Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 12 из 297 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 5940
  1. Вверх #221
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от *БЛЕФ* Посмотреть сообщение
    неправда твоя)))такие мужчины обычно гораздо толерантнее относятся к небольшому несовершенству)))более всего нетерпимы те,кто сами выглядят далеко не идеально)))ИМХО
    Думаешь?
    Мне кажется, они повернуты на здоровом питании и таки очень придирчивы. Прием пищи - целый ритуал,сопровождающийся лекцией на тему "всё, что я знаю о еде")))

Ну ладно, не буду претендовать на истину, она как обычно, где-то посередине.
    Есть и качки, толерантные к ибыточному весу у женщины, есть и мужчины-кабанчики, пилящие тощенькую жену за лишние пару кг.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #222
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Думаешь?
    Мне кажется, они повернуты на здоровом питании и таки очень придирчивы. Прием пищи - целый ритуал,сопровождающийся лекцией на тему "всё, что я знаю о еде")))

Есть и качки, толерантные к ибыточному весу у женщины, есть и мужчины-кабанчики, пилящие тощенькую жену за лишние пару кг.
    на этих тоже можно посмотреть как на романтиков
    = Любимая, чтобы наше единое целое таким и оставалось, я жирею, а ты...
    уступаешь место в пространстве!

да только жить с такими долго не получится.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Terra_cotta

ну вы знаете, когда например знакомишься с нормальной девушкой, не стройняжкой, но и не очень полной, скажем серединка, и она вдруг начинает полнеть, то как бы хочется чтобы она сама поняла что надо бы над собой поработать..
    А если она начинает беременнеть ?
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для *БЛЕФ*
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Думаешь?

ты пишешь о фанатах,которые занимаются подсчётом кКал и мучают такими исчислениями и себя и других)))существует простой принцип,позволяющий всегда поддерживать себя в хорошей физической форме:есть можно столько,сколько хочется,НО,если желаешь сохранить вес в норме,будь добр ,не ленись и отдай лишнее,приложив физические усилия))и неважно каким способом это будет сделано-на тренировке,в пешей прогулке,уборке дома,танцах до упаду или в постели)))короче,таким способом,к которому лежит душа.
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

5. Вверх #225
    Электроник

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, где вы находите мужиков, которые восхищаются полнотой? Мне говорили о том, что мне надо поправиться в основном только левые мужики - мужья подруг, сотрудники и т.д. Мои же мужчины, с которыми были отношения, всегда намекали, что не мешало бы более активно походить в спортзал и т.п.
    Креветка, а тебе какие, например, мужчины нравятся? (рост, вес)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Да дело не в самих килограммах. Ну есть на пузике жирок и им он не нравится. Впрочем, как и мне. ))
    А эти мужики интересно как выглядят!С кубиками на прессе?

7. Вверх #227
    О вкусах не спорят. )) И повторюсь, что проблема не в том, что и кому нравится, а в том, что нафига изначально начинать отношения с той, кто не соответствует требованиям. И как вы находите мужиков, которым нравятся полные или хотя бы относящиеся лояльно к полноте, я не знаю. )) Хотя да, со своими 52 кг я вряд ли притяну таких. ))) Шо делать, шо делать......... ))

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Креветка, а тебе какие, например, мужчины нравятся? (рост, вес)
    Рост должен быть таким, чтобы одев самые высокие каблуки, мужчина НЕ был ниже меня. Мой рост 164, максимальная высота каблука, которую я когда-либо носила - 11 см, т.е. рост мужчины должен быть от 175.

Вес определить сложно, т.к. при разном телосложении, мышечной и жировой массе и ширине кости один и тот же вес будет смотреться совершенно по разному. Главное, чтобы тело не было дряблым, не было пуза и не было лишнего жира. Нравится, когда тело подтянутое. Качков не люблю.

Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    А эти мужики интересно как выглядят!С кубиками на прессе?
    Мужчины были разными. И высокие, и невысокие, и с ухоженным подкачанным телом и худые, и с кубиками на прессе и с небольшим жирком на пузе. Единственное - полных не было. Внешность я конечно учитываю, но ведь далеко не только внешность определяет моё желание быть с конкретным человеком, так что сами мужчины не принадлежали к какому-то одному типу телосложения.

