Тема: Семейный врач

Ответить в теме
Страница 12 из 125 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2492
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для Пілігрим

Lightbulb Договор с семейным врачом. Поделитесь опытом!

Реалии таковы, что всем нам нужно определиться с семейным врачом и подписать с ним договор. Кто-то уже это сделал? Можете поделиться опытом, как это происходило? Не возникает ли проблем? Нужно ли платить за договор? И главное – с кем подписать договор? Поделитесь, пожалуйста, наводками на хороших терапевтов.

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Кто знает,есть ли в 16 поликлинике семейные врачи,которые придерживаются принципов доказательной медицины?

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Пілігрим Посмотреть сообщение
    Реалии таковы, что всем нам нужно определиться с семейным врачом и подписать с ним договор. Кто-то уже это сделал? Можете поделиться опытом, как это происходило? Не возникает ли проблем? Нужно ли платить за договор? И главное – с кем подписать договор? Поделитесь, пожалуйста, наводками на хороших терапевтов.
    платить за договор не надо,
    мы просто подошли к своему врачу по участку - с собой паспорт и код (всех совершеннолетних, кто в кв.ре), заполнили бланки, отдали,
    не могу сказать, хорошая наша или нет, не обращались пока, но очень очень въедливая, чтоли, не знаю, как слово подобрать, может, дотошная, , Киевс.район
    For friends

$€£

4. Вверх #224
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Пілігрим Посмотреть сообщение
    Я пришла с паспортом и кодом своими и мужа и за обоих подписалась)
    Походу врачи сами не знают что дальше будет. Номер мобильный не дали, сказали, что вроде как будет общий сайт, вроде как общий телефон, вроде как можно будет обратиться за помощью по всей Украине. Реформа вроде как заработает с апреля, только к середине лета вроде как перенесут все в электронный вариант.
    Как же оно будет работать, если никто не знает как должно?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Скорее всего, никак, либо, не так, как рассказано пациентам и семейным врачам
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #226
    Новичок
    Добрий день! Кто нибудь знает нормального семейного врача в 19 поликлинике на Малиновского. Не можем найти толкового врача.... Спасибо.

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Цитата Сообщение от Comedy Club Посмотреть сообщение
    Все очень просто. Когда подписываете договор с семейным врачом, возьмите номер мобильного телефона врача и по этому номеру решайте с ним все вопросы. Что вы все собираетесь решать не понятно с кем...!?
    Не дают номер телефона!
    Мы перед чувствами немеем...

8. Вверх #228
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Irochka77 Посмотреть сообщение
    Не дают номер телефона!
    А как же вызвать врача ,сейчас же вызова отменили и врач по телефону будет консультировать и решать приходить на дом или нет.

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А как же вызвать врача ,сейчас же вызова отменили и врач по телефону будет консультировать и решать приходить на дом или нет.
    Да нет, я вчера звонила в поликлинику, хотела себе вызвать врача... Не отменили вызова, пока все по-старому.
    Просто мне в этот раз не повезло, мой врач сам заболел. Но сказали, что пришлют другого терапевта.

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Да нет, я вчера звонила в поликлинику, хотела себе вызвать врача... Не отменили вызова, пока все по-старому.
    Просто мне в этот раз не повезло, мой врач сам заболел. Но сказали, что пришлют другого терапевта.
    добрый день, вы по месту прописки вызывали врача? прописаны в центре, живем на Фонтане, вот думаю куда звонить и вызвать врача? нужен врач с последующим открытием больничного. буду благодарна за любые советы.

11. Вверх #231
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    Кто знает,есть ли в 16 поликлинике семейные врачи,которые придерживаются принципов доказательной медицины?
    принадлежность к сектантам не принято афишировать...

12. Вверх #232
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    добрый день, вы по месту прописки вызывали врача? прописаны в центре, живем на Фонтане, вот думаю куда звонить и вызвать врача? нужен врач с последующим открытием больничного. буду благодарна за любые советы.
    обращаться нужно по месту жительства - просто звоните в поликлинику и делаете вызов по адресу.
    Раньше, чтобы закрыть больничный, нужно было написать заявление на обслуживание и дать какую-то благотворительность в кассу (сама сталкивалась с этой ситуацией). Сейчас этого не нужно, просто подписываете договор, врач в любом районе города будет вас обслуживать (единственное что есть врачи, которые говорят, что у них перебор пациентов, тогда договор можно заключить с другим).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Семейные врачи будут консультировать по телефону

https://tsn.ua/ukrayina/simeyni-likari-nadavatimut-konsultaciyi-telefonom-suprun-1135983.html

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Скажите может кто-то в теме,студенту(медин) сказали найти семейного врача,а то не пустят на практику.Имеют ли право?

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Irochka77 Посмотреть сообщение
    Не дают номер телефона!
    А вы бы дали свой номер?будучи в такой ситуации.Вам бы не дали ни спать , ни есть ... Больных 2000 в списке.Естественно будет со временем какой то рабочий телефон или все будет в электронном виде.У каждого семейного доктора теперь будет компьютер на рабочем месте со списком своих пациентов и историями болезней.Так будет когда то,но сразу это все поменять реально не получится.

16. Вверх #236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А вы бы дали свой номер?будучи в такой ситуации.Вам бы не дали ни спать , ни есть ... Больных 2000 в списке.Естественно будет со временем какой то рабочий телефон или все будет в электронном виде.У каждого семейного доктора теперь будет компьютер на рабочем месте со списком своих пациентов и историями болезней.Так будет когда то,но сразу это все поменять реально не получится.
    У нас 2 педиатра на разных участках дают свой личный номер и рекомендуют звонить, если возникают какие-либо вопросы... издержки профессии - что тут поделаешь... некоторые из медиков и завтра работают - для болезней кзот не указ

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У нас тоже есть номер телефона нашего педиатра и не только.Телефоны нужных докторов, проверенных есть у многих.Если доктор считает нужным , то дает номер сам.
    - Не дают номер телефона! - было написано в посте.Значит не считают нужным.

18. Вверх #238
    Новичок
    Если хотите найти семейного врача, предлагаю сделать так, как мы с женой. Недавно она мне показала сайт http://fas.st/Eodc0T.Тут можно записаться на консультацию к врачу через Интернет. Не благодарите

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Николай Викторов Посмотреть сообщение
    Если хотите найти семейного врача, предлагаю сделать так, как мы с женой. Недавно она мне показала сайт http://fas.st/Eodc0T.Тут можно записаться на консультацию к врачу через Интернет. Не благодарите
    Сайт раскручиваете? Там врачи только из частных клиник, семейных терапевтов нет совсем.

20. Вверх #240
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Liza K. Посмотреть сообщение
    Добрий день! Кто нибудь знает нормального семейного врача в 19 поликлинике на Малиновского. Не можем найти толкового врача.... Спасибо.
    живу в этом районе, сколько не обращалась в малину, к разным врачам, в итоге каждый раз сбегала в больницу водников. Абсолютно бесполезная малиновская клиника! Попробуйте водников, или ж/д. Быстрее, надежней и дешевле в результате получается.

Ответить в теме
Страница 12 из 125 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права