|
По школьной программе таблица умножения идет со второго семестра 2 класса и только до 5. Книги-то у всех одинаковые. Зачем так мучить детей и учить летом((
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
На Рекордной есть и магазин, вот я в него зашла и забурилась, просторный, светлый магазинчик с кучей литературы в розницу(ес!), а рядом склад, туда уже с оптовыми вопросами лучше, хотя и там, и там можно заказывать.
п.с. Чувствую пока я туда доберусь, там всю розницу разгребут)))))
Последний раз редактировалось Panty; 25.05.2012 в 10:39.
Спасибо за ответы, надо будет туда забежать
Девочки, даю ориентировки для всех магазина-базы на Рекордной.
Все знают базарчик возле "Мебельного"? Вот идете в самый конец, в сторону Малиновского, по левой стороне будет девятиэтажка , на торце дома которой, размещено отделение "Приватбанка". Вот вам отпускная точка, идёте вдоль девятиэтажки дальше, заворачиваете за угол налево, идёте-идёте(девятиэтажка по левую руку. частный сектор по правую), и тут в поле вашего зрения нарисовывается надпись "Учебная литература и книги" и ступенечки светлые в полуподвальчик, спускаетесь и...вы в магазинчике.![]()
После посещения "Лагуны" с узкими кориродами и темноватым помещением, тут какой-то прямо солнечный магазин с кучей стоек, полок, книжек, тетрадок и всё надо, и всё по доступным ценам)))
Итак, мои наметки-распечатки-книжки.
Скачено на рутрекере и отобрано для заниятий летом:
1. "3000 примеров по математике" Узорова и Нефедова, их 4 штуки: от 1 до 5, от 6 до 10, в пределах 10 и в пределах 100(последнее для 2 класса идет).
2. "Учимся считать до 20" Соколова 6-7 лет.
3. "Устный счет" Шклярова 1 класс.
4. "Тренажер по математике для 1 класса" Белошистая.
См. купить:
"Математика" Бойко из-во "Ранок" на укр.яз.
"Русский язык" Соколенко из-во "Ранок"
"Задания по русскому языку для повторения" Узорова и Нефедова
В результате у меня больше скачено и есть на компе под распечатку, чем осталось купить(это я еще не весь список накопала, часть в закутке забытом лежит).![]()
Последний раз редактировалось Panty; 25.05.2012 в 20:44.
А нам среди прочих по укр. лит. "Роксолану" задали прочитать)))Переживания украинской одалиски в Туреччине, подозреваю, будут очень интересны моему бывшему семикласснику)))))))))
Never give up!
Мама и Минздрав предупреждали...
О,да)))) мне запомнился Маяковский"Облако в штанах" ,я помню в классе у нас это никто понять не мог
Но сейчас вообще пик совершенства)В Киеве у ребенка моей знакомой ,при тестировании в 1 класс в том году ,просили рассказать сказку Котигорошко...я была в шоке,но теперь смотрю по вашим заданиям на лето,что мы приближаемся к подобному маразму.
Последний раз редактировалось dioniciy; 25.05.2012 в 21:28.
Россия должна быть разрушена (с)
чисто русская литература)))
Гаргантюа без теории Бахтина воспринимается смешно как минимум, уж слишком все натуралистично.
Гомер и Софокл - гекзаметр осилить уже достижение
Данте- нужно хорошо знать эпоху, чтобы понять почему и кого куда поместили)
в общем, если ребенку повезет с учителем - будет классные и интересные уроки.
Социальные закладки