Молодцы. Нужно свой лимон на работе сфоткать и заодно задам вопрос знатокам о другом цитрусе. Может кто узнает, что это у меня вымахало до потолка. А то будет как с тем хомячком, купленом на Староконном рынке и выросшем до медведя.
|
Молодцы. Нужно свой лимон на работе сфоткать и заодно задам вопрос знатокам о другом цитрусе. Может кто узнает, что это у меня вымахало до потолка. А то будет как с тем хомячком, купленом на Староконном рынке и выросшем до медведя.
у меня книжка есть о цитрусовых .Там понятно написано, как их друга от друга отличать
Мои личи взошли!!) Я думала, загнили с концами, а теперь стоит батарея на окне. И клементины повсходили (вторая батарея), и второи манго тоже. Он у меня под радиатором стоял, бедолага, в тепле, а я про него забыла. Листья еще не отрастил как следует, а уже ветвиться вздумал...
Я косточку положила в плоскую пластиковую упаковку от продуктов, на слой земли и сверху землей прикрыла, водички подлила, накрыла пленкой и засунула под радиатор. Там у меня тепло, а на подоконнике прохладно. Первая кость проросла за две недели, вторая - через два месяца.
Что-то с фотками не получается, но я их намерена все-таки победить...
Ого вот это да!Мичуринцы...![]()
Привет всем! Хочу похвастаться - у меня зацвел лимон!
Gilda, а у вас какой сорт?у меня Скарневецкий.![]()
Это Киевский крупноплодный. Купила по интернету на www.markush.kiev.ua .
А еще у меня растет авокадо, карамбола, гранат и тамарилла (все вырастила собственноручно из косточек) позжее фотки скину
Социальные закладки