Тема: Танец живота

Ответить в теме
Страница 12 из 100 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1985
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для Лакомка
    .....Похоже, что я говорю с мастер классом по ТЖ или знатоком №1

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Самая профессиональная школа- АИША.Советую её.
    Я как-то ходила в Аишу. Могу сказать, что преподавательница там не ахти. Объяснить ничего не может. Некоторые некоторые девочки прозанимавшиеся пол года танцуют на очень низком уровне.

Я ходила в один фитнесс-клуб на Таирова, так там преподавательница показывалу движения в узких брюках. Очень хорошо видно, как она делает движения. Объясняла прекрасно. Показывала индивидуально тем, у кого движение не получалось.

3. Вверх #223
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я как-то ходила в Аишу. Могу сказать, что преподавательница там не ахти. Объяснить ничего не может. Некоторые некоторые девочки прозанимавшиеся пол года танцуют на очень низком уровне.

Я ходила в один фитнесс-клуб на Таирова, так там преподавательница показывалу движения в узких брюках. Очень хорошо видно, как она делает движения. Объясняла прекрасно. Показывала индивидуально тем, у кого движение не получалось.
    Уважаю!хоть кто-то реально сказал свое мнение об "Аише".не подскажите в какой фитнес-клуб ходили на Таирово?

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Лакомка Посмотреть сообщение
    .....Похоже, что я говорю с мастер классом по ТЖ или знатоком №1

Всё гораздо проще. Я уже много лет занимаюсь, участвовала миллион раз в конкурсах и всё такое, многих знаю, знаю преподавателей и их профессионализм. Есть школы, в которых преподают ресторанные танцовщицы. Когда видишь их учениц становится их жаль, что их не тому учать и ещё убеждают, что это именно идеал танцевания........
    [mod]

5. Вверх #225

в Аише много преподавателей, возможно, вы не к тому попали. Там прекрасные профессиональные преподаватели, их девочки часто занимают первые места на конкурсах и фестивалях. Они танцуют настоящий египетский стиль. В фитнес-клубах такого нет!
    [mod]

6. Вверх #226
    Новичок
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    в Аише много преподавателей, возможно, вы не к тому попали. Там прекрасные профессиональные преподаватели, их девочки часто занимают первые места на конкурсах и фестивалях. Они танцуют настоящий египетский стиль. В фитнес-клубах такого нет!
    они занимают первые места на конкурсах,которые организовывают и судят их преподаватели

7. Вверх #227
    Новичок Аватар для IRISKACAT

.
    Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. По видимому Вы попали к преподавателю - новичку, т.к. кто преподаёт много лет преподносит все доступно. А может Вам не по душе Египетский стиль, тонкая работа без тени вульгарности, что встречается в некоторых школах. Есть девочки в школе у которых Восток в душе, они себя сразу проявляют в танце. А есть которые относятся к Восточному танцу как к дискотеке. Это разные вещи и не стоит их объеденять. Что бы танцевать Египетский стиль требуется упорная работа, терпение и огромное желание.
    " Покажи как ты танцуеш и я скажу кто твой преподователь "
    Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от lajla Посмотреть сообщение
    они занимают первые места на конкурсах,которые организовывают и судят их преподаватели
    Можно с вами не согласится. Была на многих конкурсах. В жюри сидят преподователи с разных школ. И победы достаются не только "АИШЕ".
    Посмотрите, почитайте, сделайте вывод.

9. Вверх #229
    Новичок
    Цитата Сообщение от IRISKACAT Посмотреть сообщение
    Можно с вами не согласится. Была на многих конкурсах. В жюри сидят преподователи с разных школ. И победы достаются не только "АИШЕ".
    Посмотрите, почитайте, сделайте вывод.
    победы достаються тем,чьи преподаватели сидят в жюри(не только Аише).бывают редкие исключения.Р.S:я тоже на многих конкурсах была!

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для niakrys
    Девочки, а что вообще говорят о школе "Ах, Одесса"?

11. Вверх #231
    Афиш полно об "Ах, Одесса"..,но лично я слышала абсолютно разные мнения: при чём постарше дамы дают более хорошие отзывы, а девчёнки помоложе говорят, что там акцентируют внимание только на тех,кто принимает участие в конкурсах...Нужно самой пойти и посмотреть, тем более, что набор будет скоро...

12. Вверх #232
    Просто я прозанималась там полгода, и не знаю что даже сказать. Нет вот какого-то необыкновенного впечатления. Хочется чего-то большего. И я думала может кто тоже занимается и что-то конкретное знает. А ты где занимаешься?

