|
Девочки, добрый! Мамочки деток 4-х классов 14 школы поделитесь отзывами об учителях))) а то в теме школы все очень печально ((((
Привет) Я написала заявление, что с протоколом ознакомлены и беру ответственность на себя в случае, если ребёнок заболеет корью, а также претензий в случае заболевания к персоналу и администрации сада не имею. Заведующая сказала, что не принять не имеет права, но обязана оповестить о нас госпотребслужбу (сэс), поликлинику и департамент образования. Дальше они будут с нами разбираться. Ну а пока они будут разбираться, мы ходим))
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Девочки, спасибо всем, кто посоветовал Таню Чабан для заказа тортика, но у меня нет вк( буду очень признательна, если ещё поделитесь её контактами..
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Замечательно, когда столько есть возможности развивать ребёнка, у нас в саду вообще ничего, просили заведующую, чтоб хоть какой то кружок открыть - но ей это совсем не интересно...вообще грубовато лесом послала...
Я вообще нашей завудющей недовольна, она все требует делать через неё, хотим поменять стульчики, так как наши уже просто разваливаются под детками, принесли ей выбрать, но она уперлась, что только брать у "её поставщика", родители соседней группы при помощи депутата поменяли окна, поставили такие, как требовала заведующая но через свою компанию окон, так она не принимает на баланс - требует оригиналы договоров и оплат, уже как месяца три воюют, родители принципиально документы не отдают ( они их отдали депутату, который оплачивал, для его отчёта) и находятся в состоянии - не хочешь окна принимать- выбивай и ставь свои у " своего поставщика" но уже за свой счёт...
И питание у нас вообще кошмар, к нему столько есть вопросов...
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки