|
Для каждого МД есть свои задачи ,этот должен быть хорош по войне.
на чермет то что нужно...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Кто небудь работал с металлоискателем Fisher F2 ? Я на разных форумах читал разные отзывы про этот прибор а двое моих знакомых копателя говорят что он немного лучше аськи 250 . Кто что об этом думает ?
С ув. злой, кровожадный и безпощадный - разбойник Бармалей))).
Fisher F2, для пляжного поиска - нормально, для монет и антики - слабовата глубина, ДД катушка даст прирост до 5 см...
честно говоря я с Асей (350-й) не сдружился , сейчас рассматриваю Teknetics или Tesoro в ценовой категории до 3000 грн...
Хочу попробовать : поле - лес . Я уже сегодня его купил - но пока не проверял , дома включил но из-за электроники и прочего в квартире - помехи постояные если чуйка на всю а если чуйку убираю и оставляю только 2 полоски - то 50 копеек видет всего 13-15 см. Завтра хочу вырваться где-то на природу и проверить как он себя будет вести. Но вот по поводу нел торнадо всё ещё думаю . Вот и хотелось бы узнать - кто здесь пробовал работать с Ф2 + нел торнадо , есть прирост глубины и если есть то на сколько ?
13-15 см и это по воздуху... в земле - в зависимости от минерализации почвы и того меньше...
вот можно сориентироваться под какие цели брать детекторы
а вообще главное везение....))))
Последний раз редактировалось Виталик_03; 14.03.2012 в 17:43.
Добрый вечер Всем. Вы сначала научитесь пользоваться штатной катушкой. А вопрос - есть ли прирост глубины и если есть то на сколько ? Вам лучше задать или посмотреть на Райберте или Виолити.
Так 13-15 см это я почти чуйку полностью убрал а так конечно ростояние больше но в квартире в комнате где напичкано электроникой ( комп + монитор + интернет + мобилы + "40" жк панель = просто очень много помех ) . Вот завтра уже попробую . Кстати не кто не подскажет куда лучше рвануть поучится чтобы не далеко от поскота ?
О, я такой на староконке 2 недели назад видел - мужик просил 1500 грн. ))). Это же самоделка ? У меня в Киеве дома есть маленький металлодетектор ( лет 10 назад немного увлекался электроникой и по одной схеме собрал ) даже очень симпотный получился, от кроны работает . Надо привезти и здесь тоже его за гривен 300 - 400 продать ))))).
Социальные закладки