13. Вверх #233
    Я 1.5 года ходила на фитнес (степ, интервальная аэробика, тайбо, элементы латины и всё такое)...Давно хотела пойти на ТЖ...была на 1 занятии в фитнес-клубе, очень понравилось, но танцев там мало...больше силового!!! Вот и интересуюсь школами ТЖ...

14. Вверх #234
    Сами танцы мне нравятся безумно, меняется восприятие мира. У нас тоже обещали экзамены. но пока ничего не было.

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от lajla Посмотреть сообщение

Так можно сказать о каждой школе! В составе судей всегда есть представители многих школ и несколько независимых судей!
    Аиша сильная школа, которая воспитала многих прекрасных танцовщиц. Я там не занималась, но, тем не менее, могу это признать. Илона Серпилова (вы должны были её видеть, раз бывали на многих конкурсах)
    училась там, занимала и продолжает занимать первые места, хоть уже ушла из Аиши и открыла свою школу! Никто ей не подсуживает, т.к. никогда нет никого из её школы в составе судей (с тех пор как она ушла из Аиши).
    [mod]

16. Вверх #236
    Новичок
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Так можно сказать о каждой школе! В составе судей всегда есть представители многих школ и несколько независимых судей!
    Аиша сильная школа, которая воспитала многих прекрасных танцовщиц. Я там не занималась, но, тем не менее, могу это признать. Илона Серпилова (вы должны были её видеть, раз бывали на многих конкурсах)
    училась там, занимала и продолжает занимать первые места, хоть уже ушла из Аиши и открыла свою школу! Никто ей не подсуживает, т.к. никогда нет никого из её школы в составе судей (с тех пор как она ушла из Аиши).
    я не спорю,что там есть очень сильные педагоги и достойные их ученицы.просто насчет конкурсов Вы правы,что подсуживают везде.А Вы где занимаетесь?

17. Вверх #237
    Я занималась в Мариче, потом в Фирюзе, потом долгое время сама, на различные мастер-классы известных танцовщиц ездила, ещё сама преподаю по-немногу. Вот хотела позаниматься с Оксаной Изотовой, но так вышло, что пришлось уйти в декрет Так что сейчас только преподаю в меру своих возможностей, а потом уйду в подполье на годик.
    [mod]

18. Вверх #238

По умолчанию ОТКРЫТЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ ФОРУМА ПРОФЕССИОНАЛОВ

А кто был на ОТКРЫТОМ ВСЕУКРАИНСКОМ ФОРУМЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ
    И ЛЮБИТЕЛЕЙ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА В АВГУСТЕ ?
    Хотелось бы услышать отзывы.

19. Вверх #239
    Новичок
    Цитата Сообщение от IRISKACAT Посмотреть сообщение
    А кто был на ОТКРЫТОМ ВСЕУКРАИНСКОМ ФОРУМЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ
    И ЛЮБИТЕЛЕЙ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА В АВГУСТЕ ?
    Хотелось бы услышать отзывы.
    я была на МК Невены и Белопольской.А так же на МК Поповой,но не в рамках форума.Попова замечательная.очень хорошую комбинацию дала и тема МК была очень удачная.Мы занимались около 3 часов и все были довольны.У Невены мы очень много времени потратили на лекцию и буквально 15 мин на связку.Тоже было неплохо.Насчет Белопольской у всех разное мнение,что насчет меня,то мне понравилось.она учила артистизму на сцене.связки небыло.мы импровизировали под ее музыку.
    Правда не совсем то ,чего я ждала.Самый лучший МК ,мне кажеться,был у Поповой(это мое мнение).

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Интересно какого тренера вы имели ввиду (имя, или хотя бы описание внешности, в каком районе зал). Для себя интересно.

А по поводу что Аиша - не ахти, совершенно не соглашусь. Неужели лучше Фируза????
    Я знаю как судят судьи, с раскладкой оценок каждого судьи. И могу сказать, что оценки Невены не делают погоду в окончательном решении. Ту же Илону Оксана Изотова очень хорошо оценивает, и не только она. И действительно - среди профессионалов в Одессе (да и в Украине зачастую) до недавних времен не было танцовщиц (о старшем преподавательском составе я не говорю).

У Вики Мельниченко (ученица Невены) выросли замечательные девочки, такие как Аня Мартынова и Маша Комольцева, хотя сама Вика на соревнованиях не танцует. Я знаю как танцуют в Аише, как и чему их учат. Поверьте, лучшей школы в Одессе нет.

Ответить в теме
Страница 12 из 100 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права