раз никто не владеет интересующей вас информацией зачем задавать бессмысленные вопросы?
|
раз никто не владеет интересующей вас информацией зачем задавать бессмысленные вопросы?
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Вопрос как раз по существу, а вот Вы специально уводите от ответа на него!)
кого уводить -то?большого наплыва желающих вам ответить нет...или я кому-то помешала
![]()
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Вы абсолютно правы. Мне кажется, что мы говорим об одном и том же) Желающих ответить действительно нет![]()
Добрый день!
Подскажите, есть Группа в Вайбер для инвесторов квартир на Плиева?
Люди, где вы все пропали? Когда сдача первой секции?
Все на стройке)))))скоро сдача первой секции)))))
Здравствуйте, Аура. Это Немезида Честная-Кара. Вот решила заглянуть ненадолго и в эту тему!!!...
А можно попросить у Вас "свеженькие" фото с видом из окна?!!... Очень уж нам с мамой Ваш вид с 10-го этажа нравится!!!... Некоторое время назад хотели на 9-м этаже (с видом во двор) квартиру купить... Но гад-Дондов деньги нам так и не отдал!!!!!!!!... Ждали, ждали, а потом соблазнились "Кадорром"... У него ведь такая большая рассрочка!!!... На 29 месяцев в ЖК "34 Жемчужина" квартиру в рассрочку ВЗЯЛИ!!!!!!!!!!... Думали, что за это время Дондов деньги частями отдаст... Он маме обещал отдать 12 000 $ частями... (Вложенных в его ЖК "Эдельвейс" дом номер два.) Обманул гад!!!!!!... Так ничего не отдал... Вот и остались мы и без "Чайки" и без "Жемчужины" скоро останемся!!!... Прямо не знаю, как быть... Ну не дает наглая сволочь гражданину Украины на свою историческую РОДИНУ вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 13.06.2018 в 18:47. Причина: Описка.
Всем привет. Выбираем тут с женой квартиры. Меня вот одно интересует: если, например, секция только строится, то можно в ходе стройки поменять планировку квартиры?
Или лучше покупать уже готовую. Кто с таким сталкивался ?
Мы меняли, с доплатой в доп.услугах отдела продаж.
Мы тоже меняли планировку с доплатой в доп.услугах отдела продаж, сделали так, как мы хотели.
Есть Ващ=ше общение активное и на Сахарова.
Кстати Ваш ввод 25 ампер в квартиру не кажется слишком слабым и неустойчивым?
Социальные закладки