, нет - это инстинктивно, и практически всегда ведет за собой оплодотворение, то есть вполне природный процесс. Так вот милая дама, у животных во-первых гомосексуализм либо отсутствует вообще, либо встречается крайне крайне редко!!! И вообще секс у животных связан с инстинктами, но не как не с удовольствием, так что Ваш довод провален.
    У фашистов, а точнее национал-социалистов - быть евреем, не есть аморально!!! Это вообще к морали никак не относится, ведь мораль - это совокупность устоев и правил, евреи же это национальность(вероисповедание), так что опять же провал в сравнении полнейший. Придумайте, что нить действительно доказывающее нормальность моральность гомосексуализма!
    ЧТО и требовалось доказать:
    гомосексуализм в человеческой и остальной живой природе встречается редко..понимаете..это природное отклонение...
    поэтому он не может являясь таковым быть аморальным, как и принадлежность к рассе и другие обусловленные природными факторами человеческие характеристики, рост...цвет глаз))

9. Вверх #229
    Так вот именно - это обусловленно отсутствием самок!!! А пидарам, что женщин не хватает?
    ...что вы за женщин так переживаете-то..) мы найдём чем нам занятся)))))))

10. Вверх #230
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Заметила такой нюанс: женщины относятся к гомосексуалистам лояльно, спокойно и с пониманием, а мужчины зачастую на дух не переносят...хз почему, может, за себя боятся)

11. Вверх #231
    Супер-модератор
    Так сказать за "целостность" организма? Мдя, это хоть как-то бы обьясняло...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Angel Fly
    Заметила такой нюанс: женщины относятся к гомосексуалистам лояльно, спокойно и с пониманием, а мужчины зачастую на дух не переносят...хз почему, может, за себя боятся)
    )) те кто не знаком с геями наверное предполагают, что те кидаются на мужчин и всё...))
    Невдомёк, что отношения в гомосреде так же образуются как и в гетеро...знакомятся, нравятся... общаются...всё..ровно так же...и бояться за свою жизнь и филейную часть им нечего...
    Вероятно это ещё связано с тем, что насильное вовлечение в половой акт со стороны своего же пола является наказанием в местах лишения свободы...
    полегче надо с этим....полегче.....наказание будет им и являться только в том случае если вы его так воспринимаете...)
    Последний раз редактировалось КаруSель; 16.03.2007 в 18:26.

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Хорошо, давайте начнем с Меня, но при условии, что Я получу ссылки на указанные Вами непотребства у языческих славян и о культах построенных на гомосексуализме!
    Я нигде абсолютно нигде не говорил о возникновении гомосексуализма, Я гворил, что это антиприродно и является психическим растройством, по ссылке прошел и почитал, так там бОльшая часть ученных именно об этом и говорит, для Вас Фрэйд в этих вопросах авторитетен?
    Какие условия? Вы перепутали я с вами о славянах не спорил и ничего не утверждал касательно нашей древней истории.
    Хорошо же вы читали там масса теорий, а вы выбрали ту которая вам наиболее удобна
    А Фрейд для меня таки-да не авторитет его теории это его теории не более чем.
    А по поводу большей части ученых вы меня насмешили, а как вы меряли? Может и процент приведете?
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

14. Вверх #234
    Частый гость
    Цитата Сообщение от firejump
    Какие условия? Вы перепутали я с вами о славянах не спорил и ничего не утверждал касательно нашей древней истории.
    Хорошо же вы читали там масса теорий, а вы выбрали ту которая вам наиболее удобна
    А Фрейд для меня таки-да не авторитет его теории это его теории не более чем.
    А по поводу большей части ученых вы меня насмешили, а как вы меряли? Может и процент приведете?
    Мерял по представленным ученным по Вашей ссылке. Вы же другой информации не давали...