9. Вверх #229
    Электроник

Я вот думаю, где вы находите мужиков, которые восхищаются полнотой?

Рост должен быть таким, чтобы одев самые высокие каблуки, мужчина НЕ был ниже меня. Мой рост 164, максимальная высота каблука, которую я когда-либо носила - 11 см, т.е. рост мужчины должен быть от 175.

Вес определить сложно, т.к. при разном телосложении, мышечной и жировой массе и ширине кости один и тот же вес будет смотреться совершенно по разному. Главное, чтобы тело не было дряблым, не было пуза и не было лишнего жира. Нравится, когда тело подтянутое. Качков не люблю.
    А вот я встречал женщин, фанатеющих от животика "придающего мужчине солидность". По их словам. Почему же не допустить, что есть мужчины, любящие когда у женщины есть за что схватить?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А вот я встречал женщин, фанатеющих от животика "придающего мужчине солидность". По их словам. Почему же не допустить, что есть мужчины, любящие когда у женщины есть за что схватить?
    Здрасьте, я ж не говорю, что таких мужчин нет. Просто мне такие не попадаются. ))) В смысле не попадаются в личной жизни.

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для неукротимый
    О вкусах не спорят. )) И повторюсь, что проблема не в том, что и кому нравится, а в том, что нафига изначально начинать отношения с той, кто не соответствует требованиям. И как вы находите мужиков, которым нравятся полные или хотя бы относящиеся лояльно к полноте, я не знаю. )) Хотя да, со своими 52 кг я вряд ли притяну таких. ))) Шо делать, шо делать......... ))
    Ну я вот такой! Обожаю животики у женщин и тд! Но вообще таких мало!Есть-но основная масса шифруется грамотно))

12. Вверх #232
    Blaze of beauty
    Ну я вот такой! Обожаю животики у женщин и тд! Но вообще таких мало!Есть-но основная масса шифруется грамотно))
    а как зашифровать лишние кг?))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #233
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а как зашифровать лишние кг?))
    Идите нафиг с вашей шифровкой !!!
    Да есть оденется грамотно и выглидит при том что полноватая - гораздо стройнее ....и вроде бы все замечательно ..а потом разденится - и к ней просыпается уважение "гм, молодец как хорошо оделась и стройнее казалась", а не то что должно было проснуться.. )))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #234
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Идите нафиг с вашей шифровкой !!!
    Да есть оденется грамотно и выглидит при том что полноватая - гораздо стройнее ....и вроде бы все замечательно ..а потом разденится - и к ней просыпается уважение "гм, молодец как хорошо оделась и стройнее казалась", а не то что должно было проснуться.. )))))
    кхм....идите кто вам мешает?

Это всё мне напоминает дневник Бриджит Джонс..
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #235
    Философ форума

Да слегка округлый женский животик это что-то!!!!!!!!
    Выпуклые кости и натянутые вены с прозрачной кожей, совершено без жирка - это не моё.

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    кхм....идите кто вам мешает?

Это всё мне напоминает дневник Бриджит Джонс..
    ну я не имел конкретно тебя естественно при словах "идите нафиг"
    это были эмоции ))))
    просто недавно был такой вопиющий случай

17. Вверх #237
    Частый гость
    Пышкам прекратить комплексовать прежде всего!
    Спасибо за классную тему.
    У меня подруга худела на голодных диетах из-за того, что её бывший назвал её на людях жирной коровой. При её 70 кг и росте 168см

18. Вверх #238
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Спасибо за классную тему.
    У меня подруга худела на голодных диетах из-за того, что её бывший назвал её на людях жирной коровой. При её 70 кг и росте 168см
    то что назвал, козел! Лучшеб просто купил абонемент в фитнес клуб. Ну что за мужчины? Хотя вес таки да неслабый при таком росте...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    то что назвал, козел! Лучшеб просто купил абонемент в фитнес клуб. Ну что за мужчины? Хотя вес таки да неслабый при таком росте...
    А сложно оценить.... у нее могут быть кости тяжелые, например ..или грудь

У знакомой 182\80 и полной вообще она не выглядит ...я бы сказал она "кобылистая" ))

20. Вверх #240
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    При чём тут клуб? Физиологически нормальный вес!

Закрытая тема
Страница 12 из 297 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права