Супер. Присоединяюсь)
|
Хочу поблагодарить великолепных учителей 51 школы...Годоногу Людмилу Ивановну,Юн Ларису Константиновну и Бредихину Татьяну Сергеевну![]()
С Рождеством Христовым!
В этот светлый праздник -
Праздник Рождества
Мы друг другу скажем
Теплые слова.
Тихо снег ложится:
За окном зима,
Чудо здесь свершится
И зажжет сердца.
Пусть улыбки ваши
В этот дивный день
Будут счастьем нашим
И подарком всем.
Льются звуки жизни,
Счастья и добра,
Озаряя мысли
Светом Рождества.
ღ¸.·
Хочу поделиться приятной новостью. Вчера на районых соревнованиях по "Что? Где? Когда?", в которых участвовали 20 команд, 1 и 2 места достались детям из нашей школы.
Это лишь одно из множества достижений учеников 51 школы.
Именно в нашей школе учатся самые интеллектуальные дети района. Обе команды примут участие в городских соревнованиях.
Помогите определиться со школой - ищем 4 класс на следующий учебный год, хотим переводиться.
33 , сюда пришел Ваш директор!
Держись, 33-я школа!![]()
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Если не секрет-к чему готовиться,или сразу забирать детей в другие школы?
В 51-ой, конечно, всё нормально. Школу отстояли.В школе работает сильный педколлектив, хороший директор... Это теперь 33-я распереживалась. Надеюсь, у них всё будет нормально. А если что, 51-я недалеко...
Да все будет хорошо! Новый директор - классная женщина-руководитель!
Педколлектив действительно хороший, но вот директор что-то пытается их сталкивать лбами, одним говорит одно про их коллег, другим другое...
Зря Вы так! Как директор и как человек -других таких поискать!
Последний раз редактировалось Машинка; 30.08.2011 в 10:23.
интересно, когда нам вернут деньги за электронные пропуска, в других школах вернули и уже давно.
Судя по Вашим высказываниям, Вы имеете непосредственное отношение к педколлективу?
И Вы возьмете на себя смелость утверждать, что не благодаря неустанным усилиям Архиповой численность учеников 51 школы была сведена к минимуму ( несколько лет подряд директор под всяческими предлогами не брала детей в школу), что поставило школу перед угрозой закрытия. Что касается сильного педколлектива, то, к сожалению, благодаря прежнему директору, часть его выжили из школы.
Слава, Богу - к педколлективу не имею ни какого отношения, не благодарное это дело! Просто знаю ряд учителей, которые дали образование моей дочери. И не Архипова виновата в сокращении численности учеников. А нынешнее руководство в лице директора, разве не отказывает тем, кому нечего дать? Зато школа постепенно наполняется выходцами из стран Азии, Ближнего Востока и т.д., хотя я тоже в этом не вижу ничего плохого, ведь детей надо учить!
Социальные закладки