Тема: Школа 96

Ответить в теме
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 874
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    я так поняла ,что в этом году будут набирать 4 класса-3 класса с укр.языком+1 класс русский(его будет вести завуч Процепова Наталья Евгеньевна)

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    есть ли новая информация о продлёнке после дня открытых дверей?

3. Вверх #223
    Нет,ничего не изменилось-общая группа 30 человек до 18.00

4. Вверх #224
    Посетитель
    Девочки, кто знает, скажите пожалуйста, на собеседовании сильно придираются к речи ребенка?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #225
    Постоялец форума
    У на проблема с буквой Р и мы прошли собеседование в русский класс.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Малый шипящие все в одну кучу, С, Ш... Всё нормально, прошли без проблем.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Natusya@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, скажите пожалуйста, на собеседовании сильно придираются к речи ребенка?
    в прошлом году на собрании перед началом учебного года было такое предложение-вопрос: если набирается группа первоклашек с дефектами речи, то в школу приглашается логопед и занимается бесплатно с детьми.

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Natusya@ Посмотреть сообщение
    Я не совсем в тему, но вставлю, таки, свои 5 копеек!)))) Просто, у моего ребенка тоже были проблемы с произношением (ленивый язык),
    так вот, хочу сказать, что в поликлинике на Радостной ооочень хороший логопед! Спасибо ей громадное еще раз! Очень советую! девочки, не откладывайте: если проблемы с речью после 5-ти лет, то это не есть хорошо, не поленитесь, сходите! Буквально, с первого раза мы почувствовали разницу: логопед разрабатывала язык, показывала и рассказала, какие упражнения делать дома - очень внимательная, добрая, знающая подход к детям "тетя".
    Если нужно, то поищу ее телефон.
    П.С. Знаю трех детей с такими же проблемами, как и у нас, но которые не посещали логопеда - девочки, это же просто ужас! Каша во рту, с трудом можно понять, о чем они говорят, но даже не в этом проблема, а еще в том, что они же ПИШУТ не то, что диктует учитель, а то, что они сами в уме ПРОГОВАРИВАЮТ!
    Простите, что так много "намусорила", может, кому-то пригодится.

9. Вверх #229
    Новичок Аватар для Nu pogodi!
    Да, в этом году собирались ввести занятия с логопедом, но, что-то не получилось. У кого проблемы - все ходят на Радостную к логопеду и все довольны.

---------- Сообщение добавлено 14.02.2013 в 00:25 ----------

А по поводу "продлёнка - танцы", то, это, действительно по схеме: и учителя знают и следят и все детки двигаются вместе. На танцах очень много детей в группах. Мы, родители довольны преподавателем танцев, она даёт им хорошую физическую подготовку.

10. Вверх #230
    Частый гость
    К сыну в 1 кл приходили проверяли, а потом деток у кого с какими буквами проблемы были (Л, Р, Ш, С... человек 5-7 кажется) направляли к логопеду (толи школьному, толи куда-то) на пару занятий. На род.собрании говорили это быстро устраняется.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для siren@
    Добрый вечер. Хочу вставить свои 5 копеек! Училась в этой школе очень давно, один из первых наборов. В то время не было никакого ремонта, советские спаянные парты и т.д. и т.п. Отучилась там два года, за это время наши родители много денег потратили, но оно того стоило. Вымагательства и обязаловки небыло, те, кто не мог помочь деньгами, помогали чем могли (сами делали ремонт, например).Школа расцветала. Я ее посетила спустя несколько лет после окончания - пришла к брату на собрание, и не узнала. Когда пришлось брата перевести в другую школу (перестали набирать старшие классы), всей семьей расстроились. Я не знаю, что твориться сейчас в этой школе, с новым директором, но для меня эта школа всегда останется детищем Михаила Яковлевича!!!

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для Ира41
    Я тоже побывала на дне открытых дверей,всё очень понравилось! Детки -умнички,так старались на выступлении)))))))))Мы только пойдём в первый класс и даже не верится,что мой ребятёнок через год-другой тоже так сможет))))))))))) Понравились учителя,уже познакомились с нашим будущим кл.руководителем Натальей Евгеньевной.Вообще очень доброжелательная обстановка,давно решила,что пойдём учиться в 96 шк,другие варианты и не рассматривала.Надеюсь не разочаруемся.

13. Вверх #233
    User banned
    Девочки, интересует русский класс в этой школе! кто сейчас ведет 3 класс? как преподаватель? и куда после этой школы и русского класса вы планируете детей переводить?

14. Вверх #234
    Постоялец форума
    На сколько я осведомлена, русский клас был набран в прошлом году первый раз.

15. Вверх #235
    В этом году 1 - Г класс с русским обучением ведёт Наталья Леонидовна, она завуч и на данный момент является и. о. директора. Преподаватель хороший. Других русских классов по-моему нет.

16. Вверх #236
    Я так поняла,что директор уже вышла на работу.Во всяком случае на дне открытых дверей она присутствовала

17. Вверх #237
    Она приходит в школу периодически, тем более на таком важном школьном событии.

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Девочки отзовитесь, кто знает или чей ребенок учится сейчас у Гриценко Ирины Владимировны. Какой сейчас она класс ведет?

19. Вверх #239
    User banned
    а в этом году набирается русский класс?

20. Вверх #240
    да,2 месяца назад уже было 18 заявлений

Ответить в теме
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права