.....Похоже, что я говорю с мастер классом по ТЖ или знатоком №1
|
.....Похоже, что я говорю с мастер классом по ТЖ или знатоком №1
Я как-то ходила в Аишу. Могу сказать, что преподавательница там не ахти. Объяснить ничего не может. Некоторые некоторые девочки прозанимавшиеся пол года танцуют на очень низком уровне.
Я ходила в один фитнесс-клуб на Таирова, так там преподавательница показывалу движения в узких брюках. Очень хорошо видно, как она делает движения. Объясняла прекрасно. Показывала индивидуально тем, у кого движение не получалось.
Всё гораздо проще. Я уже много лет занимаюсь, участвовала миллион раз в конкурсах и всё такое, многих знаю, знаю преподавателей и их профессионализм. Есть школы, в которых преподают ресторанные танцовщицы. Когда видишь их учениц становится их жаль, что их не тому учать и ещё убеждают, что это именно идеал танцевания........
[mod]
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. По видимому Вы попали к преподавателю - новичку, т.к. кто преподаёт много лет преподносит все доступно. А может Вам не по душе Египетский стиль, тонкая работа без тени вульгарности, что встречается в некоторых школах. Есть девочки в школе у которых Восток в душе, они себя сразу проявляют в танце. А есть которые относятся к Восточному танцу как к дискотеке. Это разные вещи и не стоит их объеденять. Что бы танцевать Египетский стиль требуется упорная работа, терпение и огромное желание.
" Покажи как ты танцуеш и я скажу кто твой преподователь "
![]()
Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы
Девочки, а что вообще говорят о школе "Ах, Одесса"?
Афиш полно об "Ах, Одесса"..,но лично я слышала абсолютно разные мнения: при чём постарше дамы дают более хорошие отзывы, а девчёнки помоложе говорят, что там акцентируют внимание только на тех,кто принимает участие в конкурсах...Нужно самой пойти и посмотреть, тем более, что набор будет скоро...![]()
Просто я прозанималась там полгода, и не знаю что даже сказать. Нет вот какого-то необыкновенного впечатления. Хочется чего-то большего. И я думала может кто тоже занимается и что-то конкретное знает. А ты где занимаешься?
Я 1.5 года ходила на фитнес (степ, интервальная аэробика, тайбо, элементы латины и всё такое)...Давно хотела пойти на ТЖ...была на 1 занятии в фитнес-клубе, очень понравилось, но танцев там мало...больше силового!!! Вот и интересуюсь школами ТЖ...
Сами танцы мне нравятся безумно, меняется восприятие мира. У нас тоже обещали экзамены. но пока ничего не было.
Так можно сказать о каждой школе! В составе судей всегда есть представители многих школ и несколько независимых судей!
Аиша сильная школа, которая воспитала многих прекрасных танцовщиц. Я там не занималась, но, тем не менее, могу это признать. Илона Серпилова (вы должны были её видеть, раз бывали на многих конкурсах)
училась там, занимала и продолжает занимать первые места, хоть уже ушла из Аиши и открыла свою школу! Никто ей не подсуживает, т.к. никогда нет никого из её школы в составе судей (с тех пор как она ушла из Аиши).
[mod]
Я занималась в Мариче, потом в Фирюзе, потом долгое время сама, на различные мастер-классы известных танцовщиц ездила, ещё сама преподаю по-немногу. Вот хотела позаниматься с Оксаной Изотовой, но так вышло, что пришлось уйти в декретТак что сейчас только преподаю в меру своих возможностей, а потом уйду в подполье на годик.
[mod]
А кто был на ОТКРЫТОМ ВСЕУКРАИНСКОМ ФОРУМЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ
И ЛЮБИТЕЛЕЙ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА В АВГУСТЕ ?
Хотелось бы услышать отзывы.
Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы
я была на МК Невены и Белопольской.А так же на МК Поповой,но не в рамках форума.Попова замечательная.очень хорошую комбинацию дала и тема МК была очень удачная.Мы занимались около 3 часов и все были довольны.У Невены мы очень много времени потратили на лекцию и буквально 15 мин на связку.Тоже было неплохо.Насчет Белопольской у всех разное мнение,что насчет меня,то мне понравилось.она учила артистизму на сцене.связки небыло.мы импровизировали под ее музыку.
Правда не совсем то ,чего я ждала.Самый лучший МК ,мне кажеться,был у Поповой(это мое мнение).
Интересно какого тренера вы имели ввиду (имя, или хотя бы описание внешности, в каком районе зал). Для себя интересно.
А по поводу что Аиша - не ахти, совершенно не соглашусь. Неужели лучше Фируза????
Я знаю как судят судьи, с раскладкой оценок каждого судьи. И могу сказать, что оценки Невены не делают погоду в окончательном решении. Ту же Илону Оксана Изотова очень хорошо оценивает, и не только она. И действительно - среди профессионалов в Одессе (да и в Украине зачастую) до недавних времен не было танцовщиц (о старшем преподавательском составе я не говорю).
У Вики Мельниченко (ученица Невены) выросли замечательные девочки, такие как Аня Мартынова и Маша Комольцева, хотя сама Вика на соревнованиях не танцует. Я знаю как танцуют в Аише, как и чему их учат. Поверьте, лучшей школы в Одессе нет.
Социальные закладки