Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 12 из 714 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 14267
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Спасибо, девочки!!!! Правда напугали Вы меня...Я, таки да, не могу ему ни в чем отказать...Но буду над собой работать. Мы уже перешли полностью на сухой.Но у него какой-то бзик с поилкой.Я уже 3 посудину меняю, была пластиковая и металическая(не пил, думала что из-за постороннего запаха), теперь человеческая пиалочка(ну, в смысле обычная) Не хочет пить из них.Хочет из банки для полива цветов, из вазы(грязную), из кострюли, откуда угодно, только не откуда положено.Меняю воду утром и вечером- нифига, лучше залазет в умывальник и будет с страдающим видом вылизывать капельки. Кишкомот, блин)

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для tapa
    kiti , а Вы попробуйте везде по дому (на время) поставить маленькие плошки с водой, посмотрите где пить будет там и оставите, у меня на столе в зале стоит плошка с водой, им по приколу запрыгивать на стол и потом пить, у моей мамы под кроватью стоит плошка с водой и пьет только от туда, а может он у вас будет только из под крана воду пить (т.е. проточную, когда кран открываете он пьет), главное ведь, чтоб пил, а где это уже мелочи жизни. Если будете кормить только сушкой, смотрите, чтобы в день выпивал не менее 100 грамм воды, а то может обезвоживание развиться, а для кошек (да в принципе и для всех) это очень плачевно.

3. Вверх #223
    Несогласие форума
    А у меня все коты/кошки пьют исключительно из ванны. Сколько раз падали в воду, но отучить все равно не получается - плошечки с водой в легкодоступных местах игнорируются полностью.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мой красавец пьет исключительно из ведра в ванной комнате Когда то в детстве были маленькие кошачьи мисочки для воды, а теперь мы не пьем из маленькой посуды Когда шкодничает пьет из чашки, вылизывает ванну и т.д.
    З.Ы. Контроль за потреблением воды обязателен. Верно соотношение 1 часть корма сухого к 3 частям выпитой воды.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #225
    Как же контролировать, когда пьет из разных мест)))?Я надеюсь на то, что главное, дать возможность пить,сколько захочет(и уж, ладно, откуда захочет))) а уж сколько выпьет, пусть будет на его совести)

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для gella
    Главное чтоб не мало воды было! Больше чем надо не выпьет!
    Кстати из ведра это наверное болезнь всех кошек, даже пол не даст помыть чтоб не влезть
    Наша пьет только из светлой посуды - белой, так как свои чашки жалко, пришлость ставить пластиковую изпод майонеза. Другие не признавала
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для RGM
    кормлю своего котика 4мя видами Фрискаса: для домашних котов, против выпадения шерсти, для предотвращения мочекаменных болезней и просто рыбный
    Страж Ворот Вечного Города

8. Вверх #228
    RGM, ой, ой, ой во-первых фрискис это корм эконом класса, может привести к разным болячкам, во-вторых выберите како-то один, например профилактика мочекаменки (хотя по мнению некоторых ветеринаров это не есть гут, может как раз привести к этой самой болячке) и давайте мальт-пасту от шерсти и все, не надо так часто менять корм.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    RGM, ой, ой, ой во-первых фрискис это корм эконом класса, может привести к разным болячкам, во-вторых выберите како-то один, например профилактика мочекаменки (хотя по мнению некоторых ветеринаров это не есть гут, может как раз привести к этой самой болячке) и давайте мальт-пасту от шерсти и все, не надо так часто менять корм.
    так вы немного не поняли: мы кормим, смешивая эти 4 вида в один...

конечно, все эти вискасы-фрискасы влияют на печень по-любому...

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    так вы немного не поняли: мы кормим, смешивая эти 4 вида в один...

конечно, все эти вискасы-фрискасы влияют на печень по-любому...
    Смешиваете? Зачем? И вообще переходите на более качественный корм. Фрискасы и Вискасы теперь за корм не считаю Здоровья Вам и вашему питомцу.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Zmey
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Смешиваете? Зачем? И вообще переходите на более качественный корм. Фрискасы и Вискасы теперь за корм не считаю Здоровья Вам и вашему питомцу.
    Не у всех есть деньги покупать премиум корма... В таком случае я советую переходить на натуралку. Если вы действительно любите своего питомца, то потратьте немного своего свободного времени и приготовьте натуральную еду из тех продуктов которыми сами питаетесь . Не ленитесь, дешёвый "корм" это не выход!!!

