Тема: Как можем помогаем животным в суровую зиму!

Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 432
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Так. по поводу 16-й. Я могу поехать на неделе - выходные точно нет. Но ловить их по-любому должны ловцы - мы тут бессильны. Просто конечно было бы проще, если бы помогал и человек который лично видел этих собак. Я, если честно, в этом районе вообще не разбираюсь. Если кто-то этих собак лично видел/подкармливал и может тоже подъехать, скоординировать ловцов, я буду созваниваться с приютом и с ловцами пытаться договориться.
    Вот тут "силы быстрого реагирования сосредотачиваются". Контакты с ловцами и приютом уже обещали поддерживать. А помощь будет нужна и скорее всего, как раз на неделе, а не в выходные

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для Tatjana_ven
    на Бабушкина перед 16. ст под мостом сразу стая собак...прячутся в какой -то яме.Там и беременные.Рядом склад за забором- там еще собаки, причем там могут прятаться так, что их не поймаешь...чтобы поймать хотя бы двух беременных самок, но это для специалистов...

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от Tatjana_ven Посмотреть сообщение
    на Бабушкина перед 16. ст под мостом сразу стая собак...прячутся в какой -то яме.Там и беременные.Рядом склад за забором- там еще собаки, причем там могут прятаться так, что их не поймаешь...чтобы поймать хотя бы двух беременных самок, но это для специалистов...
    пишите об этом тут

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Зося

По умолчанию Белка

А мы белку кормим прямо с балкона!!! Она у нас первый раз весной появилась. Объедала абрикоски молоденькие, потом и орехи появились. А потом зима пришла и белочки долго не было. Мы уже волноваться начали. Мы ж ни адреса, ни телефона не знаем ее... Никак не получалось приделать кормушки к деревьям. То высоко, то снег, то птицы, то ветер. А сейчас белочка научилась смотреть мне прямо в глаза и видеть куда я бросаю орехи с балкона)) Прямо цирк Дурова. Даже отвечает мне иногда: говорит "чик-чик" - наверное, это "спасибо". Мы уже на видеокамеру ее сняли и на фото. А живем мы на ул. Королева. И до парка ближайшего - километров 5. Интересно, где ее дом?
    Изображения

5. Вверх #225
    до Нового Года видела белочку возле школы №63, кормить ее было не чем, то вид белки среди каменных джунглей чето-то да точно значит! К стате может это одна и та же белочка, школа та находится на Королева 5...)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Наверное, мы живем на Королева 3!

7. Вверх #227
    ой тогда точно та же...классно! передавайте ей привет!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

8. Вверх #228
    На склонах по трассе здоровья, кормили пару дней назад лису. Забавная, и даже не убегает, когда приближаешься к ней. Может, прикормил кто из местных ресторанчиков.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #229
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    На склонах по трассе здоровья, кормили пару дней назад лису. Забавная, и даже не убегает, когда приближаешься к ней. Может, прикормил кто из местных ресторанчиков.
    Обалдеть

10. Вверх #230
    Мишель, год назад к "Фиш кафе" возле склонов тоже лиса приходила. Они ее кормили, так она так прикормилась, что тоже не убегала, когда мы к ней подходили. Думаю, не та же это лисичка?))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #231
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Мишель, год назад к "Фиш кафе" возле склонов тоже лиса приходила. Они ее кормили, так она так прикормилась, что тоже не убегала, когда мы к ней подходили. Думаю, не та же это лисичка?))))
    Даже страшно об этом писать (после темы о собаках в Аркадии), а то еще прийдут потравят))). Классно, значит не все еще так плохо, раз к нам даже лисички приходят.

12. Вверх #232
    Живёт на форуме
    Возле киностудии еще в очень давние времена лисы мелькали. Только с ними надо ОЧЕНЬ осторожно; чаще всего "к людям" выходит лиса, больная бешенством - они на эту заразу еще более податливые, чем волки. И выходит именно потому, что все инстинкты уже молчат.
    Так что ... от греха подальше. На поле (приаэродромном) когда-то тоже видел... ну там понятно, грызунов море. И заяц живет, несмотря на выгул охотничьих собак

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Вчера смотрела в передаче:
    Лиса подходит к человеку только когда у нее бешенство.
    Во всех остальных случаях - она не готова на сближение.

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Может, в лесу лиса обойдёт человека десятой дорогой, а на склонах для неё человек более-менее примелькавшееся зрелище. Подпустит ближе и не будучи бешенной.

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Может, в лесу лиса обойдёт человека десятой дорогой, а на склонах для неё человек более-менее примелькавшееся зрелище. Подпустит ближе и не будучи бешенной.
    Да, соглашусь с Вами. Просто я к тому, что это дикое животное и надо быть осторожными в общении с ними.

16. Вверх #236
    На счет бешенства согласна со всеми! Но та, возле кафе в прошлом году прикормленная была. Приходила кушать и уходила. Они даже знали, в какое время она обычно приходит. И эта, недавняя, тоже в руки не шла, естественно, но и не убегала. Стояла и ждала еду. Смотрела. Мы и не настаивали на совместном сближении, просто оставили еду и отошли, а она потом подошла кушать. Место не буду озвучивать в эфире, а то, боюсь, еще "любители" животных и борцов за чистоту от живности туда нагрянут.
    А вообще, лисичек раньше много было в парке Шевченко. Не думаю, что сейчас они еще остались там.

17. Вверх #237
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    а я сегодня, направлялась от Дворца Спорта в сторону Шампанского переулка и тоже белочку видела!!!! какая она хорошенькая была,пушистая,красивая и грызла что-то...наверное шишку сосновую. совсем меня не испугалась,хотя я очень близко подошла и наблюдала за ней!!! Короче говоря, я получила море позитива и день прошел удачно!!!!!

18. Вверх #238
    User banned
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    а я сегодня, направлялась от Дворца Спорта в сторону Шампанского переулка и тоже белочку видела!!!! какая она хорошенькая была,пушистая,красивая и грызла что-то...наверное шишку сосновую. совсем меня не испугалась,хотя я очень близко подошла и наблюдала за ней!!! Короче говоря, я получила море позитива и день прошел удачно!!!!!
    Очень много белочек на 411 батареи

19. Вверх #239
    И на Французском бульваре тоже белки есть. Особенно утром легко перебегают по земле от дерева к дереву.

20. Вверх #240
    User banned
    Извините, что отклонюсь от темы, но я придумала классную кормешку для голубей!!!
    У нас на балконе ,на канаты положила большую доску и туда насыпаю каждое утро пшено(или мама) и всё идет на ура!!!!

Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права