15. Вверх #235
    Потратил немного времени на тематику славян и вот что нашел:

У восточных славян в язычестве, по-видимому, гомосексуальные отношения считались вполне приемлемыми, судя по многим "пережиткам" в Древней Руси. Славянское язычество в этом смысле было близко к греческому язычеству, и эта традиция была очень живучей. Из первых русских святых Борис был очень близок с отроком-венгром, любившим его "паче меры". Над трупом Бориса, как сообщает его "Житие", отрок горько оплакивал его красоту ("лепоту тела") и был тоже убит. Польский летописец Длугош сообщает, что при Болеславе Смелом (тоже в этом повинном) сия мерзость проникла в Польшу якобы из Руси, где эти обычаи были общераспространенными. Сугубо гомосексуален был царь Василий III, который не мог сожительствовать с женой Еленой Глинской, если рядом не было обнаженного сотника (Карлинский 1992: 104). Известна плотская любовь его сына, Ивана Грозного, к своему красавцу-постельничему Федьке Басманову, танцевавшему в женском платье для царя (сохранились жалобы бояр на злоупотребление этого фаворита телесной близостью к царской особе и прямые обвинения в службе царю "гнусными делами содомскими"). Были у Ивана и другие любовники, например, Васютка Грязной (Парамонов 1993).

Другая любовь (Л.С. Клейн)

16. Вверх #236
    Частый гость

У восточных славян в язычестве, по-видимому, гомосексуальные отношения считались вполне приемлемыми, судя по многим "пережиткам" в Древней Руси. Славянское язычество в этом смысле было близко к греческому язычеству, и эта традиция была очень живучей. Из первых русских святых Борис был очень близок с отроком-венгром, любившим его "паче меры". Над трупом Бориса, как сообщает его "Житие", отрок горько оплакивал его красоту ("лепоту тела") и был тоже убит. Польский летописец Длугош сообщает, что при Болеславе Смелом (тоже в этом повинном) сия мерзость проникла в Польшу якобы из Руси, где эти обычаи были общераспространенными. Сугубо гомосексуален был царь Василий III, который не мог сожительствовать с женой Еленой Глинской, если рядом не было обнаженного сотника (Карлинский 1992: 104). Известна плотская любовь его сына, Ивана Грозного, к своему красавцу-постельничему Федьке Басманову, танцевавшему в женском платье для царя (сохранились жалобы бояр на злоупотребление этого фаворита телесной близостью к царской особе и прямые обвинения в службе царю "гнусными делами содомскими"). Были у Ивана и другие любовники, например, Васютка Грязной (Парамонов 1993).

Все приведенные Вами персонажи - не имеют никакго отношения к Языческой Руси - они были христианами, а это уж извините совершенно другая мораль... А говорить о близоть европейских традиций вполне нормально - они однокоренные, ведические, только вот религиозные учения европейцев не содержат в себе гомосексуализма!!! Это пережиток расового смешения и богатства. Чего не было на Руси никогда...

17. Вверх #237

зря вы...нас же уводят от темы...намерянно...
    даже если и так и не так...это не имеет значения...разве, что убрать ещё один кирпичик из фундамента гомофоба.....но я знаю чем это всё закончится...когда фундамента не останется......начнуться: а все п...б....с.....к....к.....т.... ))))))))) оскорбления))

18. Вверх #238
    Супер-модератор
    А разве их не было еще? Мне, например, вполне хватило

19. Вверх #239
    Все приведенные Вами персонажи - не имеют никакго отношения к Языческой Руси - они были христианами, а это уж извините совершенно другая мораль... А говорить о близоть европейских традиций вполне нормально - они однокоренные, ведические, только вот религиозные учения европейцев не содержат в себе гомосексуализма!!! Это пережиток расового смешения и богатства. Чего не было на Руси никогда...
    Ну ну вы просили ссылку я нашел её достаточно быстро,
    больше на это времени тратить не намерен так как не уверен в вашей вменяемости.
    Откуда вы знаете что было, а что не было на Руси никогда???
    Что за совдеповская манера говорить за всех?
    Вы тогда жили? У вас есть кинохроники?
    Прочтите ещё раз внимательно, и если вы так не согласны с этим обратитесь к автору данной статьи:

У восточных славян в язычестве, по-видимому, гомосексуальные отношения считались вполне приемлемыми, судя по многим "пережиткам" в Древней Руси. Славянское язычество в этом смысле было близко к греческому язычеству, и эта традиция была очень живучей.

20. Вверх #240
    Туда же по теме похожая статья:

гомосексуализм на руси

Гомосексуализм на Руси имел языческие корни, и по всей видимости, был частью культа плодородия бога Ярило, что воплощал собой не знающую ограничений сексуальность и манифестацию мужского начала. Вообще у восточных славян гомосексуальные отношения считались вполне приемлемыми и часто практикуемыми, особенно в военных дружинах, так как славянское язычество во многом было близко к греческому язычеству, где эта традиция имела развитую многовековую культуру и была очень живучей.

Закрытая тема
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права