P.S. Для тех кого заинтересуют рецепты натуралки можно общими усилиями написать FAQ.

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Zmey Посмотреть сообщение
    Не у всех есть деньги покупать премиум корма... В таком случае я советую переходить на натуралку.
    так в том то дело, что нифига не жрёт
    даже колбасу, только мясо
    молоко не хочет...

с детства надо было приучать, а щас уже старенький

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для ss20
    ой, я со своим с детства билась- ничего не ел, натурального- только корма, и то...корм любой ест только день- два,потом ему менять надо...без каши из легких вообще не живет..Это ему еще по генам от родителей передалось, уж как я не пробовала, никак переучить не получилось

14. Вверх #234
    Корм NutraGold относится к премиум кормам, а он стоит на 1-1,5 грн. дороже чем фрискис индор.Конечно, если кот уже очень старый то не надо его переводить. А натуралка - это и есть мясо: телятина, курица, говядина плюс клетчатка и витамины.

15. Вверх #235
    Будете смеяться, но я точно не знаю, чем кормлю своего кота. Я дала мужу список кормов , который мне дал ветеринар (вискаса-фрискаса там небыло), и он приносит мне корма, про которые я знаю только, что 400 гр. стоит 12 грн.- они его на развес продают. А как корм называется, муж естественно не помнит.И когда я прихожу изредка за кормом, то на пальцах обьясняю, что мы покупаем обычно, самое интересное, что меня понимают) Надеюсь, меня не дурят, тут в теме кто-то вроде даже хвалил этот зоомагазин на Бочарова)

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для gella
    "Как объяснить коту, что я его люблю и все такое, но жратвы у меня больше НЕТ!!! "
    ©башорг
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

17. Вверх #237
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, но я точно не знаю, чем кормлю своего кота. Я дала мужу список кормов , который мне дал ветеринар (вискаса-фрискаса там небыло), и он приносит мне корма, про которые я знаю только, что 400 гр. стоит 12 грн.- они его на развес продают. А как корм называется, муж естественно не помнит.И когда я прихожу изредка за кормом, то на пальцах обьясняю, что мы покупаем обычно, самое интересное, что меня понимают) Надеюсь, меня не дурят, тут в теме кто-то вроде даже хвалил этот зоомагазин на Бочарова)
    офигеть. Если бы ваши родители кормили вас примерно так же ( на пальцах) и чем то не ахти качественных. вы наверно фиг дожили бы. "Любите" вы своего зверя

18. Вверх #238
    Блин, ну почему некачественным сразу? Это корм из списка, просто не знаю точно какой.Если судить по цене(30 грн за кг), то может и не лучший( если считать, что самые дорогие=самые лучшие), но и не худший.А если они захотят( в магазине) меня развести, то что им помешает мне продать Вискас вместо нормального корма даже при условии четкого знания названий? А по поводу моей любви к моему животному, попрошу оставьте свои мысли при себе. Не то чтобы я сильно обиделась, но Вы меня таки задели(

19. Вверх #239
    Старожил форума
    30 гривен за кг??? о_О
    Да уж, хорошо, что я забыл про эти сухари.
    За 30 гривен можно килограмм ветчины хорошей
    купить своему коту или вырезку говяжью.

20. Вверх #240
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Блин, ну почему некачественным сразу? Это корм из списка, просто не знаю точно какой.Если судить по цене(30 грн за кг), то может и не лучший( если считать, что самые дорогие=самые лучшие), но и не худший.А если они захотят( в магазине) меня развести, то что им помешает мне продать Вискас вместо нормального корма даже при условии четкого знания названий? А по поводу моей любви к моему животному, попрошу оставьте свои мысли при себе. Не то чтобы я сильно обиделась, но Вы меня таки задели(
    вообще на развес брать не рекомендуется. ибо неизвестно годен ли он к употреблению - это раз. И 2 я не знаю чё там у вас за список, ну существует чёткая градация по классам кормом. Ниже пре6миумая давать вообще не стОит если вы любите своё животное.

Ответить в теме
Страница 12 из 714 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права