|
Юлия, огромное спасибо за вашу открытку! Мне очень понравилось, а маме..она даже расплакалась..))) признаюсь честно, такого я не ожидала! огромное вам спасибо, теперь я ваш постоянный клиент!
Юличка, от всей души поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаем быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаем сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ДАРИШЬ ЛЮДЯМ ПРИЯТНЫЕ ЭМОЦИИ!!!!!
НАВЕКИ ТВОИ КЛИЕНТЫ, ВИКА и МАЛЕНЬКАЯ ПОЛИНОЧКА!!![]()
Присоединяемся к Spartanochka_ - горячие поздравления от таких же преданных почитателей - Ники и еще одной маленькой Полиночки!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Юль, желаем Тебе дальнейших творческих успехов, неиссякаемой фантазии, терпения; конечно, здоровья и того самого женского счастья
И еще раз СПАСИБО за твои Творения и за восторженные чувства, к-е они вызывают!
Последний раз редактировалось kotia; 23.07.2010 в 07:23.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Присоединяемся к Spartanochka_ - горячие поздравления от таких же преданных почитателей - Ники и еще одной маленькой Полиночки!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Юль, желаем Тебе дальнейших творческих успехов, неиссякаемой фантазии, терпения; конечно, здоровья и того самого женского счастья
И еще раз СПАСИБО за твои Творения и за восторженные чувства, к-е они вызывают!СПАСИБО!!!!Юлечка,поздравляю с Днем варенья!!!
Как можно с вами связаться?
Здравствуйте!Очень понравились ваши работы!Хотим заказать у вас открытку на 28 июля для девочки.Хотим такую как та с розовым платьем на 8 странице.Только напдпись поменять на "Юленьке 12 лет" и стих внутри на своё усмотрение.
Последний раз редактировалось Бешенная Масяня; 25.07.2010 в 14:34.
Добрый день! Я очень ценю, что мои работы Вам нравятся! Мне очень приятно, что есть люди которые хотят заказать у меня открыточки своим близким!
Но я сейчас пишу из интернет клуба, т.к. компьютер накрылся.... ( два дня так скакало напряжение, что он не выдержал) Без компьютера я как без рук... Надеюсь скоро всё исправится.
Я прошу прощения у тех людей кого подвела. Сорри, сорри...
Ну ладно....Всё равно спасибо...В следущий раз обязательно сделаем заказ)
добрый день. нужна открыточка на 19 августа любимой мамуличке и на 28 августа сыну 1 годик, Что можете предложить?
Социальные закладки