Сколько самочке месяцев и сколько весит? может беременна готовится вот и драка! насколько сильно подрала самца?вообше они могут выяснять отношения (восновном самки)
|
Сколько самочке месяцев и сколько весит? может беременна готовится вот и драка! насколько сильно подрала самца?вообше они могут выяснять отношения (восновном самки)
можно узнать вес и возраст самки,может она беременна?
Самке 1,5 года, вес сказать не могу, по размеру - средненькая. Самцу 9 мес. Подрала его очень сильно - до крови.
Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!
Мой сегодня как с ума сошелКак начал кричать в три часа ночи и до половины четвертого.
Я уже и шею ему чухала и вкусняшек предлагала, а он- ни в какую
Орет и все тут. Раньше такого не было. Ну крикнет пару раз - кот к нему выйдет и на этом все. Но сегодня - это был дурдом.![]()
мои в таком случае успокаиваются,если взять на руки и разговаривать с ними. недавно тоже такое было -полчаса самочка орала-и вставали к ней, и чухали-не успокоилась пока на руки не взяли и не растормошили. они, когда так кричат-в ступор входят и ничего не видят и не слышат вокруг-а если растормошить, то успокаиваются.
Я его растормошила, так он с такой скоростью начал по клетке носиться, что даже один раз упал с верхней полкии через пару минут опять начал орать еще громче прежнего. Так я испугалась и не стала больше его трогать. Так он еще поорал минут 15 и потом затих.
Lakshmi, а что вы скажете по поводу драки самки (о чем я выше писала)?
растормошить-я имела ввиду не пугать , а поговорить, подержать на ручках. мои так быстро затихают. вообще-эти крики это клич тревоги, с какой стати они среди ночи тревожатся не знаю-может для профилактики
самки могут сильно драться во время гормональных сдвигов-беременность, рождение детенышей, некоторые перед течкой дерутся.
если бьет до крови-может лучше рассадить на время. у меня просто не было кровавых побоищ-самка после родов стала драться и я их рассадила. через месяц после того, как отдали малыша, самка стала более благосклонной и я уже подумываю о том, чтобы снова посадить их вместе.
критерий отсаживания-если самец реально напуган, удирает от самки и прячется по углам, дрожа. а если просто пару клочков меха потерял и не вешает носа-значит все в порядке
Так я вреде и не пугала его. Погладила его по животику, а он все равно кричит. А потом вдруг внезапно как очнулся и давай кренделя выписывать....
Моя тоже иногда кричит (1-2 раза за все время). Отчего это бывает?
и мой пипикает и в основном только по ночам. кот пугается
и кстате вчера так прыгал и носился по клетке, я сама перепугалась, мож это у них на погоду?![]()
Самка с самцом давно сидит? Я думаю беременна если он носится и кричит значит боится чегото.Посмотрите соски самки.Берёте на руки и раздуваете мех если соски тяжело найти может течка скоро,если вы их нашли легко и они розовые размером3-5 мл. поздравляю вы беременны.
все. подала я объявление о продаже одного из малышейтак грустно стало, хоть еще никто и не ответил...
Вот так вот ждала я девочек и клетки для них зделали,а они умерлиот перемены питания желудок не выдержал.Теперь буду ждать когда родят самочки но это не раньше чем март-апрель и + пока подрастут.
![]()
Я чего-то недопонимаю: дважды к нам приносили для спаривания самочек, и никто не заморачивался вопросами питания... Причем наш шиншик ел совсем другой корм. Мы сами забрали свою девочку, когда е й был месяц - аналогично, никаких проблем и вопросов. Насколько разным должно быть питание, чтобы с непривычки шиншик заболел и умер?
Снежка, жалко девочек![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ой, Снежка, какой ужас! Надо ж такое!
Держись, мы с тобой!
Очень странный питомник, если у них шишки умирают по такой причине![]()
Социальные закладки