|
Спасибочки огромное![]()
А где "симфонию" брали?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Спасибо, мне с поселка ОБИ ближе....
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Вот-вот-вот! Именно такая новая упаковка "симфонии"Его поэтому многие не замечают, потому что он раньше фиолетовым был
Очень хороший грунт
Я уже писала, что он еще бывает в Новой линии, жалко, что в Вашем саду он пропал. Из грунтов этого поставщика еще хороша "рапсодия", но она для крупных цветов. А для рассады летников у них еще есть "увертюра", но я не пробовала. Может кто брал? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Это точно та Симфония? "Симфония" с фиалкой на упаковке мне очень нравиласьТочнее моим цветам
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Точно та!!! Я уже упаковки 4 брала - ошибок нет. Сверяла производителя по "рапсодии" и "увертюре" (во названьица!!! - не бей лежачего). Производитель российский. Правда дороговата. 5л где-то 11 грн. Kronen польский дешевле: 5л где-то по 9 грн, а 10 л для балконных по 11 грн в ОБИ брала.
Ну раз это та Симфония...Она и раньше не из дешевых была. Хороший грунт. Спасибо, что показали нам ее новое лицо![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Спасибо - Santa Lucia !![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 30.07.2009 в 22:13. Причина: корректировка
Подскажите подайста в какую землю лючше пересадить калатею, если ей нужна легкая и питательная почва.Какой фимы лучше.А для драцены и юкки можно взять для пальм?
Ольга, я для калатей беру грунт для фиалок + кора дроблёная, измельченный сфагнум и перлит\вермикулит. Получается воздушная, влагоёмкая, воздухопроницаемая смесь. И кислотность в самый раз. Либо беру грунт для орхидей (из недорогих), и туда перлит\вермикулит. Для юкки и драцены подойдёт грунт для пальм
Девочки,еще позадаю вопросы по поводу этих циферок,если написанно
PH5,2-5,8 -это кислая?
Девочки, спасибо всем за наводку про грунт Симфония. Взяла в Эпицентре на Жукова, 5 л стоит 11 грн. Еще нашла там земельку, которую давно искала(Terra Vita) - 15 грн за 5 л(дорого, конечно, но оно того стоит). Правда, недовольна стоимостью вермикуллита - 0,5л - 2,6(в Вузовском нашла за 3,6, но целый 1л).
Цветы там, конечно, в ужаснейшем состоянии, не все, но многие..(это я так, к слову)
кстати, во флоре вермикулит 1,5 л - 5,61
Машуля представляеш а на специализированной земле для гардений написаны циферки 5,2-6,0 -это же уже не кислая?![]()
Социальные закладки